益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
E真D心E话N - 页 32 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
E真D心E话N - 页 32 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
E真D心E话N - 页 32 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
E真D心E话N - 页 32 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
E真D心E话N - 页 32 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
E真D心E话N - 页 32 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
E真D心E话N - 页 32 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
E真D心E话N - 页 32 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
E真D心E话N - 页 32 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
E真D心E话N - 页 32 Vote_lcapE真D心E话N - 页 32 Voting_barE真D心E话N - 页 32 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
E真D心E话N - 页 32 Vote_lcapE真D心E话N - 页 32 Voting_barE真D心E话N - 页 32 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

E真D心E话N

+41
*月铭*
~×杰信×~
小H~XH
[~*betty_yubei^^*~]
wee
BBoy Confidence
靖仪^^
boyboy
aerosmith
+鱼^^
esther^^
嘉== [C]hE^ng
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
~Xuan~
Jocelyn
♀幽默~小∫黑∮猪♂
*黃美寶*
Onion
xingxing
姚绍
~*子慧*~
欣怡。韩
IsaacCoconut_o.@
*^佳颖^*
♂幸福☆汶彬♀
Phoebe_ying ^^
song ^0^ an
paul sir
##David##学晖##
Jovix_杰信
man man
eno1227
♬Alistair✖小白✖
盈盈
黄老先生
''*♥q1nm31♥*''
→文鸿←
千千
liangcen
45 posters

32页/共34 上一页  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  下一步

向下

E真D心E话N - 页 32 Empty 回复: E真D心E话N

帖子  Phoebe_ying ^^ 周二 十一月 10, 2009 12:19 pm

我喜欢热闹中的宁静~嘻嘻~
就像是~喜欢和一群朋友出去~喝茶聊天等~
然后静静的听他们说话~
所以啊~看到我静静不出声的时候~不要老是以为我要睡觉了==

楼下的~最不能忍受别人开什么玩笑话会让你生气?
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

E真D心E话N - 页 32 Empty 回复: E真D心E话N

帖子  wee 周二 十一月 10, 2009 8:17 pm

哈~我应该还没有过这种玩笑~楼下的考完试都做些什么事?

wee

男
帖子数 : 113
年龄 : 30
地点 : 在地球就对了
品格币 : 121
注册日期 : 09-04-04

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周二 十一月 10, 2009 8:26 pm

怎么又是一个和靖仪一样的。
回答业盈,嗯,
就是在当众面前让我非常下不了台,或是在小辈面前特地揭我伤疤,
或是在我认真的时候做不认真的事情。

回巧佳,我明天就考完了哦,
打算看目前引起全城热话的香港连续剧《宫心计》,
这种勾心斗角的戏,
根本就是为了满足我而拍的咯。
而亲切里面的演员都是本人最爱的。
哈哈,搞不好今年年尾的益人剧场演的就是这个。
勾心斗角尔虞我诈,我来啦~~~~~

楼下的,
所有的男歌手里比较喜爱谁呢?
国家语言不拘,
也想听听理由哦。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  JimmyQQ 周三 十一月 11, 2009 12:49 am

這個很有難度==
因爲我都注重歌不注重歌手....
erm...McHotdog吧~
原因有個性有内容~
比那些賣臉的好太多了

樓下的
現在的性別是什麽?如果有下一世又能夠自選會選擇什麽?爲什麽
JimmyQQ
JimmyQQ

男
帖子数 : 42
品格币 : 57
注册日期 : 09-07-03

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周三 十一月 11, 2009 3:07 am

JimmyQQ 写道:這個很有難度==
因爲我都注重歌不注重歌手....
erm...McHotdog吧~
原因有個性有内容~
比那些賣臉的好太多了

樓下的
現在的性別是什麽?如果有下一世又能夠自選會選擇什麽?爲什麽
男生
如果有来世还要做男生
再为舞蹈打拼

楼下的
有玩facebook吗?

