益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! Vote_lcap益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! Voting_bar益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! Vote_lcap益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! Voting_bar益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中!

+9
欣怡。韩
eno1227
Phoebe_ying ^^
黄老先生
xingxing
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
~Xuan~
[~*betty_yubei^^*~]
靖仪^^
13 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! Empty 益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中!

帖子  靖仪^^ 周日 五月 03, 2009 1:15 am

终于我们一直等待的日子就在那短短的四小时内结束了!不知有人不舍吗?真的,这次真的很成功!开心看见大家都能聚在一起!这种感觉在这一夜又回来了!多么的熟悉,多么的美好,多么的感触啊!谢谢大家的努力和配合!
看到那些从外地回来的朋友们,辛苦了!大老远从别地方会来的你们应该没有后悔吧!因为真的太精彩了!
一开始的招待真的很乱咯!不过大家还是面对了,也应付了!真的好棒噢!
那些致词的你们都很好噢!超感动的!哈哈!
今晚的重头戏。。。哇,超赞的!really!整感觉都出来了!我的朋友都说很温馨,很感动!哈哈!还有演了海瑞阿公的女儿后还被同学,朋友笑我拽呢!他们还说我的电话姿势很好笑!好像在挖耳朵?!有酱恶心吗?!哈哈!真的大家都很棒!
谢谢大家噢!也对不起,如果有什么做错的!哈哈!希望大家永远都不会忘记今天噢!今天将是我们大家共有的美好回忆!大家一起把这美好回忆当作动力吧!从今,大家又要和忙碌的生活赛跑了!但别忘了。。。益人永远为我们加油打气!加油噢!期待下次的见面!加油!益人慈善晚宴,我们明年再见!我们成功了!YAY! let's rocks!strive 4 success! eden nite,u forever in my heart!everyone,you are the best! Wink
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
年龄 : 30
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! Empty 回复: 益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中!

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周日 五月 03, 2009 11:16 am

靖仪^^ 写道:终于我们一直等待的日子就在那短短的四小时内结束了!不知有人不舍吗?真的,这次真的很成功!开心看见大家都能聚在一起!这种感觉在这一夜又回来了!多么的熟悉,多么的美好,多么的感触啊!谢谢大家的努力和配合!
看到那些从外地回来的朋友们,辛苦了!大老远从别地方会来的你们应该没有后悔吧!因为真的太精彩了!
一开始的招待真的很乱咯!不过大家还是面对了,也应付了!真的好棒噢!
今晚的重头戏。。。哇,超赞的!really!整感觉都出来了!我的朋友都说很温馨,很感动!哈哈!还有演了海瑞阿公的女儿后还被同学,朋友笑我拽呢!他们还说我的电话姿势很好笑!好像在挖耳朵?!有酱恶心吗?!哈哈!真的大家都很棒!
谢谢大家噢!也对不起,如果有什么做错的!哈哈!希望大家永远都不会忘记今天噢!今天将是我们大家共有的美好回忆!大家一起把这美好回忆当作动力吧!从今,大家又要和忙碌的生活赛跑了!但别忘了。。。益人永远为我们加油打气!加油噢!期待下次的见面!加油!益人慈善晚宴,我们明年再见!我们成功了!YAY! let's rocks!strive 4 success! eden nite,u forever in my heart!everyone,you are the best! Wink

对阿~大家的感觉又回来了~
表演的人也很努力~尤其是巧嘉~他演的超棒的~呐喊的时候,我们台下的观众几乎都被感动的要哭了~
招待的虽然有点乱~可是~大家还是乐在其中~我也看到大家的努力~谢谢你们~你们做到了~而且很棒哦~(还有如果有什么弄到你们不开心的~我在这里跟大家说声对不起~因为我太紧张了~真的对不起~)
昨晚的益人慈善晚宴已圆满的结束了~辛苦的也熬过去了~我们现在所看到的是美丽又成功的结果~
而我最喜欢的一个节目就是益人的音乐剧赫最后的大合唱(一起走到)~我就说嘛~只要有这首歌的出现,我们大家就会同心协力的加油!!
谢谢大家~我们一起加油吧!!明年见了!!益人永远是最棒的一个大家庭!!

