益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ - 页 4 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ - 页 4 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ - 页 4 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ - 页 4 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ - 页 4 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ - 页 4 Vote_lcap来说说看你们是如何接触到益人的呢~ - 页 4 Voting_bar来说说看你们是如何接触到益人的呢~ - 页 4 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
来说说看你们是如何接触到益人的呢~ - 页 4 Vote_lcap来说说看你们是如何接触到益人的呢~ - 页 4 Voting_bar来说说看你们是如何接触到益人的呢~ - 页 4 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

来说说看你们是如何接触到益人的呢~

+25
start1214
~Xuan~
AJK
Jah'Rakal@Troll_warlord
小H~XH
''*♥q1nm31♥*''
IsaacCoconut_o.@
Onion
♀幽默~小∫黑∮猪♂
xin0418
♂幸福☆汶彬♀
song ^0^ an
盈盈
##David##学晖##
Jovix_杰信
佳錦
eno1227
~*子慧*~
Phoebe_ying ^^
欣怡。韩
Jocelyn
♬Alistair✖小白✖
黄老先生
→文鸿←
+鱼^^
29 posters

4页/共4 上一页  1, 2, 3, 4

向下

来说说看你们是如何接触到益人的呢~ - 页 4 Empty 回复: 来说说看你们是如何接触到益人的呢~

帖子  Jah'Rakal@Troll_warlord 周日 五月 03, 2009 2:49 pm

我啊!本来是和家铭去eden打篮球的,可是打打下,渐渐觉得这里很好。慢慢的家铭便带我去参加周六活动。第一次很拒绝,可是慢慢拿的。。。我喜欢上益人了。。。他很温暖,很好玩。后来有一次家铭叫我去参加益人的食堂组。就这样,我在那里很开心,在那里有很多很美好的回忆,一起洗碗,买东西卖东西,讨论,制作。所有的开心与不开心都在益人哪里发生过。。。在那里我认识了很多朋友。。有:加娱,凯娴,文彬,嘉豪x2,文强,晓慧,嘉城~等等等等。哈多好多,大的老师很照顾我,尤其是颂安。真的很谢谢你,在这里,我要谢谢益人给的一切!真的很谢谢你们 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Surprised Surprised Surprised Surprised Very Happy

男
帖子数 : 6
年龄 : 29
品格币 : 8
注册日期 : 09-05-03

返回页首 向下

来说说看你们是如何接触到益人的呢~ - 页 4 Empty 回复: 来说说看你们是如何接触到益人的呢~

帖子  AJK 周日 五月 03, 2009 4:10 pm

两个嘉豪。。。

==
杰年幽默
AJK
AJK

男
帖子数 : 64
年龄 : 27
品格币 : 77
注册日期 : 09-04-18

返回页首 向下

帖子  Jah'Rakal@Troll_warlord 周日 五月 03, 2009 7:36 pm

习惯就好,习惯就好。哈哈
觉得很幽默,就多跟我聊天啦
哈哈 Razz Razz Razz Razz Razz Razz

男
帖子数 : 6
年龄 : 29
品格币 : 8
注册日期 : 09-05-03

返回页首 向下

帖子  ~Xuan~ 周日 五月 10, 2009 1:18 pm

影帝~杰克 写道:我啊!本来是和家铭去eden打篮球的,可是打打下,渐渐觉得这里很好。慢慢的家铭便带我去参加周六活动。第一次很拒绝,可是慢慢拿的。。。我喜欢上益人了。。。他很温暖,很好玩。后来有一次家铭叫我去参加益人的食堂组。就这样,我在那里很开心,在那里有很多很美好的回忆,一起洗碗,买东西卖东西,讨论,制作。所有的开心与不开心都在益人哪里发生过。。。在那里我认识了很多朋友。。有:加娱,凯娴,文彬,嘉豪x2,文强,晓慧,嘉城~等等等等。哈多好多,大的老师很照顾我,尤其是颂安。真的很谢谢你,在这里,我要谢谢益人给的一切!真的很谢谢你们 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Surprised Surprised Surprised Surprised Very Happy
你真的是很幽默....
~Xuan~
~Xuan~

女
帖子数 : 174
年龄 : 28
地点 : 在我家~
品格币 : 150
注册日期 : 09-02-23

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 五月 21, 2009 4:21 pm

哈哈。。。。。
谢谢丘弟弟。。。
说过的话你要记得,那就够了。。。。。
考试加油啊。。。。。。
卖电器的同时不要忘了要读书。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  start1214 周三 五月 27, 2009 11:08 pm

