益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 6 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 6 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 6 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 6 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 6 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 6 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 6 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 6 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 6 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 6 Vote_lcap大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 6 Voting_bar大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 6 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 6 Vote_lcap大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 6 Voting_bar大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 6 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感

+25
Jocelyn
*黃美寶*
Jackson Pig@@@嘉豪^^
~升~
~jiahaur~
凯泽_Justin
♀幽默~小∫黑∮猪♂
##David##学晖##
kevin
eno1227
man man
PianistHao
Jovix_杰信
boyboy
*^佳颖^*
song ^0^ an
黄老先生
~*子慧*~
千千
欣怡。韩
''*♥q1nm31♥*''
→文鸿←
Phoebe_ying ^^
paul sir
姚绍
29 posters

6页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6

向下

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 6 Empty 回复: 大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感

帖子  靖仪^^ 周二 四月 28, 2009 7:11 pm

姚绍 写道:
靖仪^^ 写道:还记得在这两个星期里我缺席了两天!跑去玩耍了!真的非常对不起!哈哈
从学生到食堂组到小指导都有不一样的感触!不过一样的是短短的两个星期都让我成长!每年都看到了以生命影响生命的精神!这就是益人的特色吧!
今年的感触真的最深!体会到了有史以来都体会不到的满足感!那是多么的深刻啊!可能是今年有和学生们交流吧!他们从羞涩,不成熟,顽皮,不感恩,不珍惜演变成了有理想,成熟,拥有品格,懂得感恩的少年!真的除了感恩还是感恩!希望在接下来的日子里,不管遇到什么挫折,这两个星期的回忆将是我们勇敢走下去的动力噢!加油哦!
老师与小指导员们,你们永远在我心里噢!不会忘记你们的!除非失忆了咯!哈哈!你们真的好棒噢!不求回报的努力终于有了结果!相信每个人都因为学生的成长而成长;学生的成熟而感动吧!与你们玩乐的日子我永远不会忘记!谢谢你们给我每一给鼓励的微笑;支持的拥抱;温柔的加油!风雨同路我们携手共度噢!有空出来喝茶噢!
PAUL,谢谢你!我学了很多!我承认我真的很容易掉泪啦!哈哈!因为真的很感动嘛!应该不算爱哭吧?!哈哈!
这两个星期我觉得自己有地方做得不够好!对不起噢!真的对不起!如果有什么得罪或做错的请多多包涵!next time i definately will try my best to let everything be perfect!promise!^^
谢谢大家!我成长了!我爱你们噢!你们是最棒的!我珍惜你们!love u all!i will not forget u all!i promise!!!

对了,
忘了告诉你们,小靖仪的成绩很好哦~
在求学的路上她也有很好的兼顾到哦~
所以呀,谁说参加了课外活动之后就不能兼顾学业的?呵呵~

然后...
小小提醒
真的,不需要perfect啦有时候
尽力就好
尽力,用心,那就是很好的态度了,知道吗?
好啦!承认有时会傻笑啦! Embarassed
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
年龄 : 30
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 6 Empty 回复: 大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感

帖子  姚绍 周三 四月 29, 2009 3:03 pm

预备备预备备~
预备好了吗?
预备好了,就快快快回来啦!!!

益人从来都没用纱布来装饰的
你跟我快点回来帮忙!!!
知道吗?
Razz

大家都很想念你呢,
有时间的话常来坐嘛
像我,
人在外了就不能常回了~
要珍惜嘛 Wink
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周三 四月 29, 2009 3:29 pm

對啊~宇貝~預備好就記得回來!!
我知道你現在的心情~
確實~離開久了會開始有點陌生的~
我也是~離開益人兩年到外頭去工作~
回到來時~也花了不少時間去適應~
但是~最後還是找得回那份感情啊!!
所以啊~回來吧~
新老師和新同學都會歡迎你的~
舊老師和舊同學也會常回來啊~
我們等著你哦~
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周三 四月 29, 2009 8:09 pm

姚绍 写道:预备备预备备~
预备好了吗?
预备好了,就快快快回来啦!!!

益人从来都没用纱布来装饰的
你跟我快点回来帮忙!!!
知道吗?
Razz

大家都很想念你呢,
有时间的话常来坐嘛
像我,
人在外了就不能常回了~
要珍惜嘛 Wink

是哦?
好咯~
我会尽量快快跟上你们的脚步的~
哈哈~
我会加油的~
cheers cheers cheers
[~*betty_yubei^^*~]

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周三 四月 29, 2009 8:12 pm

靖仪^^ 写道:
[~*betty_yubei^^*~] 写道:说真的,我已经两年没参加益人的营会了
感觉我与益人的距离越来越远了

想当初,刚进益人的时候我才5年级,我记得那时益人生活营是不收5年级生的..
但是PAUL老师还是收了..接下来的几年是因为我才收五年级生的..
我也不清楚..哈哈..
我记得那时是2004年
是因为营会我才参加了益人
而且我还记得是文浩和柔生介绍我进来的
谢谢PAUL老师还有教过我的全部老师
谢谢你们!!