从外地回来的义工们,你们这次回来,应该没有后悔吧?
哈哈~因为这是你们回来,做的最有意义的事情!!对吧?
大家回去了~要加油哦!!益人的义工们,加油咯!!
cheers cheers cheers cheers cheers cheers

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! Empty 回复: 益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中!

帖子  ~Xuan~ 周日 五月 03, 2009 2:40 pm

靖仪^^ 写道:终于我们一直等待的日子就在那短短的四小时内结束了!不知有人不舍吗?真的,这次真的很成功!开心看见大家都能聚在一起!这种感觉在这一夜又回来了!多么的熟悉,多么的美好,多么的感触啊!谢谢大家的努力和配合!
会像在挖耳朵咩?不过你演得很好啊!加油!

由~xuan~于周日 五月 03, 2009 9:27 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
~Xuan~
~Xuan~

女
帖子数 : 174
年龄 : 28
地点 : 在我家~
品格币 : 150
注册日期 : 09-02-23

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周日 五月 03, 2009 8:00 pm

[~*betty_yubei^^*~] 写道:

对阿~大家的感觉又回来了~
表演的人也很努力~尤其是巧嘉~他演的超棒的~呐喊的时候,我们台下的观众几乎都被感动的要哭了~
招待的虽然有点乱~可是~大家还是乐在其中~我也看到大家的努力~谢谢你们~你们做到了~而且很棒哦~(还有如果有什么弄到你们不开心的~我在这里跟大家说声对不起~因为我太紧张了~真的对不起~)
昨晚的益人慈善晚宴已圆满的结束了~辛苦的也熬过去了~我们现在所看到的是美丽又成功的结果~
而我最喜欢的一个节目就是益人的音乐剧赫最后的大合唱(一起走到)~我就说嘛~只要有这首歌的出现,我们大家就会同心协力的加油!!
谢谢大家~我们一起加油吧!!明年见了!!益人永远是最棒的一个大家庭!!

从外地回来的义工们,你们这次回来,应该没有后悔吧?
哈哈~因为这是你们回来,做的最有意义的事情!!对吧?
大家回去了~要加油哦!!益人的义工们,加油咯!!
cheers cheers cheers cheers cheers cheers
你很棒了啦!加油!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周日 五月 03, 2009 8:02 pm

~xuan~ 写道:
会像在挖耳朵咩?不过你演德很好啊!加油!
哈哈哈!一点都不像对不对?!哈哈!谢谢啊!加油! Razz
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周日 五月 03, 2009 8:45 pm

记得~要加油哦!!!
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 343
年龄 : 27
地点 : 来自遥远星空
品格币 : 338
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

益人晚宴,明年见噢!你永远在我们心中! Empty 愛心問卷

帖子  xingxing 周日 五月 03, 2009 9:30 pm

我要感謝那些幫我弄問卷的人鉆鉛筆的朋友,要不是有你們我的八百五十個信封是不能完成的,謝謝智聰買了一個筆鉆,謝謝巧jia和嘉良還把問卷帶回家做,謝謝嘉wen鉆鉛筆鉆到手脫皮,雖然問卷到最后沒全部用到,但沒有大家的幫忙我一個人肯定不能完成八百份,也很謝謝yubei幫我特地去復印問卷。
xingxing
xingxing

男
帖子数 : 41
年龄 : 33
品格币 : 324
注册日期 : 09-01-25

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周日 五月 03, 2009 10:28 pm

xingxing 写道:我要感謝那些幫我弄問卷的人鉆鉛筆的朋友,要不是有你們我的八百五十個信封是不能完成的,謝謝智聰買了一個筆鉆,謝謝巧jia和嘉良還把問卷帶回家做,謝謝嘉wen鉆鉛筆鉆到手脫皮,雖然問卷到最后沒全部用到,但沒有大家的幫忙我一個人肯定不能完成八百份,也很謝謝yubei幫我特地去復印問卷。