男
帖子数 : 80
地点 : kluang
品格币 : 82
注册日期 : 09-05-05

返回页首 向下

帖子  JimmyQQ 周三 十一月 11, 2009 3:53 pm

樓下的
自認有多少個知心好友?
JimmyQQ
JimmyQQ

男

返回页首 向下

帖子  姚绍 周三 十一月 11, 2009 9:59 pm

知心好友吗?
应该不需要自认吧,相信他俩也一样把我当知心好友吧~呵呵
亲密无间^^
生活中朋友可以有千万个,知心的却只有这两个呢...
也就这两个
也足够了^^

楼下的
2012明天全国公映
对世界末日有什么看法
真正面临时会采取什么措施?
会做些什么弥补的事吗?
喂,好好回答哦~
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周三 十一月 11, 2009 11:36 pm

哈哈,
这题我来回答。
绍还是一样很关注电影的事情呢。
嗯,对于我的看法,其实世界末日在圣经来说是早已预言的了,
但和现实电影有所不同的是,世界末日也是我们复兴的时日,
从小接触的信仰扎根情况下难免会让我有这样的定格想法。
但大了,我开始了解到,
世界末日其实是人类咎由自取的,是我们自己愚笨行为的后果。
尤其在最近一直听MJ的EARTH SONG之后更加深切的感受到。

如果是我,我会尽我的所能,
在能力所及的情况下做出改善,
比如,把能够被再生循环的物品拿去循环中心。
改变这样的结果,从最小的事物做起,
也从你我做起。
这也是MJ在THIS IS IT的EARTH SONG歌曲前的介绍所说过的哦。
之前在居銮的时候就常把益人能够循环的东西拿去,
不知道现在还有没有做这样的事情呢哈哈。

顺便一提,居銮的此电影上映日期是11月16号。
各位假期有时间真的可以选择去看这部戏。
强力推荐的哦。

楼下的,最近有爱心吃的零嘴可以介绍的嘛?
哈哈换点轻松的话题。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  JimmyQQ 周四 十一月 12, 2009 1:19 am

除了巧克力~還是巧克力~

樓下的
說說幾道你喜歡的菜肴吧~
JimmyQQ
JimmyQQ

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周四 十一月 12, 2009 10:31 am

想补充颂安的回答~
世界末日~不管怎么样~都会来到~
就算地球还是一样健康(当然我们也一定要环保啦)
那日~总会来到~
所以~如果~那日快到~我们最该做的不是环保或什么(当然这也很重要)
以基督徒角度想~最重要的是要让世人知道~
世界末日不是结束~而是一个永生的开端~但~不是任何人到能进到~那永生的门~
所以我们必须借着一把钥匙进入这门~而这把钥匙就是那日会来到接我们的哪一位~
其实~我们根本无法正确知道~世界末日几时回到~可能是100年、10年~甚至可能明天就是了~
而我们就应该的是找到那把钥匙~然后警醒坚信着哪一位能带我们进入那门~

好~现在来回答楼上的~
我喜欢的菜肴~肉骨茶、一切辣的食物如:东炎咖哩叁岜、还有最重要的虾!!!不管怎样煮只要是虾就是最爱的~哈哈~

楼下的~希望圣诞嘉年华当天有卖怎样的食物?
版主
版主

女
帖子数 : 511
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周四 十一月 12, 2009 12:05 pm

卖不可能卖的东西
虽然我没去
哈哈

楼下的
最近有什么好听的歌介绍下~谢谢

男
帖子数 : 80
地点 : kluang
品格币 : 82
注册日期 : 09-05-05

返回页首 向下

帖子  man man 周五 十一月 13, 2009 10:59 pm

哦``我觉得周杰伦的新歌"画沙"不错哦``

赫赫``是我个人拉``可能有些人不喜欢周杰伦的歌``

楼下的,,期待圣诞嘉年华的来临么??之前有参加过这样大型圣诞嘉年华么??
man man
man man

女
帖子数 : 113
年龄 : 33
品格币 : 337
注册日期 : 09-01-14

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周五 十一月 13, 2009 11:38 pm

哈哈,
这次的嘉年华,这真的是意义非凡,
毕竟对基督徒来说,这是我们教堂合一事功多年来的一个顶峰制作。
而且,这是一个,让益人的名字打得更响的舞台。
真的希望,可以好好的,成功的办成。
当天的人数,天气,虽然担心,但我们能够做的,就是把我们的准备工夫做好,
大家各尽其职,好好干吧~~~

楼下的,对掌握好英文有什么看法?
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  xingxing 周日 十一月 15, 2009 10:44 pm

