益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 8 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 8 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 8 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 8 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 8 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 8 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 8 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 8 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 8 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 8 Vote_lcap讲讲每个人来自什么国中?? - 页 8 Voting_bar讲讲每个人来自什么国中?? - 页 8 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
讲讲每个人来自什么国中?? - 页 8 Vote_lcap讲讲每个人来自什么国中?? - 页 8 Voting_bar讲讲每个人来自什么国中?? - 页 8 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

讲讲每个人来自什么国中??

+28
b-boy
勇茗
Onion
[~*betty_yubei^^*~]
靖仪^^
小H~XH
esther^^
姚绍
凯泽_Justin
♂幸福☆汶彬♀
♀幽默~小∫黑∮猪♂
##David##学晖##
Jocelyn
paul sir
man man
我是猪
盈盈
eno1227
Jovix_杰信
♬Alistair✖小白✖
Alwin
+鱼^^
千千
黄老先生
''*♥q1nm31♥*''
~*子慧*~
→文鸿←
song ^0^ an
32 posters

8页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

向下

讲讲每个人来自什么国中?? - 页 8 Empty 回复: 讲讲每个人来自什么国中??

帖子  Onion 周五 五月 01, 2009 12:02 am

[~*betty_yubei^^*~] 写道:
Onion 写道:话说。。。
我也曾经是国中生呢???
***KSI。。。。
可惜就读了一年多。。。

如果你现在还想读也是不错啊~
哈哈~
还年轻嘛~
有的是时间~
呵呵~
加油哦~
lol! sunny
你有没有注意!!!
我20岁了。。。
现在在想办法升学。。。
你还叫我读中学???
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下

讲讲每个人来自什么国中?? - 页 8 Empty 回复: 讲讲每个人来自什么国中??

帖子  勇茗 周一 五月 04, 2009 9:06 pm

yu bei 我也看过你~荣盛~沁玲~沁梅~颂安~曼华~佩婷姐~很多很多~以前常常来~自从参加了学校的制服团体BB就没时间去了~有时真想念那里的人~随人不是很熟~

勇茗

男
帖子数 : 2
年龄 : 32
品格币 : 2
注册日期 : 09-04-30

返回页首 向下

帖子  千千 周三 五月 06, 2009 7:57 pm

勇茗 写道:yu bei 我也看过你~荣盛~沁玲~沁梅~颂安~曼华~佩婷姐~很多很多~以前常常来~自从参加了学校的制服团体BB就没时间去了~有时真想念那里的人~随人不是很熟~

既然想念..
那就更应该回来啊..
期待你的来临噢..
益人的门..
永远打开着.. tongue
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
年龄 : 30
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周三 五月 06, 2009 10:24 pm

勇茗 写道:yu bei 我也看过你~荣盛~沁玲~沁梅~颂安~曼华~佩婷姐~很多很多~以前常常来~自从参加了学校的制服团体BB就没时间去了~有时真想念那里的人~随人不是很熟~

你有照片吗?放出来我可能就会知道了~
我还是不知道你是谁勒~
呵呵~拍写哦~ Razz

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周三 五月 06, 2009 10:32 pm

哈咯!!!我读sjm警察时常来的学校!!!
看到打架时,记得闪远点,小心飞来椅子!!! Very Happy

男
帖子数 : 173
年龄 : 28
地点 : SRI LALANG
品格币 : 4
注册日期 : 09-01-09

http://cid-cf6f5b686f2c48c3.profile.live.com

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周三 五月 06, 2009 10:41 pm

##David##学晖## 写道:哈咯!!!我读sjm警察时常来的学校!!!
看到打架时,记得闪远点,小心飞来椅子!!! Very Happy

那我应该是你的学姐吧~哈哈~
今天警察有来学校哦~还把7-8辆摩托车拖走哦~
不知道是哪几个人那么不幸运哦~
哈哈~
不过~没做错就不用怕警察阿~
加油哦!有去华文学会文化营吗?
6月6号到8号~
很好玩的哦~
今天很特别哦~
会睡在帐篷里面哦~
要去吗?哈哈~ cheers cheers

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 五月 07, 2009 4:07 pm

哈哈。。。。
无论是哪一间中学,最重要的是自己要自爱,不能被身边的不良诱惑所影响,千万千万记得啊。。。。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  b-boy 周一 六月 08, 2009 10:44 pm

