益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! - 页 2 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! - 页 2 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! - 页 2 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! - 页 2 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! - 页 2 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! - 页 2 Vote_lcap带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! - 页 2 Voting_bar带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! - 页 2 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! - 页 2 Vote_lcap带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! - 页 2 Voting_bar带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! - 页 2 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试!

+19
[~*betty_yubei^^*~]
*黃美寶*
''*♥q1nm31♥*''
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
♀幽默~小∫黑∮猪♂
xingxing
嘉== [C]hE^ng
~*子慧*~
eno1227
boyboy
姚绍
菜菜子
*^佳颖^*
Jocelyn
黄老先生
欣怡。韩
Phoebe_ying ^^
Onion
paul sir
23 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! - 页 2 Empty 回复: 带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试!

帖子  *黃美寶* 周五 四月 10, 2009 12:08 am

要先謝謝paul,藝涵打給我了.
這通電話讓我了解到你是多麼重視那時那個無助的我
讓你擔心了
對不起,謝謝你,我珍惜你

記得我剛去台灣
paul寫了一封信,
夾在給我的書裡

"含著淚,化作弓箭手,微笑著祝福了,因為離開,是為了回來能夠影響更多的層面,撒更多的種子"(大概意思)

剛去的那學期,
我每天拿出來看
那本書,也成為了我心中的充電器

常常
這一刻覺得世界是黑暗的
睡醒又覺得事情沒那麼糟
第二天就覺得自己有點好笑
所以其實現在想起來都還好.
走下去
就走下去
慢慢發現其實可以選擇
要開心還是難過吧!
paul,不用擔心
美婷的獅子很大只
就像漸漸發胖的身體一樣(啊!美婷獅子受到重擊 affraid )

有時會想
感性的paul老師
聽著我們的煩惱,
雖然老師一定可以調節得很好
讓你操心
還真是不忍心
可是就是這份貼心卻是我很大的動力.
謝謝你

希望阿梅能夠找到自己的定位
希望詠霖的爸爸早日康復
希望業盈跟妹妹可以升學成功
希望我的哥哥跟妹妹也能升學成功
希望忠利,頌安,薈星,還有其他的益人夥伴
可以找到自己要的,可以過得好
美婷沒辦法在靠近你們的地方
可是我可以想念
可以祈禱
可以希望

愛你們
*黃美寶*
*黃美寶*

女
帖子数 : 17
年龄 : 36
品格币 : 3
注册日期 : 09-02-17

返回页首 向下

带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试! - 页 2 Empty 回复: 带着站在心里的狮子, 优雅但却勇敢的尝试!

帖子  eno1227 周五 四月 10, 2009 12:34 pm

*黃美寶* 写道:要先謝謝paul,藝涵打給我了.
這通電話讓我了解到你是多麼重視那時那個無助的我
讓你擔心了
對不起,謝謝你,我珍惜你

記得我剛去台灣
paul寫了一封信,
夾在給我的書裡

"含著淚,化作弓箭手,微笑著祝福了,因為離開,是為了回來能夠影響更多的層面,撒更多的種子"(大概意思)

剛去的那學期,
我每天拿出來看
那本書,也成為了我心中的充電器

常常
這一刻覺得世界是黑暗的
睡醒又覺得事情沒那麼糟
第二天就覺得自己有點好笑
所以其實現在想起來都還好.
走下去
就走下去
慢慢發現其實可以選擇
要開心還是難過吧!
paul,不用擔心
美婷的獅子很大只
就像漸漸發胖的身體一樣(啊!美婷獅子受到重擊 affraid )

有時會想
感性的paul老師
聽著我們的煩惱,
雖然老師一定可以調節得很好
讓你操心
還真是不忍心
可是就是這份貼心卻是我很大的動力.
謝謝你

希望阿梅能夠找到自己的定位
希望詠霖的爸爸早日康復
希望業盈跟妹妹可以升學成功
希望我的哥哥跟妹妹也能升學成功
希望忠利,頌安,薈星,還有其他的益人夥伴
可以找到自己要的,可以過得好
美婷沒辦法在靠近你們的地方
可是我可以想念
可以祈禱
可以希望

愛你們

阿姐的魅力来自与开朗和自信
也祝福你~我相信你会把台湾的朋友给晒焦的~
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周六 五月 09, 2009 10:03 pm

对不起~
我太迟看到贴了~
我开始也不知道这首歌的存在~
直到益人晚宴的前几天,彩排的时候我无意间听到这首歌~
我觉得很好听~
于是我就回家找~
终于让我找到~
我每天听每天听~
结果听到哭了出来~
真得很感动~
歌词也非常的有意思~
这首歌也带给我很大的鼓励~

刚看了~益工老师们的留言~(在外地的益工老师你们也要加油!)
你们一定可以~顺利毕业~然后回来帮paul 老师把益人的精神发扬光大~我们蹬着你们哦~
留言真的很感动~感触很深~希望你们的梦想可以实现哦~
要多多加油哦!!你们可以的!!
我相信你们~因为你们都是益人最出色的一群~(当然其他益人的小益工们,你们也是很出色哦~)
我们都一起加油和成长吧~