你可真的要谢谢我了~
我这么尽心尽力的帮你~
哈哈~
还有~你没写完~
我还帮益人''拿''了一百元哦~
不过~还是谢谢大家的帮忙~
所谓''人多好办事嘛''对不对?哈哈~
捐款还差点不见掉勒~
把我们给吓坏了~
还好最后~靠着大家的帮忙~
终于找回来了~
谢谢大家哦~ cheers cheers

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周一 五月 04, 2009 4:39 am

一个event的圆满结束,代表着各单位的尽力配合,
过程中当然还是有要学习或改进的,
看见大家都享受过程,也为大家感到高兴。

期待更成熟及紧凑的大型活动,
加油
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
年龄 : 36
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066
注册日期 : 09-01-05

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 五月 04, 2009 11:39 am

哈哈~真的~辛苦了快一个多月的时间~
一直不断的开会~开会~再开会~
节目改了又再改~流程换了又换~
当中~有许多的分歧的意见~纠结的不满~无力的怨言~
但~庆幸的~我们熬过了~
许多的泪与汗~都没有白流~

虽然结束了~但也像世达说的~
我们还是有许多需要改进、检讨的地方~
也表示~我们还有进步的空间~

当然~对于许多的东西~都算满意了~
像是布置~我可是给自己和沁梅打90分哦^^!!哈哈~
还有~就让我感到荣幸的就是音乐剧了~
真的谢谢每一位参与表演、幕后的同学老师们!!!
真的~很感动!!
我还发现台下有人感动得哭了~~

巧佳~做的很好哦!!!
因为临时的更动~你被逼要接受这挑战~
虽然害怕、担心、不愿意~
你还是顺服的去练习~
那晚的呐喊~真的震撼了我们每一个人的心~
你战胜了这挑战~真正成为了得胜者哦~~

一套好的话剧~不是一个主角就能做到好的~
每一个角色、每一个工作人员都不能获缺~
有这样的成绩都是大家努力得来的~

哈哈~翠玲老师在结束时~问了我~
这次连音乐剧都做了~那~下一次还能做什么呢?
我也不知道~不过~下一次~我相信~靠着大家的力量~
我们一定也会做的更好~ Wink
版主
版主

女
帖子数 : 511
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  eno1227 周一 五月 04, 2009 2:47 pm

怎么没人要谢谢和鼓励我啊?
Sad

累到很值得
真的

下次我们拍摄一部属于EDEN的偶像剧好了

bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周一 五月 04, 2009 4:26 pm

eno1227 写道:怎么没人要谢谢和鼓励我啊?
Sad

累到很值得
真的

bounce
哈哈!加油啦!鼓励你!哈哈哈哈哈!偶像剧?不错啊!不过你应该不是主角!哈哈!开玩笑啦!好笑吗?哈哈! Razz
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  eno1227 周一 五月 04, 2009 5:59 pm

靖仪^^ 写道:
Sad

累到很值得
真的

bounce
哈哈!加油啦!鼓励你!哈哈哈哈哈!偶像剧?不错啊!不过你应该不是主角!哈哈!开玩笑啦!好笑吗?哈哈! Razz

0 0你干吗自己演起来了? cyclops
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周一 五月 04, 2009 7:53 pm

eno1227 写道:
靖仪^^ 写道:
Sad

累到很值得
真的

bounce

0 0你干吗自己演起来了? cyclops
哪有啊?!在配合你嘛!有点humour sense好吗?!哈哈哈! Razz 在新加坡要好好照顾自己噢!加油!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周四 五月 07, 2009 2:14 am

我在一旁听到巧佳的那个呐喊,心里很震撼!真得好!
巧佳真的突破了,他在很用心的演!因为我们看到他的用心,所以感动!
在我旁边的业盈,一定比我还感动.

因为你,沁梅,忠利的努力,你们'生'出的'孩子',让大家看到了,感受到了!
从零开始的筹备,到结束.陪着他们的成长,有说不出的喜悦与成就感吧! Razz
你们三个人,真的很棒!你们对他们的扶持,最后得到了回报.真得很温馨!

