益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢? Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢? Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢? Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢? Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢? Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢? Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢? Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢? Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢? Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢? Vote_lcap请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢? Voting_bar请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢? Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢? Vote_lcap请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢? Voting_bar请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢? Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢?

+16
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
eno1227
##David##学晖##
Jovix_杰信
姚绍
''*♥q1nm31♥*''
liangcen
欣怡。韩
→文鸿←
♀幽默~小∫黑∮猪♂
黄老先生
千千
Phoebe_ying ^^
xingxing
kevin
paul sir
20 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢? Empty 请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢?

帖子  paul sir 周五 二月 06, 2009 11:39 am

我是PAUL老师,最近要成立的ET(益人义工少年团队〕,心中很高兴 Very Happy 。因为这社区需要我们注入更多爱和关怀,它才不会枯萎变成沙漠!! I love you

那么,请问大家,帮忙动动脑筋,老师也好,学生也好,在居銮,我们应该先做什么义工呢?你最关心那个群体呢?居銮什么人或什么地方需要我们? confused 请速回覆哦!谢谢!
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢? Empty 回复: 请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢?

帖子  kevin 周五 二月 06, 2009 1:22 pm

我决的应该到老人院,孤儿院,街上去帮助有困难的人,那些有困难人的家(是益人的一份子的家〕和等等。我不多说让别人说!
kevin
kevin

男
帖子数 : 43
年龄 : 28
地点 : 位于居銮的某一个地放~
品格币 : 0
注册日期 : 09-01-10

返回页首 向下

请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢? Empty 回复: 请问大家,我们[b]益人少年义工队[/b],最最应该在居銮做什么义工呢?

帖子  paul sir 周五 二月 06, 2009 9:30 pm

谢谢KEVIN那么快的反应。到哪里可以做些什么呢? 请建议。 谢谢哦。
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543

返回页首 向下

帖子  xingxing 周五 二月 06, 2009 9:44 pm

可以去同济会或联城老人院咯
xingxing
xingxing

男
帖子数 : 41
年龄 : 33
品格币 : 324
注册日期 : 09-01-25

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周六 二月 07, 2009 11:41 am

同济会~感觉不错哦~
不过~大家能再详细的举例吗?
比如说~我们到这些你们所提议的地方~
究竟能为那里的人做些什么??
像是去到老人院~能给老人们什么样实际的服务~~
难道我们去又再一次表演手语和唱歌吗?!
所以啊~请大家一起动动脑筋~想一想吧^^
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  千千 周六 二月 07, 2009 12:02 pm

可以去孤儿院表演话剧或玩游戏..

超开心的..
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
年龄 : 30
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周六 二月 07, 2009 8:22 pm

hmm..
到弱势儿童院讲故事或话剧?
或是,
植树运动,
又或是从我们熟悉的大扫除开始,(跟福利部合作?)
让大家有机会先训练,可能也借此打开新的合作关系。

p/s: paul,我回来了!3个星期,听候差遣!呵呵.. Laughing
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周六 二月 07, 2009 9:06 pm

我认为你们说的不是不好,只是你可能每天去老人院吗?你们可能会说能帮一天也好,而且我们人数又少,可是没其他跟实际的吗
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周六 二月 07, 2009 11:42 pm

到学校去办讲座之类的...可以让学生们多认识益人~~
不过这个好像比较难...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周日 二月 08, 2009 12:56 pm

到老人院,帮忙打扫,协助他们进食,让老人动一动(带一些太极之类的慢动作活动)。。。
其实,我觉得还是到老人院一趟,询问负责人我们能帮些什么,做些什么。
因为我们做的未必能达到最佳效果,得由老人院配合。
目的:让老人不觉得被社会遗忘,
让学生体会这社会的另一个群体的存在

到孤儿院,帮忙打扫,带活动-唱歌,游戏(能让他们一起参与的)
得像孤儿院负责人问问看他们平时的活动是些什么,我们就带一些新鲜的。
目的:小孩是社会里的幼苗,等着茁壮成长,要给与教育,鼓励,甚至提拔
如果让同年龄的小孩跟他们交流,让他们打成一片,
既有亲切感又能从中了解他们需要怎样的鼓励

居銮是否有复健中心,残障人士中心?
欣怡。韩
欣怡。韩

女
帖子数 : 114
品格币 : 310

http://shinyi278.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  liangcen 周日 二月 08, 2009 4:56 pm

我觉得从事一些环保工作也不错~^^老人院这些更是应该经常帮忙。
liangcen
liangcen

男
帖子数 : 128
年龄 : 31
品格币 : 316

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周日 二月 08, 2009 9:02 pm

默契+文鸿=? 写道:到学校去办讲座之类的...可以让学生们多认识益人~~
不过这个好像比较难...
对了...我是说中学...小学的话,Paul老师好想每年都会去...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周日 二月 08, 2009 11:52 pm

