益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 2 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 2 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 2 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 2 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 2 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 2 Vote_lcap大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 2 Voting_bar大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 2 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 2 Vote_lcap大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 2 Voting_bar大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 2 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感

+25
Jocelyn
*黃美寶*
Jackson Pig@@@嘉豪^^
~升~
~jiahaur~
凯泽_Justin
♀幽默~小∫黑∮猪♂
##David##学晖##
kevin
eno1227
man man
PianistHao
Jovix_杰信
boyboy
*^佳颖^*
song ^0^ an
黄老先生
~*子慧*~
千千
欣怡。韩
''*♥q1nm31♥*''
→文鸿←
Phoebe_ying ^^
paul sir
姚绍
29 posters

2页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 2 Empty 回复: 大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感

帖子  song ^0^ an 周六 一月 10, 2009 1:47 am

哈哈,证明看漫画也是能提升文笔的哦!!!! Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 2 Empty 回复: 大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感

帖子  黄老先生 周六 一月 10, 2009 9:06 am

paul sir 写道:大家文笔那么好,版主还不现身鼓励鼓励一下哦?姚绍在那里?世达考试哦?如何?会过吧?LAW 超难。

刚刚好过关罢了..
呵呵..顺便骄傲下..
我又拿了一个全班最高分的presentation! lol!
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
年龄 : 36
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066
注册日期 : 09-01-05

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周六 一月 10, 2009 9:39 am

哇。。。恭喜噢!!!!
哈哈。。。益人的骄傲。。。。。。
Sad Sad
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 2 Empty 迟来的分享。。。

帖子  *^佳颖^* 周日 一月 11, 2009 12:30 am

第三年
在益人度过我的12月~

三年了
三年不同的岗位,
三年不同的感觉,
怀着大家的陪伴慢慢的成长走过来~

今年的感触特别多,
可能是大家给了我机会让我以生命影响生命,去改变别人
不曾想过自己有这资格这机会
然而来到益人后
我发现我也能
在欢乐的世界中
在充满爱与关怀的世界中
在看见自己的生命慢慢影响别人的同时自己也成长

从学生到小指导的转变
要谢谢很多位义工老师的劝导与支持
让我蜕变,从毛虫变成美丽的蝴蝶
拥有美好及成熟品格的蝴蝶

参加益人后(不管是少年领袖还是之前所有的活动)
益人让我了解到
人活着,总有自己的哲学
是好是坏,看你如何改变
也不是一定要伤痕累累后才能领悟道理
只是用别种方式去领悟然后面对,学习~
但有些人的生命可能并没那么美好
他们学会渐渐把痛苦培养成珍珠
可是如果我们学会去欣赏这颗珍珠,便是上了人生一课。

我不再害怕改变
我尝试改变

请大家永远铭记再者学到的
不然那天你失去了
你会迷惘
除非请先学会如何在失去之前
学会珍惜

益人.一个rojak家庭~
不需要你讲道理,
只要你理解,接受,然后,爱,
用感情地去爱。

除了谢谢,
还是谢谢,
那一天我遇见了你。

欢迎你常回来益人,
大门永远为你而开。

希望以后能领悟更多,分享更多^^

ps:营会师还有许多不足, 请多见谅,我.会改变。

由*^佳颖^*于周日 一月 11, 2009 12:40 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
*^佳颖^*
*^佳颖^*