还有~paul老师的文字~
真的真的非常感动~
不知不觉的流下眼泪~
也突然想到了自己~
以前的我是多么的不勇敢~
那么的不会想~
自从去了益人~
我成长了~
我会想了~
我不再那么的任性和懵懂~
我开始珍惜身边的每一个人~
开始为身边的人设想~

刚开始要改变~虽然有点难~
但是~慢慢的~
也想通了~
慢慢的~也懂了~

坦白说~
我去了益人~改变了很多~
我真得很高兴可以认识益人大家庭里的每一个人~
因为你们~
我成长了~
谢谢你们~
特别是paul~
谢谢你,我珍惜你~
加油~我们一起成长~

益人,是我们大家的避风港~
paul就是狮子驯兽师~
负责把我们的优点发掘出来~
同时也把我们的缺点慢慢改善~
谢谢你!!
我会加油!! Wink

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  wee 周六 五月 09, 2009 10:37 pm

对不起我很早就看到这帖子了但我却没留言。
我要感谢我的好友嘉良要不是他把我带到益
人我也没机会在这里留言。
还记得我第一天去益人补习老师就给我一张
得胜卡鼓励我叫我好好加油,我很好奇我对
这里又不是很熟为什么要这样跟我说呢?

不知不觉我慢慢的加入益人少年小组,慢慢
的越来越参与益人活动了!至今我非常要感
谢益人全部的人谢谢你们给我的鼓励及宽容

paul老师谢谢你和益人全上下的人肯定了我
给我很多机会在益人担任重要的角色谢谢你。
有益人我才能蜕变成一个好的领袖。
真的谢谢全益人对我的肯定,益人永远是我
是我最温馨的家 Very Happy

wee

男
帖子数 : 113
年龄 : 30
地点 : 在地球就对了
品格币 : 121
注册日期 : 09-04-04

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周日 五月 10, 2009 3:39 pm

要考试了但却还开始读书因为之前都一直忙着学校的活动!一想到那一大叠书就好压力啊!因为读到快疯了所以就来论坛!一看到这个贴。。。真的感动又涌上来!烦恼也慢慢消失!感恩我现在还在温暖的家里读书,感恩我还有一大堆的书读!真的!这个世上还有很多需要我领悟,察觉的!我会加油,你们也是噢!谢谢,感恩我来到益人!一个一直给我力量的地方!大家一起加油吧!我们一定行的!尽力就没有遗憾!加油! cheers 带着心里的狮子勇敢走下去!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
年龄 : 30
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  AJK 周日 五月 10, 2009 6:46 pm

eno1227 写道:原来我心里住着一只狮子难怪以前吃都很难吃到饱~
对不起噢~那么感动还开玩笑~嘻嘻

我信息我们在益人所学习的是生活上都会被见证的
也许大家都没发现曾经的自己
但经过这里的人都会找的到真正的自己
也愿意学习面对和调整
无论身在何处只要想到益人
那股动力和温暖我想是一辈子也没办法磨灭的吧?
尽管都没有
可是益人的十二月依然还是虚幻的很感动。。。。

谢谢你们谢谢老师...
你很讨厌啦~感动的时候突然来这一句,害我笑出来了!(我在玩1分钟流泪,开玩笑==)
AJK
AJK

男
帖子数 : 64
年龄 : 27
品格币 : 77
注册日期 : 09-04-18

返回页首 向下

帖子  paul sir 周一 五月 11, 2009 1:07 am

杰 写道:
eno1227 写道:原来我心里住着一只狮子难怪以前吃都很难吃到饱~

也愿意学习面对和调整
尽管都没有

谢谢你们谢谢老师...
你很讨厌啦~感动的时候突然来这一句,害我笑出来了!(我在玩1分钟流泪,开玩笑==)

杰,希望更多认识你,并帮助你发挥你内里领袖的潜能。
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

帖子  AJK 周一 五月 11, 2009 9:55 am

paul sir 写道:
杰 写道:

也愿意学习面对和调整
尽管都没有

谢谢你们谢谢老师...

是哦~哈哈哈哈哈哈哈哈
AJK
AJK

男
帖子数 : 64
年龄 : 27
品格币 : 77
注册日期 : 09-04-18

返回页首 向下

帖子  paul sir 周三 五月 13, 2009 4:58 pm

杰 写道:
杰 写道:

也愿意学习面对和调整
尽管都没有

谢谢你们谢谢老师...

是哦~哈哈哈哈哈哈哈哈

这样的笑,真是开心。但是改变是需要经历苦痛的。每个义工老师都可以告诉你他们的故事。
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 五月 14, 2009 4:46 pm

杰 写道:
杰 写道:

也愿意学习面对和调整
尽管都没有

谢谢你们谢谢老师...

是哦~哈哈哈哈哈哈哈哈

这样的笑,真是开心。但是改变是需要经历苦痛的。每个义工老师都可以告诉你他们的故事。

哈哈。。。。
这句话好象听起来特别有感触内。。。。。。
谢谢益人。。。。
接下来要去读书应该没有什么时间可以过来了。。。。。
哎哟。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限: