益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 7 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 7 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 7 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 7 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 7 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 7 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 7 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 7 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 7 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 7 Vote_lcap讲讲每个人来自什么国中?? - 页 7 Voting_bar讲讲每个人来自什么国中?? - 页 7 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 7 Vote_lcap讲讲每个人来自什么国中?? - 页 7 Voting_bar讲讲每个人来自什么国中?? - 页 7 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

讲讲每个人来自什么国中??

+28
b-boy
勇茗
Onion
[~*betty_yubei^^*~]
靖仪^^
小H~XH
esther^^
姚绍
凯泽_Justin
♂幸福☆汶彬♀
♀幽默~小∫黑∮猪♂
##David##学晖##
Jocelyn
paul sir
man man
我是猪
盈盈
eno1227
Jovix_杰信
♬Alistair✖小白✖
Alwin
+鱼^^
千千
黄老先生
''*♥q1nm31♥*''
~*子慧*~
→文鸿←
song ^0^ an
32 posters

7页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

讲讲每个人来自什么国中?? - 页 7 Empty 回复: 讲讲每个人来自什么国中??

帖子  →文鸿← 周一 二月 09, 2009 8:48 pm

Jocelyn 写道:
默契+文鸿=? 写道:
song ^0^ an 写道:
Alistair艾力斯特=小白= 写道:
♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:
凯泽_Justin 写道:跟会主题了。本身今年读STK,1TES1。Tes到底代表什么我也不懂。这里还有谁读STK的。。。很显叻。。。
不是说学校不好啦,只是他们一直用国语讲话我们要听也很难。。。而且纪律也很紧哦,第二个礼拜就被鞭了,就应为一个指甲。好痛哦。 Crying or Very sad
好嚴噢,我們老師叫我們回家剪,沒打人的
虽然我不懂你们学校的TES是什么意思,不过我可以告诉你的是这些分类是分你们KH拿的科目不同 Smile Smile

STK就是酱的啦。。。。
每次那些刚进来的小弟弟小妹妹就会特别多PAttern吓下他们。。。。。
过后等大一点了都比较没有什么利的嘿嘿俄。。。。。。
不需要担心。。。。。
毕竟顶着居銮名校的名堂多少都要比别人多一点纪律。。。。
我的学校比较够力...Form1开学前三天我们都会坐在ASTAKA那里听老师讲那些废话...
然后到教校歌的时候,有一个学生因为第一次唱不小心唱错...
老师叫他上台然后就一巴掌打过去...
wa,你们的老师这么暴力啊。。。 bounce
对咯...那天过后的几天,那个老师的车被刮花咧...想也不用想就是那个学生做的...
不过老师的推理能力好像有点差,不知道是他干的,然后就没消息了...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
年龄 : 30
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

讲讲每个人来自什么国中?? - 页 7 Empty 回复: 讲讲每个人来自什么国中??

帖子  ~*子慧*~ 周二 二月 10, 2009 6:45 pm

默契+文鸿=? 写道:
Jocelyn 写道:
默契+文鸿=? 写道:
song ^0^ an 写道:
Alistair艾力斯特=小白= 写道:
凯泽_Justin 写道:跟会主题了。本身今年读STK,1TES1。Tes到底代表什么我也不懂。这里还有谁读STK的。。。很显叻。。。
不是说学校不好啦,只是他们一直用国语讲话我们要听也很难。。。而且纪律也很紧哦,第二个礼拜就被鞭了,就应为一个指甲。好痛哦。 Crying or Very sad
好嚴噢,我們老師叫我們回家剪,沒打人的
虽然我不懂你们学校的TES是什么意思,不过我可以告诉你的是这些分类是分你们KH拿的科目不同 Smile Smile

STK就是酱的啦。。。。
每次那些刚进来的小弟弟小妹妹就会特别多PAttern吓下他们。。。。。
过后等大一点了都比较没有什么利的嘿嘿俄。。。。。。
不需要担心。。。。。
毕竟顶着居銮名校的名堂多少都要比别人多一点纪律。。。。
我的学校比较够力...Form1开学前三天我们都会坐在ASTAKA那里听老师讲那些废话...
然后到教校歌的时候,有一个学生因为第一次唱不小心唱错...
老师叫他上台然后就一巴掌打过去...
wa,你们的老师这么暴力啊。。。 bounce
对咯...那天过后的几天,那个老师的车被刮花咧...想也不用想就是那个学生做的...
不过老师的推理能力好像有点差,不知道是他干的,然后就没消息了...
哎呀,文鸿~
没凭没据
也抓不到的啦
马来中学通常都会有这种事的啦~
重要的是自己怎样看待这件事情哦!~
好的就学,不好的就当警惕吧! Like a Star @ heaven
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 二月 26, 2009 2:07 pm