掌握英文实在太重要了,全世界都在用,如果没能掌握,好像失去竞争力,也失去许多机会,尤其对我现在初中六,英文不好真是一种阻碍,语言真是有它的力量,从听,写,讲,读都要其难度,生活当中每天都要这四个方面的知识。
xingxing
xingxing

男
帖子数 : 41
年龄 : 33
品格币 : 324
注册日期 : 09-01-25

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周二 十一月 17, 2009 9:18 am

哈哈说的好,
的确,在大学也能够看到,很多人因为没有办法掌握好英文而处处吃尽苦头。
大家要趁现在好好打稳英文的基础哦。
会星问了问问题内哈哈。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  JimmyQQ 周五 十一月 27, 2009 1:52 am

樓下的
說說自己不喜歡但是卻常常需要做的事物
JimmyQQ
JimmyQQ

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周日 十一月 29, 2009 4:55 am

恩,应该可以说是减肥吧.
哈哈.
明明很多美味的食物当前但是却又不能吃.
真得很煎熬.

楼下的,最近假期都在忙着做些什么呢?
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  eno1227 周一 十一月 30, 2009 6:05 pm

song ^0^ an 写道:恩,应该可以说是减肥吧.
哈哈.
明明很多美味的食物当前但是却又不能吃.
真得很煎熬.

楼下的,最近假期都在忙着做些什么呢?

忙着处理想处理的事...却发现自己很弱...没法做好....

对于明年的益人,大家希望它有什么新的一面?
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周二 十二月 08, 2009 10:10 am

更多新人加入~
更多的走入社区的活动~
多媒体!
更多让青少年发展个人的空间~

加油吧!

楼下的认为自己能为社区付出什么?
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  Onion 周五 一月 08, 2010 1:43 pm

一语中的!!!!
什么都不能。。。
你可以说我不尝试。。。
你也可以说我没良心。。。。
但我真的觉得不行。。。

楼下的。。。
你觉得钱和理想那个更重要???
回答这个问题前请先想想。。。
你的理想需要多少钱???
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周五 一月 08, 2010 3:48 pm

怎么洋葱问的问题都很有深度内。
很引人深思,嗯,
对我而言,理想比较重要,
毕竟,人因梦想而伟大,
而且,
如果我们要探讨理想与金钱的现实性来比的话,
我觉得一个人只要对于自己的理想的信念够坚定,
那金钱绝对就不会是问题。
我个人的看法哦。

毕竟,一个人赚得了全世界的财富,
但却不是活在自己的理想中,
对我而言,就好像丧失了灵魂一样,
活出自我,
才是生命中最重要的财富。

楼下的,春夏秋冬最憧憬哪一季呢?
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  eno1227 周五 一月 15, 2010 2:39 pm

song ^0^ an 写道:怎么洋葱问的问题都很有深度内。
很引人深思,嗯,
毕竟,人因梦想而伟大,
而且,
我个人的看法哦。

活出自我,

恩,颂安老师的这个问题很好,让我想一下....

请问大家期待这个星期六的到来吗?说说看你最想在少年小组中有什么活动?
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周五 一月 15, 2010 5:59 pm

eno1227 写道:
song ^0^ an 写道:怎么洋葱问的问题都很有深度内。
很引人深思,嗯,
毕竟,人因梦想而伟大,
而且,
我个人的看法哦。

活出自我,

恩,颂安老师的这个问题很好,让我想一下....

请问大家期待这个星期六的到来吗?说说看你最想在少年小组中有什么活动?

忠利没有回答叻..
这么好的问题酱就跳过?
下一位请回答颂安的问题..
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周六 一月 16, 2010 6:50 pm

秋天吧~
因为不会太冷也不会太热~
很好的一个季节~

楼下的,学校的活动忙吗?

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  liangcen 周六 一月 16, 2010 9:30 pm

哇~我開得貼還蠻不錯的嗎!~哈哈

回答上面,剛開學就要適應咯~收回放假心情。
處理一大堆瑣碎的東西...忙但也充實~
忠利的問題過期了哦??恕不回答==

樓下的~
新年最期待的是什么??
liangcen
liangcen

男
帖子数 : 128
年龄 : 31
品格币 : 316

返回页首 向下

32页/共34 上一页  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题