同一业盈的说法.
其实,再好的剧本,再好的演员,都比不上大家一颗真诚的心.
大家抱着同样的心态,真诚的心,为同一个目标努力,
这样的用心,是感动全场的最大功臣!
你们,真得很棒!

业盈,paul老师好像要开始想’益人10周年’。一直听他提起。。。似乎又来了一个大挑战哦!
欣怡。韩
欣怡。韩

女
帖子数 : 114
品格币 : 310
注册日期 : 09-01-06

http://shinyi278.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周四 五月 07, 2009 12:22 pm

呵呵~欣怡~不要說十周年了~
剛結束那麼大型的活動~
原以為能好好休息的~
沒想到~很快的有來一個project了~ pale
我們可能在六月會有個sport camp~
希望~能改去八月~不然~真的是~唉~忙忙忙~
不過~六月有那麼長的假期~不好好用真的太浪費了~
可能~辦一場雙親節表演吧~去老人院好了~ Cool
版主
版主

女
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  eno1227 周四 五月 07, 2009 12:46 pm

六月能不能办一个父母和孩子都到老人院办节目或活动~
我觉得蛮不错的
父母可以借着机会也看到EDEN孩子的闪亮点~他们也有机会服务和付出(为社会)
那些家长能到老人院煮东西办个自由餐~!
年轻人就帮忙策划活动和节目

光想象就不错了~
bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周四 五月 07, 2009 3:54 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:呵呵~欣怡~不要說十周年了~
剛結束那麼大型的活動~
原以為能好好休息的~
辛苦你了!加油噢! Wink
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周四 五月 07, 2009 3:55 pm

eno1227 写道:六月能不能办一个父母和孩子都到老人院办节目或活动~
我觉得蛮不错的
父母可以借着机会也看到EDEN孩子的闪亮点~他们也有机会服务和付出(为社会)
那些家长能到老人院煮东西办个自由餐~!
年轻人就帮忙策划活动和节目

光想象就不错了~
bounce
蛮不错的噢!又多了份感动于温暖! Laughing
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  wee 周四 五月 07, 2009 9:24 pm

我觉得六月的假期很长不办camp太浪费了! Mad

wee

男
帖子数 : 113
地点 : 在地球就对了
品格币 : 121
注册日期 : 09-04-04

返回页首 向下

帖子  ~Xuan~ 周四 五月 07, 2009 9:30 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:呵呵~欣怡~不要說十周年了~
剛結束那麼大型的活動~
原以為能好好休息的~
同意你的说法!
~Xuan~
~Xuan~

女
帖子数 : 174
年龄 : 28
地点 : 在我家~
品格币 : 150
注册日期 : 09-02-23

返回页首 向下

帖子  wee 周四 五月 07, 2009 9:34 pm

谢谢!所以加油哦! farao

wee

男
帖子数 : 113
地点 : 在地球就对了
品格币 : 121
注册日期 : 09-04-04

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周四 五月 07, 2009 10:49 pm

哇,有得忙了。
益人开始走‘打铁趁热‘的路线了。。。趁这个时候,再让益人继续发光发热吧!
运动营会?大自然营会?还是双亲节更有意义些。
让父母与孩子一起参与的。。。的绞尽脑汁了。。。
欣怡。韩
欣怡。韩

女
帖子数 : 114
品格币 : 310
注册日期 : 09-01-06

http://shinyi278.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  eno1227 周五 五月 08, 2009 6:19 pm

wee 写道:我觉得六月的假期很长不办camp太浪费了! Mad

..................营长做惯了?
还是强迫症
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周五 五月 08, 2009 6:23 pm

看大家都蠻贊成的~非常謝謝哦~
我們也已經決定去老人院了^^
我會和沁梅好好的策劃~終於也輪到沁梅大顯身手了~哈哈
忠利的提議不錯~可以納入討論中~
不過~牽涉到家長~可能沒那麼容易實行~
大家~還有什麼意見~請提出來~謝啦~ Smile
版主
版主

女