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:我认为你们说的不是不好,只是你可能每天去老人院吗?你们可能会说能帮一天也好,而且我们人数又少,可是没其他跟实际的吗

實際就是行動
我覺得益人確實有達到部份的社區服務
paul老師就是因為這樣才開主題尋求更多資訊和咨援
既然行動了,空談就能剩下了

謝謝你的意見
可以的話舉一些實際的例子
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 二月 09, 2009 12:21 pm

真的非常感谢大家踊跃的发表意见哦~^^
我们就是要知道~现在大家究竟想在益人做怎样的义工服务~
及怎样的服务能实际帮到所要帮助的人~
大家的意见都是我们所想看到的哦~
谢谢大家~帮了我们很大的忙~
若是还有更多的想法~请大家继续踊跃发表哦^^
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  姚绍 周二 二月 10, 2009 1:18 am

居銮常被说成文化沙漠,
有些伤感
难得居銮有了第一间popular,
不知能不能联合起来一起在中小学办一些活动呢?
好比说一些比赛然后大力宣传或赢取礼卷的...
希望能让更多的学生认识阅读与被感染...
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周二 二月 10, 2009 10:21 pm

姚绍 写道:居銮常被说成文化沙漠,
有些伤感

嗯。。。。
这个主意蛮不错的。。。
顺别加上“益人识万卷”哈哈。。。
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男
帖子数 : 160
品格币 : 6
注册日期 : 09-01-13

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周四 二月 12, 2009 9:23 pm

Jovix_杰信 写道:
姚绍 写道:居銮常被说成文化沙漠,
有些伤感

嗯。。。。
这个主意蛮不错的。。。
顺别加上“益人识万卷”哈哈。。。

不錯哦~還想好了名字呢~這主意真的不錯~
新的嘗試呢~可以考慮考慮~

還有~前面有很多人提議~能到孤兒院去演戲~
這也很棒~因為益人最經多了很多愛演一族呢~^^

還有~欣怡謝謝你的提醒~我們是應該到老人院去問問看~能幫甚麼忙才對~
還有~像是環保的建議~我覺得能和gotong-royong安排一起~
讓我們的gotong-royong不再只是撿拉圾吧^^
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  姚绍 周四 二月 12, 2009 10:43 pm

那么...期待老姐你的详细计划书哦~
呵呵,加油!
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周五 二月 13, 2009 4:56 pm

呵呵~我只负责统筹~
真真的计划书就交给三位劳苦功高的战国勇士吧~
颂安 忠利 沁梅 厚~~
就快快各自来认领一份计划回去吧~哈哈~
(到最后应该又是我负责的啦~)
各位~要为我们祷告哦~希望真能把你们的建议实行出来^^
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周日 二月 15, 2009 5:04 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:呵呵~我只负责统筹~
真真的计划书就交给三位劳苦功高的战国勇士吧~
颂安 忠利 沁梅 厚~~
就快快各自来认领一份计划回去吧~哈哈~
(到最后应该又是我负责的啦~)
各位~要为我们祷告哦~希望真能把你们的建议实行出来^^

期待,期待。。。
幸好还有他们3人都在居銮,在远方的我们不是祈祷,就只能尽量安排时间回去看看。。。 Crying or Very sad

大家,加油! Laughing
欣怡。韩
欣怡。韩

女
帖子数 : 114
品格币 : 310

http://shinyi278.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  姚绍 周日 二月 15, 2009 10:43 pm

呵呵,韩欣怡,他们似乎还没开始动身的哦~
我们赶紧赶紧祈祷祈祷~
嘻嘻嘻:p
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 二月 16, 2009 2:45 pm

姚绍 写道:呵呵,韩欣怡,他们似乎还没开始动身的哦~
我们赶紧赶紧祈祷祈祷~
嘻嘻嘻:p

什么还没动身哦!!!!我们是已经开始动脑了~~哈哈
最新计划就是21号的“一家团圆”益T推介礼~
你们有空啊~就记得回来看看~
这可是学生们的第一次为益人服务及表演叻~~
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周一 三月 02, 2009 10:16 pm

我觉得嘛,去街头扫扫地,做做环保,拾垃圾,家家户户去帮忙,也许是件好事! Very Happy

男
帖子数 : 173
地点 : SRI LALANG
品格币 : 4
注册日期 : 09-01-09

http://cid-cf6f5b686f2c48c3.profile.live.com

返回页首 向下

帖子  eno1227 周二 三月 03, 2009 12:39 am

##David##学晖## 写道:我觉得嘛,去街头扫扫地,做做环保,拾垃圾,家家户户去帮忙,也许是件好事! Very Happy

家家户户~哇~您真哟干劲!棒!可以先来我家~呵呵~ bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周二 三月 03, 2009 9:05 am

##David##学晖## 写道:我觉得嘛,去街头扫扫地,做做环保,拾垃圾,家家户户去帮忙,也许是件好事! Very Happy
家家户户...你要做到及时噢?
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步