女
帖子数 : 74
年龄 : 29
地点 : kLuANg
品格币 : 14
注册日期 : 09-01-10

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周日 一月 11, 2009 12:36 am

*^佳颖^* 写道:第三年
在益人度过我的12月~

三年了
三年不同的岗位,
三年不同的感觉,

今年的感触特别多,
然而来到益人后
我发现我也能
在欢乐的世界中
在充满爱与关怀的世界中

从学生到小指导的转变

益人让我了解到
人活着,总有自己的哲学
是好是坏,看你如何改变

我不再害怕改变
我尝试改变

不然那天你失去了
你会迷惘
学会珍惜

不需要你讲道理,
用感情地去爱。

除了谢谢,
还是谢谢,
那一天我遇见了你。

欢迎你常回来益人,
大门永远为你而开。

這分享一點都不遲哦
哈哈

寫得真好
還有很長的路要走呢
要保持謙卑的態度
因為我們要學習的東西真的太多了

加油!
Smile
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859

返回页首 向下

帖子  *^佳颖^* 周日 一月 11, 2009 12:44 am

谢谢你,沁梅
我会继续以谦卑的心
走下去
学习更多 Smile
*^佳颖^*
*^佳颖^*

女

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周日 一月 11, 2009 12:50 am

*^佳颖^* 写道:谢谢你,沁梅
我会继续以谦卑的心
走下去
学习更多 Smile

那麼遲還不睡哦?
你不是飲食起居都很有規律的咩?
哈哈
真難得呀
哈哈

我們才喝茶回來
What a Face
版主
版主

女
帖子数 : 495
地点 : 居鑾
品格币 : 859

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周日 一月 11, 2009 9:27 am

*^佳颖^* 写道:第三年
在益人度过我的12月~

三年了
三年不同的岗位,
三年不同的感觉,

今年的感触特别多,
然而来到益人后
我发现我也能
在欢乐的世界中
在充满爱与关怀的世界中

从学生到小指导的转变

益人让我了解到
人活着,总有自己的哲学
是好是坏,看你如何改变

我不再害怕改变
我尝试改变

不然那天你失去了
你会迷惘
学会珍惜

不需要你讲道理,
用感情地去爱。

除了谢谢,
还是谢谢,
那一天我遇见了你。

欢迎你常回来益人,
大门永远为你而开。

写的真好,
看见你生命中的成长,觉得好开心,也很感动

你认真做事的态度,真的很棒!
我想跟你合作过的老师读不会忘记,
很好的典范!

紧握心中推动你的力量..
勇敢的飞吧..
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周一 一月 12, 2009 12:10 pm

谢谢益人。。。
哇,其他人赶快动笔吧。。。。 Embarassed Embarassed
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  boyboy 周二 一月 13, 2009 5:25 pm

哇,绍良感性的一面。
我的第二年被冠上了‘赖小弟“
第三年收到很多卡片,上面都写着to:摇摇老师。
不懂为什么这一届我摇得这么厉害。哈。
三年了,我学了很多。虽然学生的成长与进步并非即刻见效,但我相信我们的努力会在以后的某些时候与事情上帮助他们。

这一届,我觉得我帮了三位学生。

哈哈,也好想念大家出来喝茶讨论学生的情景。你一言我一语很开心。
afro

boyboy

男
帖子数 : 29
年龄 : 35
地点 : 居銮
品格币 : 318
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周三 一月 14, 2009 7:35 am

怎么这个话题好像没有比较小的学生进来的!?好像只有我一个。。。 Shocked
少年领袖般的超棒的!!!好好玩滴说。。。
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男
帖子数 : 160
年龄 : 28
品格币 : 6
注册日期 : 09-01-13

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周三 一月 14, 2009 8:00 am

所以周六活动希望我能参加!!!加油
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男
帖子数 : 160
品格币 : 6
注册日期 : 09-01-13

返回页首 向下

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 2 Empty 我的回忆录!!!

帖子  PianistHao 周三 一月 14, 2009 9:57 pm

2004年,被迫来这里当学生,但是,我认识了许多朋友,
好不容易等到假期学习班结束,有来一个训练营,搞得我筋疲力尽,
专注班,专注组,一个不专注的人就被这个“专注”害惨了,
刚认识的朋友又各自往不同的中学去了...

2008年,我又回到了益人,莫名其妙的当上老师,
心中虽然有些不愿意,但又被逼着来了,
才发现,益人变了许多,所有老师也都不熟,
但我还是厚着脸皮来参加了,
才发现,欣怡是我的班导!
之后又要忙营会的事,无端端的变成了副营长,我明明是第一年当老师啊!
又发现,会星也曾是专注组!
难道这就叫做缘分?(为什么我都不记得?我失忆了吗?)

相信以后以后...我都有可能再当老师,(明明是一定的啦~)
希望我还能学习到更多...(但愿责任不要太大,不然我失忆给你看!)
加油吧!!!
PianistHao
PianistHao

帖子数 : 7
品格币 : 300
注册日期 : 09-01-08

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 一月 15, 2009 1:29 pm

PianistHao 写道:2004年,被迫来这里当学生,但是,我认识了许多朋友,
好不容易等到假期学习班结束,有来一个训练营,搞得我筋疲力尽,

之后又要忙营会的事,无端端的变成了副营长,我明明是第一年当老师啊!

希望我还能学习到更多...(但愿责任不要太大,不然我失忆给你看!)
加油吧!!!

