益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
E真D心E话N - 页 34 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
E真D心E话N - 页 34 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
E真D心E话N - 页 34 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
E真D心E话N - 页 34 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
E真D心E话N - 页 34 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
E真D心E话N - 页 34 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
E真D心E话N - 页 34 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
E真D心E话N - 页 34 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
E真D心E话N - 页 34 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
E真D心E话N - 页 34 Vote_lcapE真D心E话N - 页 34 Voting_barE真D心E话N - 页 34 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
E真D心E话N - 页 34 Vote_lcapE真D心E话N - 页 34 Voting_barE真D心E话N - 页 34 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

E真D心E话N

+41
*月铭*
~×杰信×~
小H~XH
[~*betty_yubei^^*~]
wee
BBoy Confidence
靖仪^^
boyboy
aerosmith
+鱼^^
esther^^
嘉== [C]hE^ng
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
~Xuan~
Jocelyn
♀幽默~小∫黑∮猪♂
*黃美寶*
Onion
xingxing
姚绍
~*子慧*~
欣怡。韩
IsaacCoconut_o.@
*^佳颖^*
♂幸福☆汶彬♀
Phoebe_ying ^^
song ^0^ an
paul sir
##David##学晖##
Jovix_杰信
man man
eno1227
♬Alistair✖小白✖
盈盈
黄老先生
''*♥q1nm31♥*''
→文鸿←
千千
liangcen
45 posters

34页/共34 上一页  1 ... 18 ... 32, 33, 34

向下

E真D心E话N - 页 34 Empty 回复: E真D心E话N

帖子  靖仪^^ 周一 三月 01, 2010 4:03 pm

好吧!form1 呢是因为我来了益人。整个人的想法就改变了很多,感觉好像自己从新染上了颜色,品格上也改变了很多,所以这个就是我其中的转淚点,因为有了它才有现在的我。form4,就是我遇到最多挑战的一年。在那年里,心情起伏很大,因为所有的不如意让我体会也领悟了很多。所有的挫折及伤害都让训练我在最短的时间内恢复,复原,适应。因为过了这样有意义,也一直跌到的一年,我才有机会学会如何靠自己爬起来。=)
楼下的,继续回答问题哦!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
年龄 : 30
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

E真D心E话N - 页 34 Empty 回复: E真D心E话N

帖子  song ^0^ an 周一 三月 01, 2010 10:46 pm

哈哈,还蛮不错的也。
能够愿意把自己的生活改变说出来,
真的,要能够做到豁达才可以哦。

我的呢,转捩点应该属于前年,
老爸发生事情的时候,
一瞬间许多价值观改变了,
想法变了,
看待事情的方法也变了,
那时候才真正发现原来以前的自己好幼稚,
有点一夜长大的感觉~~~~~

楼下的,
这次的新年你最有所得着的是什么呢?
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  文凯 周二 三月 02, 2010 6:37 pm

当然是再次和你们相聚啦!大家一起的感觉真好,感觉又进一步了解彼此~感情又更加坚固,一起再为我们共同的理念继续为益人,为少年们付出~感恩感恩……

楼下的,今年你最想做的事是什么?
文凯
文凯

男
帖子数 : 20
年龄 : 31
地点 : 居銮
品格币 : 22
注册日期 : 09-07-24

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周二 三月 02, 2010 11:07 pm

会来益人当老师 及考车!哈哈,可以考车了勒!超开心!
楼下的,对这次的智利大地震有何感想?可以怎么形容生命?
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周二 三月 02, 2010 11:23 pm

哈哈,不错哦。
真的期待的年尾就到我们坐你们的车了吧哈哈~~
这次的事件真的很可怜,
也真的一次又再一次提醒着我们,
世界末日好像真的要来了,
大家一定要有颗时时儆醒的心,
好好珍惜或者的每一刻啊。

生命就是脆弱的,
随时随地我们都有可能会离开这个世界,
离开我们所爱的人,
所以,
活在当下,
努力尽力把事情做到最好,
不要让自己留有遗憾的机会。

楼下的,
最近天气热有什么解暑的方法吗?
真的很受不了咯~~~
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  文凯 周三 三月 03, 2010 3:31 pm

“心静”,因为“心静自然凉”,哈哈!我倒觉得我们应该多喝点水以免生病,现在这种天气很容易让人生病,要好好照顾自己的健康~小喝点冷饮和吃点冰品应该可以消暑,但是我劝大家别一直开空调来达到消暑的作用……因为我觉得现在天气已经太过炎热了,若是大家不断开冷气,而冷气又发出更大量的CFC继续侵蚀地球的大气层,到时我们住的地方不成变成沙漠?

楼下的,你觉得是什么原因导致现在天气炎热呢?
文凯
文凯

男
帖子数 : 20
年龄 : 31
品格币 : 22
注册日期 : 09-07-24

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周三 三月 03, 2010 11:34 pm

哈哈,文凯老师还顺便给大家上一堂环保课哦哈哈。
不过的确是这样,
保护环境是每一个人的责任,
所以你我都必须要做出贡献哦,千万不要觉得是只有某某保护组织的责任而以。

嗯,就像你说的原因吧?
当然最主要的还是人类仍然不断开发环境,
无上限的开取天然资源,
真的很气愤。
哎,
环保就是我们目前就当先应该探讨最多的课题咯。
楼下的,
觉得益人下次就来办个和环保有关的活动感觉怎么样?
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周四 三月 04, 2010 12:38 pm

哇~~颂安老师~你有预知能力也~~我们确实会有个关于环保的课题讲座哦~
会是由文鸿那组的人马筹办的^^
但是~不会那么快吧~~会是很之后的活动上~
就好好期待他们的表现咯^^

楼下的~世界末日将近的同时~你会有什么事是很想完成或一定要完成的?为什么??
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  eno1227 周四 三月 11, 2010 5:48 pm

话说 文凯老师说的来 大家一起砸碎冷气或者换 三菱 吧~环保冷气机= =

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
毕业= = 毕业==

楼下的
最近
开心吗?
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  姚绍 周四 三月 11, 2010 6:17 pm

最近功课超多的,和小组拍摄了一部短片
拍摄时有些意见分歧不太开心
最后成果出来后有预期的效果
所以,苦尽甘来的开心,哈哈~
那么,这里llink一下
大家来帮我点击点击
点击率是我的分数

然后,楼下的可以说说你的观后感
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
品格币 : 489

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周五 三月 12, 2010 3:58 pm

看了这个影片,做得很好。很像宣传片~~呵呵~
后面的那个女生一直跌倒,感觉是在耍他... =="

下面的,你的观后感是什么?
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39

返回页首 向下

34页/共34 上一页  1 ... 18 ... 32, 33, 34

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题