子慧。。。。。
还好STK没有这种东西后。。。。。
哈哈。。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169

返回页首 向下

帖子  姚绍 周二 三月 10, 2009 4:59 pm

呵呵,模范生,你不知道罢了~
可话说回来,年少轻狂不懂事啦~
渐渐,长大就会想了~^^
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周三 三月 11, 2009 9:44 am

姚绍 写道:呵呵,模范生,你不知道罢了~
可话说回来,年少轻狂不懂事啦~
渐渐,长大就会想了~^^
年少不懂事?不一定噢,我就是例子....
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
年龄 : 28
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  千千 周三 三月 11, 2009 3:17 pm

呵呵..
你们学校的校规就还好啦..
不像..

Convent..
校规超怪..又超多的..
爽爽就给你来个突击检查..
什么不检查..就检查你裙底..
还要拉起来给他看勒..

不然有时就留校的时候..
我们常会过对面..
去kris,大洋园或KFC..
打包饭,买杯面,糖啊..什么的..
就有一次..
我们的校长和纪律老师就在桥下,kris门口抓人..
就好才我没有啦..

还有..
他们爽爽就叫你进辅导室..
聊这聊那..
然后问你一些怪怪的事..
比如..他会问你有没有男友或
女友..
没有的话..就叫你帮帮他..看看有谁..然后跟他讲..
然后她的招牌话就是..
什么花..什么草..什么拔一根..什么全部没了..
真的是..听没有啊..
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周四 三月 12, 2009 10:39 am

淅梦 写道:呵呵..
不像..

Convent..
还要拉起来给他看勒..

我们常会过对面..
就有一次..
就好才我没有啦..

还有..
聊这聊那..
女友..
然后她的招牌话就是..
真的是..听没有啊..
=="拉裙底,不会尴尬咩?
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  千千 周四 三月 12, 2009 2:29 pm

不像..

Convent..
还要拉起来给他看勒..

我们常会过对面..
就有一次..
就好才我没有啦..

还有..
聊这聊那..
女友..
然后她的招牌话就是..
真的是..听没有啊..

呵呵..
这对Convent的学生来说是很平常的..
连换衣也是在班上换的..
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周四 三月 12, 2009 8:05 pm

淅梦 写道:
不像..

Convent..
还要拉起来给他看勒..

我们常会过对面..
就有一次..
就好才我没有啦..

还有..
聊这聊那..
女友..
然后她的招牌话就是..
真的是..听没有啊..

呵呵..
这对Convent的学生来说是很平常的..
连换衣也是在班上换的..
你们好料的咯
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  esther^^ 周五 三月 13, 2009 10:32 am

i study in stk in 1 tes 3 la
anybody also is stk here Question

esther^^

女
帖子数 : 39
年龄 : 27
地点 : earth
品格币 : 36
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周一 三月 16, 2009 7:44 pm

颂安咯
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  小H~XH 周五 四月 17, 2009 9:55 pm

song ^0^ an 写道:哈哈,本人来自STK哦.....
蛮不错一下,很多帅哥美女...
嗯,当然就是包括我喽..... afro

你们对你们的新中学有什么意见 Question
我读sjm
小H~XH
小H~XH

女
帖子数 : 73
年龄 : 29
品格币 : 76
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

讲讲每个人来自什么国中?? - 页 7 Empty CONVENT GO!!!

帖子  靖仪^^ 周四 四月 23, 2009 10:14 pm

[color=cyan]哈哈!本人来自康文女中啦!里面超多我的美好回忆呢!明年就是最后一年了咯!唉!其实里面的同学都很好噢!尤其是我!哈哈!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  千千 周五 四月 24, 2009 4:32 pm

靖仪^^ 写道:[color=cyan]哈哈!本人来自康文女中啦!里面超多我的美好回忆呢!明年就是最后一年了咯!唉!其实里面的同学都很好噢!尤其是我!哈哈!

