益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! Vote_lcap带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! Voting_bar带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! Vote_lcap带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! Voting_bar带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试!

+19
[~*betty_yubei^^*~]
*黃美寶*
''*♥q1nm31♥*''
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
♀幽默~小∫黑∮猪♂
xingxing
嘉== [C]hE^ng
~*子慧*~
eno1227
boyboy
姚绍
菜菜子
*^佳颖^*
Jocelyn
黄老先生
欣怡。韩
Phoebe_ying ^^
Onion
paul sir
23 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! Empty 带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试!

帖子  paul sir 周五 三月 13, 2009 11:55 am

与这首歌的邂逅,是因为电台猛打星光三少的歌。
喜欢它的程度,又因为佳颍猛推荐,加上拷贝CD给我。
后来知道是著名创作人陈小霞及姚若龙作品,更是欲罢不能。

其实今天会PASTE上这首歌,与昨天下午和沁梅谈升学,见她流下晶莹的眼泪;
前天是颂安,在大前天是忠利,大大前天是台湾美婷。
还有因爸爸生病而新当家的永霖。
还有梦想自己和妹妹都可以升学的业盈。
大家都很担心家里的经济状况,
很不安,也很无助。
像歌词写的:

“ 一夕改变的命运
一夜长大的必须
渺小的自己 假装平静
巨大的孤寂 却骚动不已”

我提起了吃苦的欣怡,
提起了打工一年,坚忍不拔的世达和姚绍
忍着我的眼泪, 我回想大家吃过的苦!
和美婷讲电话,还必须坚强的忍着声音的哽咽、
翻滚的眼泪,以及涌上的不舍。
当然不舍得自己的孩子受那么多苦。。。
还必须故作平静的对沁梅、对忠利、对永霖、对美婷说:
我明白,因为我也走过。这风暴不是这时才有。
“ 外面太冰冷 就披上风衣
带著站在心里的狮子
穿过更像丛林的城市”

改变不容易。
多数人可能会像童话故事“买火柴女孩”一样,
点起身上仅剩的火柴在萧瑟中取暖,
认为只要熬一下就过去了;
很少人会跳进冰冷的河水中,
当作强健自己体魄,
战胜恶劣环境的考验。
但亲爱的孩子,
在萧瑟的景气寒冬中,
就是需要这种勇气与决心!!

“ 没有意志 就没有钥匙
能打开未来做最想做的事
跟著跑在心里的狮子
优雅但却勇敢地尝试 ”

我们吃苦当儿,也可以很有骨气的优雅。
我觉得这是吃过苦的益人儿女,都有的美好气质!
我在,我在这里,支持你们!
就象你们支持我一样!!

“ 拥有支持 才拥有天使
完成我一个人做不到的事
有陪伴的人不害怕
不害怕的人最潇洒
只要迈的步伐够大
被贴的标签会飞走吧”

益人儿女们,流泪之后,出发吧!改变吧!作好吃苦的准备吧!
环境再恶劣,我们并没有被磨炼至死去的地步。
也没有失掉我们的尊严及志气。

我们反而更明白上帝在我们身上有未完的工作
未完成的祝福
我们的自满 磨掉了
我们的恶脾性 去掉了
我们的好高骛远 谦卑了
我们的自以为是 伏袱了

火烧之后,成为坚实的陶瓷。

潘裕文何其幸运,得此好歌。
我们何其幸运,得以彼此陪伴,好歌为背景音乐。

哈哈, 走吧,一起走。我们, 与我们眷养的狮子。

(请那一位高手,高抬贵手,帮忙我把这首歌的YOUTUBE MTV 放上来,
但是,请务必放完整版,是潘裕文“心里的狮子”,谢谢。〕
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! Empty 回复: 带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试!

帖子  Onion 周五 三月 13, 2009 12:17 pm

感谢Paul老师大师级的分享。。。
这首歌的意境比较直接。。。
但是越有故事的人。。。
听得越是有感触。。。

mv我弄来了。。。
但不知道是不是完整版。。。
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下

带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! Empty 回复: 带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试!

帖子  Phoebe_ying ^^ 周五 三月 13, 2009 12:28 pm

Paul sir 就是Paul sir~
连在论坛都能将人弄得泪声具下~
感谢上帝~虽然益人的儿女们在吃苦~
但无须害怕~至少知道~
在益人还有一直支持我们的Paul老师~
这就是在益人得到最美好的礼物了~
把我们训练得能像狮子般优雅的前进~
Paul狮子王~真的很谢谢你~
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周六 三月 14, 2009 4:44 pm

学会了不害怕,因为勇敢面对会战胜一切!
学会不再寂寞,因为有你们的陪伴,有益人这个家!
心中的勇敢与坚定,就是成功的一半。
益人的朋友,会有那么好的气质,
因为勇敢的大家在经过苦后,仍然认为这世界是美好的,
一直报着万难都能穿越的信念!所以,我们都茁壮成长!