浩。。。。。
谢谢你的分享哦。。。。。
记得一点,益人永远是一个给你学习的地方,
所以不要觉得来到这里会感到压力啊。。。。。。
有朋友一同的合作不是一件很美好的事情吗????
而且有时真的觉得。。。。。
忙碌也是一种幸福。。。。。
证明你是有价值的。。。。
有人愿意使用你栽培你。。。。。
那天晚上的分享,你好记得吧????
永远为你加油。。。。 Cool Cool
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  *^佳颖^* 周四 一月 15, 2009 9:12 pm

PianistHao 写道:2004年,被迫来这里当学生,但是,我认识了许多朋友,

加油吧!!!

这也难怪~哈哈~
你把小学前的记忆忘了没关系哦~
不过一定要把我们和益人牢牢记住哦~
来益人真的不用感到压力~
他永远是让我们成长我们最不想面对的问题的地方~
媒介老师~加油^^
*^佳颖^*
*^佳颖^*

女

返回页首 向下

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 2 Empty haiz...

帖子  man man 周五 一月 16, 2009 1:50 pm

在益人我发现不同的我。。。也学到了很多。。。
2008年。。。很遗憾我不能继续教导。。。
我真的超希望回去的。。。但是。。。
haiz...好怀念益人学生。。。老师们。。。
好想再跟你们继续合作。。。继续玩笑。。。嘻嘻。。。
希望2009年我可以再回来教导。。。
让我再被你们影响。。。然后在去影响别人。。。
加油哦。。。大家。。。^^
man man
man man

女
帖子数 : 113
年龄 : 33
品格币 : 337
注册日期 : 09-01-14

返回页首 向下

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 2 Empty 輪到我了

帖子  eno1227 周六 一月 17, 2009 3:44 am

從學生變成老師的感覺是很棒的
因為能在這裡當上老師
不只是肯定了自己的能力,這也提醒自己生命的成長也到了另外一個階段
bounce
感謝主

在这里也并非一帆风顺
我和这里的义工老师并没有相处到很好
因为我是个很“简单”的人
呵~我想他们都很受不了吧
但就像我说的
益人不会放弃任何一个想学习想成长的人
就算你是最不被看好的
PAUL老师和益人的义工都不会放手
除非你自己选择离开
不过我的确走过来了
因为这里的伙伴因为老师
谢谢你们我爱你们
不再是

bounce

由eno1227于周一 一月 19, 2009 11:09 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  kevin 周六 一月 17, 2009 1:33 pm

我觉的这个活动真有意义!
kevin
kevin

男
帖子数 : 43
地点 : 位于居銮的某一个地放~
品格币 : 0

返回页首 向下

帖子  千千 周六 一月 17, 2009 6:08 pm

嗯..
从小学就开始接触了益人..
最有印象的就是小六补习班..

因为我觉得每个补习班都时一样的..
一样有凶凶的老师..
一样有多多的功课..

不过..

益人不是将的..
那里的老师都好好...
好好玩..好可爱..

连同学都是不一样的..
第一次和大家有互动..
超开心..超喜欢的..

益人..
改变了我..
从一开始的文静害羞..
到现在的吵闹风婆..

以前不曾有的感觉..
第一次有感觉..
是什么感觉..?
有家的感觉..

从一开始的讨厌..
到接受..
到喜欢..

谢谢益人..
谢谢PAUl老师..
谢谢翠玲老师..
谢谢佩婷姐..
谢谢Saytar..
谢谢忠利..沁梅..业盈..绍良..颂安..子慧..军浩..淑环..意颖..
还有所有益工老师..

益人已成为我的另一个家..
我爱你们..

由淅梦于周一 一月 26, 2009 9:43 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
年龄 : 30
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

帖子  paul sir 周六 一月 17, 2009 7:05 pm

yuki 写道:嗯..

一样有凶凶的老师..
一样有多多的功课..

不过..

益人不是将的..
那里的老师都好好...
好好玩..好可爱..

连同学都是不一样的..
第一次和大家有互动..
超开心..超喜欢的..

益人..
改变了我..
从一开始的文静害羞..
到现在的吵闹风婆..

以前不曾有的感觉..
第一次有感觉..
是什么感觉..?
有家的感觉..

从一开始的讨厌..
到接受..
到喜欢..