我第一次参加了益人的生活营
当天,我战战兢兢的去到了益人
老师们非常的热情
让我减少了害怕,勇敢的去参与这个大家庭
营会的时候,老师们还特别的照顾我
我真得很感谢,你们让我成长了!!
还有一件最最最重要的事
就是阿
每年益人的生活营
都会安排时间让学员到MARIAM HOME去拜访老人
去唱歌给他们听,陪陪他们,
让他们开心
说真的,我觉得这很有意义
因为老人是很可怜的
他们是最需要爱的一群
所以我觉得这个活动很好
如果我能的话
我也会跟着益人多多去关心
那些需要帮助且需要关怀及爱的人

(回归正题)
从此以后,不管是益人举办的什么节目
我都会出现在那里,帮忙也好,做什么都好,只要我能参加我就很开心了..真的!!
我还记得,每次有什么节日,
益人都会准备节目,例如:
跳舞阿,唱歌阿,手语表演阿,
各种各样的都有..
而且我每次都会参与跳舞及手语表演的节目哦^^
我最喜欢的就是上台表演
谢谢益人和老师们
让我有机会站上舞台
让我勇敢地面对大家
还有,益人有几首可以说是"招牌"歌曲噢~
那就是:一起走到--手语表演
少年--少年人舞蹈表演
还有很多很多...这些我都还记得..
只要有什么节目,比如说,益人日~
就一定会有这两首歌的出现..
好怀念哦~

可惜,这两年来我都很少回去益人了..
可能是没有足够的时间吧
或者是跟新的一批老师及同伴们都不怎么熟
所以没什么心情回去吧
因为旧的一批
全都离开了。。
不是去升学就是做工
都没有时间好好聚在一起。。
相信PAUL老师不会怪我吧..

我真的觉得我跟益人的
不管什么都好
都蒙上了一层层的"蒙纱"
感觉陌生了很多

当然,做义工的热枕还是一直持续着..
只是想。。等时间妥当了再回去..
我相信我以后一定做得比现在更好..
我会学习成长和加油~

还有PAUL老师,真的谢谢你!!
还有谢谢益人..你让我成长..
加油!!
你很棒!加油!跟新老师也能很快熟的!haha!gambateh!

可是有时真的会感觉被忽视。。
那种感觉很可怕的捏。。
不过我会慢慢融入大家的~
谢谢哦~
加油~

女

返回页首 向下

帖子  姚绍 周四 四月 30, 2009 4:48 pm

这方面对宇贝很有信心呢
因为啊
我们的宇贝绝不是慢热型的哦!
宇贝的融入团队能力可是一流的呢~
呵呵呵
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周五 五月 01, 2009 12:31 am

姚绍 写道:这方面对宇贝很有信心呢
因为啊
我们的宇贝绝不是慢热型的哦!
宇贝的融入团队能力可是一流的呢~
呵呵呵

是哦?
我变成宅女了勒。。
你都不知道勒。。
呵呵 lol!

女

返回页首 向下

帖子  小H~XH 周三 五月 06, 2009 11:36 pm

姚绍 写道:靖仪:明明每天都”呵呵呵“的傻笑...

小H:记得以前的你很文静,不爱说话
现在呢??
是否学会了分享?
当了义工,体验到了什么吗?期待你的分享哦~
哈哈。。
我当然记得阿。。
我也蛮期待自己的分享。。

当了义工。。
我体会到了。。
其实老师们都为我们付出很多。。
老师们也累了。。
谢谢老师。。
还有谢谢PAUL老师的教导。。
也要谢谢绍良老师你了。。

虽然我有些东西都还不明白。。
要怎样做。。
但我会勇敢地去学。。。
有一点怕咯。。
赫赫
小H~XH
小H~XH

女
帖子数 : 73
年龄 : 29
品格币 : 76
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周四 五月 07, 2009 1:38 am

给姚绍: 不好意思,这么迟才回你.同意,益人会是大家的平台,让我们整装准备飞翔的加油站!你要保重啊,在那么远,真得很难见到你了..msn在聊吧。。。

看了大家的分享,真的很感动。
有故事的人来到益人,改写了自己的故事,把故事变得更美好,更完整!
没有故事的人,来到益人,编写了属于自己的美好故事!
因为益人,我们才有故事,待与人分享,学习!
大家,加油。
欣怡。韩
欣怡。韩

女
帖子数 : 114
年龄 : 36
品格币 : 310
注册日期 : 09-01-06

http://shinyi278.spaces.live.com/

返回页首 向下

6页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题