烦恼升学的朋友,忠利,沁梅,颂安,你们要加油!希望你们一切顺利!
业盈,美婷,你们也要加油!
我们大家一起加油,做益人最勇敢的子女!

当然,还有Paul老师,你是我们的加油站长,益人是我们的加油站!
谢谢你,对我的鼓励,支持,相信。。。we cheer for u ! sunny
欣怡。韩
欣怡。韩

女
帖子数 : 114
品格币 : 310

http://shinyi278.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周六 三月 14, 2009 7:48 pm

paul的分享永远那么令人感动,
加上这首歌为背景,
心中那久违的澎湃被唤醒,
努力的,刻苦的,面对前面的风浪,
面对升学的伙伴,要加油!
因为只要保持坚韧,不屈服,不颓丧,
一切都会过去的.. Smile

谢谢paul..
感谢主,益人有你做舵手..
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  Jocelyn 周六 三月 14, 2009 8:56 pm

大家要加油,努力勇敢的走下去。。
只要心还在继续跳动,我们就没有理由不坚持下去!
风雨过后就是晴天。。 sunny

由Jocelyn于周六 三月 14, 2009 9:02 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Jocelyn
Jocelyn

女
帖子数 : 106
年龄 : 32
地点 : Kluang
品格币 : 46
注册日期 : 09-01-11

返回页首 向下

帖子  *^佳颖^* 周六 三月 14, 2009 9:00 pm

刹那间的泪,
刹那间的感动,
让我庆幸我的生长环境,
你们的刻苦,面对的力量,
我感动,
我尊敬,
我感恩,
我祈祷,
祝福你们,
谢谢你们,
我珍惜你们,
感觉益人总是我们的避风港,
paul老师是我们的力量,
大家要加油哦。
*^佳颖^*
*^佳颖^*

女
帖子数 : 74
年龄 : 29
地点 : kLuANg
品格币 : 14
注册日期 : 09-01-10

返回页首 向下

帖子  菜菜子 周六 三月 14, 2009 9:54 pm

我庆幸我在这里
谢谢Paul的勉励 与分享
感谢 我拥有您这位良师益友 虽然 我很少出现 很少向您提起我的近况
但 您和益人一直都在我心里 支持着我

虽然 最近过得不如意
但流过了泪 我会更坚强 面对未来的挑战
不管是课业 家人 爱情 友情 都是一样
现在的我 会更勇敢
因为我知道 就算全世界我没了地方可以去 我还有益人 还有您

朋友们 我们一起加油
菜菜子
菜菜子

女
帖子数 : 10
年龄 : 34
地点 : kluang
品格币 : 0
注册日期 : 09-01-29

返回页首 向下

帖子  姚绍 周六 三月 14, 2009 11:17 pm

看着
眼眶都湿了~
正在下载这首歌,打算慢慢听

一夕改變的命運 一夜長大的必須
渺小的自己 假裝平靜
巨大的孤寂 卻騷動不已

我們緊握著手心 眼睛微笑成星星
在子夜輪替 守護指引
外面太冰冷 就披上風衣

带著站在心里的狮子 穿过更像丛林的城市
没有意志 就没有钥匙 能打开未來做最想做的事
跟著跑在心里的狮子子 优雅但却勇敢地尝试
拥有支持 才拥有天使 完成我一個人做不到的事

有陪伴的人不害怕 不害怕的人最潇洒
只要迈的步伐夠大 被贴的标签会飞走吧

“外面太冰冷 就披上風衣”
没什么寒冷能击垮意志坚强的我们

“跟著跑在心里的狮子子 优雅但却勇敢地尝试”
离开了家的拥抱
踏入了现实的环境,一切都好真实
勇敢的尝试,却也不失优雅
当初的优雅 那份优雅
将她永永远远的延续下去
对了
我们是益人的子女呢!
一定不能有辱益人的名!
大家
让我们优雅的走下去!!
那么的从容,那么的令人放心!

paul,谢谢你的字,提醒了我忘了那么重要的事
爱你...
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  boyboy 周六 三月 14, 2009 11:40 pm

读了paul的文字,真的很被鼓励。
想到了几次与沁梅,颂安,忠利还有william喝茶聊起了很多升学的事。
看现在的你们,我想到了以前的我。
paul当时说,庆幸我的家庭给我很多选择,我可以不用担心学费。
但我的成绩却让我感觉到,我在恳求很多间学校给我读我要的科目。
当然也听到了一些难听的话。