我来自sjm了~
b-boy
b-boy

男
帖子数 : 12
地点 : kluang
品格币 : 12
注册日期 : 09-05-07

返回页首 向下

帖子  AJK 周三 六月 10, 2009 10:13 pm

SJM SJM SJM SJM SJM SJM SJM
AJK
AJK

男
帖子数 : 64
年龄 : 27
品格币 : 77
注册日期 : 09-04-18

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周四 六月 11, 2009 7:35 pm

杰 写道:SJM SJM SJM SJM SJM SJM SJM

你是sjm的粉丝哦~哈哈~
谢谢你支持我们的学校哦~
我们的学校就快要成为sekolah cemerlang了哦~
所以大家努力加油吧~ Wink

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 六月 18, 2009 4:44 pm

[~*betty_yubei^^*~] 写道:
杰 写道:SJM SJM SJM SJM SJM SJM SJM

你是sjm的粉丝哦~哈哈~
谢谢你支持我们的学校哦~
我们的学校就快要成为sekolah cemerlang了哦~
所以大家努力加油吧~ Wink

哈哈。。。。
真的哦???
首先应该要减少学生逃课的记录先吧。。。。
哇哈哈。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  wee 周四 六月 18, 2009 10:18 pm

还要减少打架行为噢~今天我就看到了一场打架~哇!够精彩哦!哈哈不好意思 Laughing

wee

男
帖子数 : 113
地点 : 在地球就对了
品格币 : 121
注册日期 : 09-04-04

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周五 六月 19, 2009 2:15 pm

wee 写道:还要减少打架行为噢~今天我就看到了一场打架~哇!够精彩哦!哈哈不好意思 Laughing

而且是很够力的那种~用了皮带和铁链~很严重!!! Rolling Eyes

女

返回页首 向下

帖子  AJK 周六 六月 20, 2009 11:52 pm

wee 写道:还要减少打架行为噢~今天我就看到了一场打架~哇!够精彩哦!哈哈不好意思 Laughing
重点是在我tugas那边开打。。。幸好我提早上去
AJK
AJK

男
帖子数 : 64
年龄 : 27
品格币 : 77
注册日期 : 09-04-18

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周二 七月 14, 2009 4:22 pm

AJK 写道:
重点是在我tugas那边开打。。。幸好我提早上去
酱夸张的阿???
怎么说呢????
说点三八来听下哈哈。。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  文凯 周五 七月 24, 2009 5:19 pm

我就读STABK,最后一年在这间学校了。有点不舍 Crying or Very sad
文凯
文凯

男
帖子数 : 20
地点 : 居銮
品格币 : 22
注册日期 : 09-07-24

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周五 七月 24, 2009 7:41 pm

wenk@i 写道:我就读STABK,最后一年在这间学校了。有点不舍 Crying or Very sad

哈哈。。。。。。
所以就趁现在这个时候要和他们多相聚。。。。。
这才是你应该要做的哦。。。。。。
文凯老师加油。。。。
倒是可以尝试写卡片然后来点感性时刻拉。。。。。
哈哈。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周六 七月 25, 2009 3:18 pm

哈哈!在加文凯的落泪曲—风雨同路!哈哈!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周日 七月 26, 2009 3:14 pm

靖仪^^ 写道:哈哈!在加文凯的落泪曲—风雨同路!哈哈!

哈哈,益人应该是今年会有新的歌曲了吧。。。。
好期待年尾的补习班,大家一起加油哦。。。。
最重要的事我也会一起参与哈哈。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  xingxing 周四 七月 30, 2009 9:17 pm

真得吗,你会回来啊?哈哈,回来抢麦克风啊?
不过,多一个有经验的人,也很好,盼望你的参与
xingxing
xingxing

男
帖子数 : 41
年龄 : 33
品格币 : 324
注册日期 : 09-01-25

返回页首 向下

帖子  姚绍 周五 七月 31, 2009 12:04 pm

呵呵,
知颂安者莫若会星也!
哈哈,还说什么要低调的生活...呵呵呵
怎么可能!?

哈哈,
不过说真的,
颂安的最大优点是能够接受批评和真心反省
希望大学能让你千锤百炼
加油
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周五 七月 31, 2009 5:07 pm

哈哈,这次真的是把低调计划完全宣告失败了咯。。。。
哎。。。。。
本人现在在新学府还蛮出名的说。。。

谢谢绍的赞美哦。。。
本人会更加努力的。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周六 八月 01, 2009 11:08 pm

xingxing 写道:真得吗,你会回来啊?哈哈,回来抢麦克风啊?
不过,多一个有经验的人,也很好,盼望你的参与

对啊~颂安回来抢麦克风~哈哈~
不过,说真的~颂安的确很会说话~

女

返回页首 向下

8页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题