哈哈..
少臭美了啦..
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周五 四月 24, 2009 6:56 pm

淅梦 写道:
靖仪^^ 写道:[color=cyan]哈哈!本人来自康文女中啦!里面超多我的美好回忆呢!明年就是最后一年了咯!唉!其实里面的同学都很好噢!尤其是我!哈哈!

哈哈..
少臭美了啦..
哪里有?明明就是嘛!哈哈!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周二 四月 28, 2009 6:03 pm

SJM !!!! 哈哈^^ lol!

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周二 四月 28, 2009 6:07 pm

黄老先生 写道:
在周会上表演gatsby广告,结果被打两鞭(当时为pengawas副团长)..呵呵
还有很多啦..
我们以前下课都吃福州包,呵呵..结果马来老师在前面讲,我们在后面吃大包..呵呵..搞到老师不敢来后面(有猪肉)
带气枪去学校啦..还有很多啦..
有机会找我喝茶再讲..

哈哈~原来你以前酱坏的哦~
一定是你们一大班
不过,现在德学校还好拉
也算蛮好玩的
我们这年的也蛮疯的哦~呵呵
国中的生活真的是多姿多彩哟!!!
哈哈~

女

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周二 四月 28, 2009 6:10 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
小白 写道:***K Seri Intan
在Taman Intan花园里面的 ^^

哈哈
seri intan
十粒雞蛋

Smile

哈哈~沁梅,你很坏勒
笑人家。。呵呵
好久不见
还好吗?

女

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周二 四月 28, 2009 6:12 pm

黄老先生 写道:
''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
小白 写道:***K Seri Intan
在Taman Intan花园里面的 ^^

哈哈
seri intan
十粒雞蛋

Smile

hehe..
我学校以前也有花名

SJM
Sekolah Jangan Masuk lol!

哈哈~对咯~
还有还有
sekolah jalan monkey boy
哈哈~果然这间学校的学生
每个都很疯
哈哈~

女

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周二 四月 28, 2009 6:16 pm

~*子慧*~ 写道:
song ^0^ an 写道:哈哈。证明我的首选果然没有让大家失望吧???

子慧,换你了,该不会是类似疯狂跑草场的吧????
听说有时候女生玩起来比男生更恐怖哈哈... Twisted Evil Twisted Evil
哈哈
我们啊~
上体育课踢足球会好像打rugby酱咯
明明是用脚的
最后都用手抢,然后叠罗汉
哈哈
form 5时下课时间偷偷驾车溜出校外去新居銮豪华吃早餐(要记得我读convent哦!)
最荒唐的是
竟然遇到世达和他的朋友-_-"(他也ponteng溜出来吃早餐)

哇!!你们很夸张勒!!哈哈~
我们最多只是玩了两个星期
结果被老师投诉
哈哈
结果我们整班拿了第一张surat amaran~
哈哈~ bounce bounce

女

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周二 四月 28, 2009 6:21 pm

man man 写道:
小白 写道:
holy***frozen 写道:羡慕我们? 很多已经老的人才这样说的。。。(回忆往事~)
哈哈,各位义工老师最近还好吗?
唉...不认老也不行了 Sad Sad Sad

不要那么说叻。。。我真的还年轻。。。== Laughing

不用说这么多拉
老了就是老了~哈哈~
不过不用尽嘛
老了也成熟啦
对不对?
好久不见,还好吗?
呵呵

预备备~嘿嘿 tongue

女

返回页首 向下

帖子  Onion 周三 四月 29, 2009 1:04 pm

话说。。。
我也曾经是国中生呢???
***KSI。。。。
可惜就读了一年多。。。
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周三 四月 29, 2009 8:24 pm

Onion 写道:话说。。。
我也曾经是国中生呢???
***KSI。。。。
可惜就读了一年多。。。

如果你现在还想读也是不错啊~
哈哈~
还年轻嘛~
有的是时间~
呵呵~
加油哦~
lol! sunny

女

返回页首 向下

讲讲每个人来自什么国中?? - 页 7 Empty 讲讲每个人来自什么国中

帖子  勇茗 周四 四月 30, 2009 11:35 pm

好多熟悉的面孔哦~我读THO

勇茗

男
帖子数 : 2
年龄 : 32
品格币 : 2
注册日期 : 09-04-30

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周四 四月 30, 2009 11:59 pm

勇茗 写道:好多熟悉的面孔哦~我读THO

你说我吗?
我是益人的义工阿。。 lol!

女

返回页首 向下

7页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题