我也来说说...
我是通过学校认识益人的..
连续两年...就是2004年和2005年...
那时我是拉央国中的...
学校的华文学会邀请paul老师每个星期五或者几星期一次的小讲座...
都很喜欢那活动...
获益很多...
那两年的手册到现在都还收着..呵呵

start1214

女
帖子数 : 14
年龄 : 35
品格币 : 19
注册日期 : 09-05-25

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周一 六月 15, 2009 5:25 pm

因为我姐姐
所以才会进来这
当初我进来时是2005年吧
当时我还蛮抗拒的
因为最讨厌补习
结果到了那没有半天就开始喜欢那里了
过后也参加了2005年的成长营

之后没回去的原因是因为没有朋友陪
哈哈
但是现在还是回来了
BBoy Confidence

男
帖子数 : 80
年龄 : 30
地点 : kluang
品格币 : 82
注册日期 : 09-05-05

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周一 六月 15, 2009 6:17 pm

BBoy Confidence 写道:因为我姐姐
所以才会进来这
当初我进来时是2005年吧
当时我还蛮抗拒的
因为最讨厌补习
结果到了那没有半天就开始喜欢那里了
过后也参加了2005年的成长营

之后没回去的原因是因为没有朋友陪
哈哈
但是现在还是回来了

很好啊~要继续回来哦~
[~*betty_yubei^^*~]

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周一 六月 15, 2009 6:21 pm

哈哈......
你姐姐???
怎么没有看到她来益人的呢????
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周一 六月 15, 2009 6:24 pm

对阿~问下~谁是你姐姐??哈哈~

女

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周二 六月 16, 2009 3:40 pm

颂安:我姐姐那么懒惰啊,哈哈
宇贝:michelle soh,前年毕业的sjm生

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周二 六月 16, 2009 6:18 pm

哈哈。。。。。。。
不是懒惰啦。。。。。。
可是都没有看到吗所以就问下咯。。。。。
她最近都在哪里呢????
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周二 六月 16, 2009 9:21 pm

song ^0^ an 写道:哈哈。。。。。。。
不是懒惰啦。。。。。。
可是都没有看到吗所以就问下咯。。。。。
她最近都在哪里呢????
在读书and拍拖,哈哈

男

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周二 六月 16, 2009 10:59 pm

BBoy Confidence 写道:颂安:我姐姐那么懒惰啊,哈哈

哦~原来~michelle就是你姐哦~^_^~ Razz

女

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周三 六月 17, 2009 3:41 pm

[~*betty_yubei^^*~] 写道:
BBoy Confidence 写道:颂安:我姐姐那么懒惰啊,哈哈

你认识她?

男

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周三 六月 17, 2009 10:20 pm

BBoy Confidence 写道:
[~*betty_yubei^^*~] 写道:

你认识她?

听过~就学姐嘛~哎呀~我听说有很多人喜欢~^_^~ Razz

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 六月 18, 2009 4:28 pm

这个名字很熟厚。。。。。
应该蛮普篇的。。。。。。。
BBOY下次带他来给我们看下啦。。。
哈哈。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周四 六月 18, 2009 4:35 pm

是给我们?还是你啊?哈哈哈哈! Razz
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 六月 18, 2009 4:39 pm

靖仪^^ 写道:是给我们?还是你啊?哈哈哈哈! Razz

哈哈。。。。。;
都可以啦。。。。
很重要么???
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周四 六月 18, 2009 4:42 pm

哈哈!还好咯!呵呵!加油啊! Razz hav a nice day!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周四 六月 18, 2009 8:51 pm

宇贝:哈哈,还好啦

颂安:你问问看绍良咯

男

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周五 六月 19, 2009 11:00 pm

BBoy Confidence 写道:宇贝:哈哈,还好啦

颂安:你问问看绍良咯

为什么要问姚绍勒? Razz 哈哈~跟她什么关系~呵呵~

女

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周六 六月 20, 2009 4:26 pm

我只懂我姐认识他罢了
哈哈

男

返回页首 向下

帖子  傻傻婆文 周六 六月 20, 2009 8:31 pm

我是因为一个从幼稚园到现在的朋友带我到那个一家团员的..过后我才参加的..
之后我那个朋友不懂莫又没来了..之后就跟着琳渲..一起咯..就这样就接触到益人了..
傻傻婆文
傻傻婆文

女
帖子数 : 41
年龄 : 27
品格币 : 43
注册日期 : 09-05-31

返回页首 向下

4页/共4 上一页  1, 2, 3, 4

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题