益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ Vote_lcap来说说看你们是如何接触到益人的呢~ Voting_bar来说说看你们是如何接触到益人的呢~ Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ Vote_lcap来说说看你们是如何接触到益人的呢~ Voting_bar来说说看你们是如何接触到益人的呢~ Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

来说说看你们是如何接触到益人的呢~

+25
start1214
~Xuan~
AJK
Jah'Rakal@Troll_warlord
小H~XH
''*♥q1nm31♥*''
IsaacCoconut_o.@
Onion
♀幽默~小∫黑∮猪♂
xin0418
♂幸福☆汶彬♀
song ^0^ an
盈盈
##David##学晖##
Jovix_杰信
佳錦
eno1227
~*子慧*~
Phoebe_ying ^^
欣怡。韩
Jocelyn
♬Alistair✖小白✖
黄老先生
→文鸿←
+鱼^^
29 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

来说说看你们是如何接触到益人的呢~ Empty 来说说看你们是如何接触到益人的呢~

帖子  +鱼^^ 周六 一月 17, 2009 4:04 pm

那我先来说咯~
我是2007年的小六补习生~
其实我不是在小六补习班的时候才开始接触到益人的啦~
在我大概是二年级的时候曾经有来过益人哦~
可是过后就没有来了~
一直到2007年的小六补习班~
又在让我有机会到益人来~
真的很开心哦^^

那你们又是如何接触到益人的叻???
+鱼^^
+鱼^^

女
帖子数 : 67
年龄 : 28
品格币 : 35
注册日期 : 09-01-08

返回页首 向下

来说说看你们是如何接触到益人的呢~ Empty 回复: 来说说看你们是如何接触到益人的呢~

帖子  →文鸿← 周六 一月 17, 2009 4:20 pm

我是小学的时候益人义卖会时接触的,不过我忘了是几年...
那时的义卖会是在益人中心那里的...
之后就是在2006年小六补习进入益人...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
年龄 : 30
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

来说说看你们是如何接触到益人的呢~ Empty 回复: 来说说看你们是如何接触到益人的呢~

帖子  黄老先生 周六 一月 17, 2009 8:52 pm

我啊~
hmm..

是2004年吗?还是2003?
我接触益人是因为认识paul老师咯
我们同在一间教会聚会..
有一次的机会下,paul给我机会来小六教书..
从此就开始了我生命全新的篇章..呵呵..
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
年龄 : 36
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066
注册日期 : 09-01-05

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周日 一月 18, 2009 1:08 am

我咧~~忘了咧~~
我懂益人很久了只是都没很活跃参加益人的活动。。。 Embarassed Embarassed
不过最近却成为了益人的义工~呵呵~ Razz Razz

男
帖子数 : 162
年龄 : 32
品格币 : 4
注册日期 : 09-01-10

返回页首 向下

帖子  Jocelyn 周日 一月 18, 2009 4:57 pm

我是在2004年参加小六补习班开始接触益人的。。
然后2005年到益人的义卖会帮忙义卖。。
之后因为益人小组的活动时间和补习刚好碰到。。。
就很久没去益人了。。。
咳~~~~~~~~~~~~~~~~
Jocelyn
Jocelyn

女
帖子数 : 106
地点 : Kluang
品格币 : 46
注册日期 : 09-01-11

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周一 一月 19, 2009 1:00 am

我啊。。。
2004年,另一个义工老师兼我的好姐妹-文祺,邀请我一起到益人教书,因为銮中班的老师不够。
就这样,加入了益人,认识了各位志同道合的义工老师。
很灿烂的一段开始。。。 Razz

2006-2007,是空白的。

2008年,我又回来了。这更是一个新的开始。新的生命,既灿烂,又期待!
欣怡。韩
欣怡。韩

女
帖子数 : 114
品格币 : 310
注册日期 : 09-01-06

http://shinyi278.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周一 一月 19, 2009 3:52 am

Jocelyn 写道:我是在2004年参加小六补习班开始接触益人的。。
就很久没去益人了。。。

04年小六..
hmm..是我的学生?!?
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 一月 19, 2009 12:46 pm

我呐~是在2002年和一个好姐妹(也是义工老师哦)美婷一起在益人学吉它~
好像也是在那年有来益人补习而认识了世达~~(哈哈~以前还很讨厌世达的)
就这样~到了2003年~正式加入益人大家庭~也就是开始当老师了^^
也没想到~一当~就当了四年的老师(中间也停了两年)~~
更更更更~没想到~还跑了回来益人上班~正式成为益人的员工了^^
可见~益人在我生命占了很重要的地位呢~~
生命的改变也从这里开始了......
版主
版主

女
帖子数 : 511
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周一 一月 19, 2009 5:42 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:我呐~是在2002年和一个好姐妹(也是义工老师哦)美婷一起在益人学吉它~
好像也是在那年有来益人补习而认识了世达~~(哈哈~以前还很讨厌世达的)
就这样~到了2003年~正式加入益人大家庭~也就是开始当老师了^^
更更更更~没想到~还跑了回来益人上班~正式成为益人的员工了^^

我有那么令人讨厌过哦?
用“很”这个字wor..

paul..我要做沙箱治疗..haha
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周一 一月 19, 2009 6:38 pm

嘿嘿
我呢~应该是通过世达~
没记错的话第一次来益人的时候是益人日 Like a Star @ heaven
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周二 一月 20, 2009 11:31 am