还记得当时还再考虑要不要去台湾念书更是可怕。
同样的问题我反复思考了不知道多少遍。
当然,选择总是有得有失。

选择自己喜欢的但也考虑自己的能力。

祝,升学的一切顺利。

祝,泳霖的爸爸早日康复。

谢谢paul每次认真地回我信息。

boyboy

男
帖子数 : 29
年龄 : 35
地点 : 居銮
品格币 : 318

返回页首 向下

帖子  eno1227 周日 三月 15, 2009 2:07 am

原来我心里住着一只狮子难怪以前吃都很难吃到饱~
对不起噢~那么感动还开玩笑~嘻嘻

我信息我们在益人所学习的是生活上都会被见证的
也许大家都没发现曾经的自己
但经过这里的人都会找的到真正的自己
也愿意学习面对和调整
无论身在何处只要想到益人
那股动力和温暖我想是一辈子也没办法磨灭的吧?
尽管都没有
可是益人的十二月依然还是虚幻的很感动。。。。

谢谢你们谢谢老师...
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周日 三月 15, 2009 11:51 pm

文章真的令我感动
回想一年前要去升学的那段日子
这个十字路口
我也曾徘徊过
谢谢paul给与的建议与鼓励
所以现在也要鼓励忠利,颂安,沁梅和业盈
要加油哦!~
为你们升学的道路
默默祈祷着
我们都是益人的子女
再大的风浪都不会将我们淹没哦~
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  paul sir 周一 三月 16, 2009 6:47 pm

大家7嘴8舌的留言,
好感动啊!

彼此勉励很重要,
因为知道不是一个人在走
很重要!!!!
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男

返回页首 向下

帖子  嘉== [C]hE^ng 周一 三月 16, 2009 7:15 pm

哇!paul好伟大哦!

男
帖子数 : 182
年龄 : 28
品格币 : 77
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

帖子  paul sir 周一 三月 16, 2009 9:02 pm

嘉诚最勇气可嘉,我们也欢迎13及14岁辈留下感言哦!!

伟大的也许不是人, 是人里面的使命感,以及因为使命感而去加强的领导能力。

所以希望各位这届领袖培训营的组长及组员,还有营长们要多多学习!以及加油! 还有多调整!
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男

返回页首 向下

帖子  xingxing 周二 三月 17, 2009 1:21 am

真感人咯
益人的儿女真得有这一股坚持
说到改变还真难
唯有心灵破碎才会有
回想那时,我被店里的很多人讨厌
我还伤心到哭
可是今天他们都接受了
当中我做了很多调整
希望我把我的调整带回益人
也希望上帝能给我多些时间和机会在益人服务
大家升学顺利,愿与paul有机会谈谈
xingxing
xingxing

男
帖子数 : 41
年龄 : 33
品格币 : 324
注册日期 : 09-01-25

返回页首 向下

帖子  paul sir 周二 三月 17, 2009 11:00 pm

星星真的那么难遇见我吗? 恭喜辛苦用功后考获了佳绩!!

大家要向星星讨教学习或应付SPM之道。

祝福星星和他心里的狮子,寻到方向,启程。
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周二 三月 17, 2009 11:04 pm

paul sir 写道:星星真的那么难遇见我吗? 恭喜辛苦用功后考获了佳绩!!

大家要向星星讨教学习或应付SPM之道。

祝福星星和他心里的狮子,寻到方向,启程。
paul星星考到怎样?
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周二 三月 17, 2009 11:06 pm

哪里的店?
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 343
年龄 : 27
地点 : 来自遥远星空
品格币 : 338

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周二 三月 17, 2009 11:12 pm

刹那.F.清英 写道:哪里的店?
你说什么
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  paul sir 周二 三月 17, 2009 11:12 pm

有趣的佳豪,他考全科A。

还有谢谢你四处介绍益人论坛,希望能带给你身边的人许多正面及积极的影响。

你也代表着益人,一定要有好榜样。心里的狮子和理想要快快苏醒!!!加油
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周二 三月 17, 2009 11:13 pm

paul sir 写道:有趣的佳豪,他考全科A。

还有谢谢你四处介绍益人论坛,希望能带给你身边的人许多正面及积极的影响。

你也代表着益人,一定要有好榜样。心里的狮子和理想要快快苏醒!!!加油
没啦,只是随便发给朋友罢了,星星你好棒哦
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  嘉== [C]hE^ng 周三 三月 18, 2009 5:07 pm

哇!星星好厉害竟然考全科A!

男
帖子数 : 182
品格币 : 77

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周三 三月 18, 2009 5:08 pm

你在哪里补习的,我也要去补
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 三月 19, 2009 3:50 am

對不起
我慢了

家里電腦的網速只有在這種時分才能快一點
現在是3.34am

但是
我堅持留言

眼中淌著淚水(下午看是強忍著的)
現在家人進入夢鄉
我很放肆的號啕
已經不管它明天會不會腫起來了

因為
無意中發現
原來在我心中也有一頭被Paul放進的獅子
不但剛強更是壯膽
謝謝你
能夠遇見Paul老師
我想
是我生命中最幸福的事了

有時候