谢谢益人..
谢谢PUAl老师..
谢谢翠玲老师..
谢谢佩婷姐..
谢谢Saytar..
谢谢忠利..沁梅..业盈..绍良..颂安..子慧..军浩..淑环..意颖..
还有所有益工老师..

我爱你们..

很感动的,千千原来那么会分享!!!!棒!
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周六 一月 17, 2009 8:35 pm

一样有凶凶的老师..
一样有多多的功课..

不过..

益人不是将的..
那里的老师都好好...
好好玩..好可爱..

连同学都是不一样的..
第一次和大家有互动..
超开心..超喜欢的..

益人..
改变了我..
从一开始的文静害羞..
到现在的吵闹风婆..

以前不曾有的感觉..
第一次有感觉..
是什么感觉..?
有家的感觉..

从一开始的讨厌..
到接受..
到喜欢..

谢谢益人..
谢谢PUAl老师..
谢谢翠玲老师..
谢谢佩婷姐..
谢谢Saytar..
还有所有益工老师..

我爱你们..

好棒的分享哦!
加油!

我们也爱你~
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周一 一月 19, 2009 12:36 am

加油吧!!!

我对你的名字很有印象,又怕认错人,最后还是开口问了。
跟自己以前的学生合作,感触很多。自己真的老了。。。
我有看到你的用心,或许真的被这样的责任吓着了,但是,不要害怕!
因为,我们一直在你身边。我们这样的群体,会一起去面对!
不要害怕,不要气馁!勇敢的接受挑战,你得到的成长将会比自己期待的多!
就像我在信里告诉你的一样,你一定行的,加油!

话说回来,你有到益人拿信吗?
欣怡。韩
欣怡。韩

女
帖子数 : 114
品格币 : 310

http://shinyi278.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 一月 19, 2009 10:21 am

一样有凶凶的老师..
一样有多多的功课..

不过..

益人不是将的..
那里的老师都好好...
好好玩..好可爱..

连同学都是不一样的..
第一次和大家有互动..
超开心..超喜欢的..

益人..
改变了我..
从一开始的文静害羞..
到现在的吵闹风婆..

以前不曾有的感觉..
第一次有感觉..
是什么感觉..?
有家的感觉..

从一开始的讨厌..
到接受..
到喜欢..

谢谢益人..
谢谢PUAl老师..
谢谢翠玲老师..
谢谢佩婷姐..
谢谢Saytar..
还有所有益工老师..

我爱你们..

看见你的成长~就是老师们最大的安慰了~ Smile
谢谢你的分享哦~ Surprised
版主
版主

女
帖子数 : 511
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周一 一月 19, 2009 4:27 pm

Yuki 写道:嗯..

一样有凶凶的老师..
一样有多多的功课..

不过..

益人不是将的..
那里的老师都好好...
好好玩..好可爱..

连同学都是不一样的..
第一次和大家有互动..
超开心..超喜欢的..

益人..
改变了我..
从一开始的文静害羞..
到现在的吵闹风婆..

以前不曾有的感觉..
第一次有感觉..
是什么感觉..?
有家的感觉..

从一开始的讨厌..
到接受..
到喜欢..

谢谢益人..
谢谢PUAl老师..
谢谢翠玲老师..
谢谢佩婷姐..
谢谢Saytar..
还有所有益工老师..

我爱你们..

谢谢千惠。。。。
我们也爱你。。。。。
把这样的感动永远留在心里,希望能化为你在益人继续服务的动力。。。。。。

还有,是PAUL不是PUAL哈哈2。。。
要赶快去换哦。。。。。 Razz Razz
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  eno1227 周一 一月 19, 2009 10:57 pm

Yuki 写道:嗯..

一样有凶凶的老师..
一样有多多的功课..

不过..

益人不是将的..
那里的老师都好好...
好好玩..好可爱..

连同学都是不一样的..
第一次和大家有互动..
超开心..超喜欢的..

益人..
改变了我..
从一开始的文静害羞..
到现在的吵闹风婆..

以前不曾有的感觉..
第一次有感觉..
是什么感觉..?
有家的感觉..

从一开始的讨厌..
到接受..
到喜欢..

谢谢益人..
谢谢PUAl老师..
谢谢翠玲老师..
谢谢佩婷姐..
谢谢Saytar..
还有所有益工老师..

我爱你们..

你是我们的骄傲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
品格币 : 955

返回页首 向下

2页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题