黄老先生 写道:
Phoebe_ying ^^ 写道:我呐~是在2002年和一个好姐妹(也是义工老师哦)美婷一起在益人学吉它~

我有那么令人讨厌过哦?
用“很”这个字wor..
paul..我要做沙箱治疗..haha

哈哈~小时候不懂事嘛~就有那么...一丁点~讨厌你咯~嘻嘻 Very Happy
版主
版主

女
帖子数 : 511
品格币 : 1122

返回页首 向下

来说说看你们是如何接触到益人的呢~ Empty 我是

帖子  eno1227 周二 一月 20, 2009 8:13 pm

因为那时候益人刚成立不久
补习班就出现了~ bounce
哈哈~我是第一届学生
后来我就给PAUL老师叫着聊了很久
以后的益人所办的活动就有我了~ bounce
虽然间中停了两年多
但益人却没有忘记我
等到2005年招新老师时候~我就在名单内
感谢主
感谢PAUL
感谢益人! bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  佳錦 周二 一月 20, 2009 8:19 pm

eno1227 写道:因为那时候益人刚成立不久
哈哈~我是第一届学生
虽然间中停了两年多
但益人却没有忘记我
感谢主
感谢PAUL
給忠利老師一個掌聲!

佳錦

男
帖子数 : 22
地点 : 新居鑾
品格币 : 0

返回页首 向下

帖子  Jocelyn 周二 一月 20, 2009 8:42 pm

黄老先生 写道:
Jocelyn 写道:我是在2004年参加小六补习班开始接触益人的。。
就很久没去益人了。。。

04年小六..
hmm..是我的学生?!?
对咯。。那时候世达老师是校长对吗?
Jocelyn
Jocelyn

女
帖子数 : 106
地点 : Kluang
品格币 : 46
注册日期 : 09-01-11

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周二 一月 20, 2009 10:25 pm

我是通过别人介绍的。。。
起初我觉得益人没有什么,可是我现在觉得。。。。

益人超赞的!!!!
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男
帖子数 : 160
品格币 : 6
注册日期 : 09-01-13

返回页首 向下

来说说看你们是如何接触到益人的呢~ Empty 来说说看你们是如何接触到益人的呢~

帖子  ##David##学晖## 周二 一月 20, 2009 11:00 pm

Jovix_杰信 写道:我是通过别人介绍的。。。

益人超赞的!!!!

我跟你一样
起初只想用来打发时间
但过后我觉得益人
不是让我用来打发时间的
而是让我用来
寻找快乐的!!!

男
帖子数 : 173
地点 : SRI LALANG
注册日期 : 09-01-09

http://cid-cf6f5b686f2c48c3.profile.live.com

返回页首 向下

帖子  ♬Alistair✖小白✖ 周二 一月 20, 2009 11:19 pm

eden091208 写道:

益人超赞的!!!!

我跟你一样
起初只想用来打发时间
但过后我觉得益人
不是让我用来打发时间的
而是让我用来
寻找快乐的!!!
嗯嗯,你们两位能酱想真的是太好了~
希望能有更多的青少年能来到益人噢~~ Very Happy Very Happy

男
帖子数 : 162

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周三 一月 21, 2009 7:45 am

小白 写道:

益人超赞的!!!!

我跟你一样
起初只想用来打发时间
但过后我觉得益人
不是让我用来打发时间的
而是让我用来
寻找快乐的!!!
希望能有更多的青少年能来到益人噢~~ Very Happy Very Happy

当然!!!只要益人有活动我一定会参加!!!
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周三 一月 21, 2009 11:23 am

Jovix_杰信 写道:
小白 写道:

益人超赞的!!!!

我跟你一样
起初只想用来打发时间
但过后我觉得益人
不是让我用来打发时间的
而是让我用来
寻找快乐的!!!

当然!!!只要益人有活动我一定会参加!!!
别忘了算我一份哦!!!

男
帖子数 : 173
地点 : SRI LALANG
注册日期 : 09-01-09

http://cid-cf6f5b686f2c48c3.profile.live.com

返回页首 向下

帖子  eno1227 周三 一月 21, 2009 11:28 am

佳錦 写道:
eno1227 写道:因为那时候益人刚成立不久
哈哈~我是第一届学生
虽然间中停了两年多
但益人却没有忘记我
感谢主
感谢PAUL
給忠利老師一個掌聲!

谢谢你那么挺我~哈~~ bounce
感动`
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  盈盈 周三 一月 21, 2009 4:42 pm

我因为姐姐的关系
所以很小的时候
就接触到益人
也记不得是什么时候的事情了...
Rolling Eyes
盈盈
盈盈

女
帖子数 : 124
地点 : 我家
品格币 : -13

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周三 一月 21, 2009 10:21 pm

盈盈 写道:我因为姐姐的关系
所以很小的时候
就接触到益人

可以说一下那时有什么感觉吗??
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 一月 22, 2009 2:53 pm

对啊。。。。所以这么好的东西应该要多介绍给朋友哦。。。。。
多带你们的学校同学来参与益人的活动吧!!!
让他们也有机会寻找到快乐!!!
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周五 一月 23, 2009 11:21 am

对呀,让你的朋友知道益人!
看着他们开心,你也会跟着开心吧。。
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  盈盈 周五 一月 23, 2009 10:37 pm

Jovix_杰信 写道:
盈盈 写道:我因为姐姐的关系
所以很小的时候
就接触到益人

可以说一下那时有什么感觉吗??

哈哈
我小时候很nood的
什么都不知道...
只觉得这里很好玩酱~
盈盈
盈盈

女
帖子数 : 124
地点 : 我家
品格币 : -13