益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 2 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 2 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 2 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 2 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 2 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 2 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 2 Vote_lcap大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 2 Voting_bar大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 2 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 2 Vote_lcap大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 2 Voting_bar大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 2 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。

+22
wee
*月铭*
~×杰信×~
[~*betty_yubei^^*~]
靖仪^^
姚绍
+鱼^^
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
seng
eno1227
黄老先生
Phoebe_ying ^^
IsaacCoconut_o.@
♂幸福☆汶彬♀
千千
凯泽_Justin
♀幽默~小∫黑∮猪♂
''*♥q1nm31♥*''
##David##学晖##
*^佳颖^*
song ^0^ an
Jovix_杰信
26 posters

2页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 2 Empty 回复: 大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周二 一月 27, 2009 10:22 am

淅梦 写道:
♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:
Jovix_杰信 写道:
凯泽_Justin 写道:业盈老师很好,不过我最佩服的老师是大家常常嘲笑的。。。也不是秘密啦,你们都知道。 Rolling Eyes
你说的是颂安?

不过老师很像很怕叫她:业盈姐。。。
哈哈
也不知道为什么
因为他认为酱叫很老,不过他看起来满老的,哈哈

wahaha
等下给她看到你就够力 Shocked
不会啦,业盈“姐”很好的

cant say like this wan laz..
corret o not?
业盈姐老师.. tongue
Shocked 炸到==
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
年龄 : 28
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 2 Empty 回复: 大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。

帖子  Jovix_杰信 周三 一月 28, 2009 8:41 am

楼上的不要灌水哦
才放几个字而已。。。
想多一些话再放上来吧
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男
帖子数 : 160
品格币 : 6
注册日期 : 09-01-13

返回页首 向下

帖子  ♂幸福☆汶彬♀ 周三 一月 28, 2009 9:47 pm

Jovix_杰信 写道:楼上的不要灌水哦
才放几个字而已。。。
想多一些话再放上来吧
想不到叻???
♂幸福☆汶彬♀
♂幸福☆汶彬♀

男
帖子数 : 82
品格币 : 15

返回页首 向下

帖子  IsaacCoconut_o.@ 周日 二月 01, 2009 1:35 pm

凯泽_Justin 写道:业盈老师很好,不过我最佩服的老师是大家常常嘲笑的。。。也不是秘密啦,你们都知道。 Rolling Eyes
你说的是颂安?

不过老师很像很怕叫她:业盈姐。。。
哈哈
也不知道为什么
因为他认为酱叫很老,不过他看起来满老的,哈哈
哇~你很勇敢叻!!!
我跟她酱熟都不敢讲她老~
你尽然?
钦佩钦佩~哈哈~

男
帖子数 : 56
年龄 : 34
地点 : Bandar Sunway, PJ, KL
品格币 : 318

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 二月 02, 2009 12:06 pm

##David##学晖## 写道:
Jovix_杰信 写道:接下来。。
大家说说在稻香家带领我们小组的业盈老师吧!!
棒!超棒的老师!很会关心别人!!! Smile

对呀,我也这样觉得
她真的好好哦~~~
你也这样觉得就太好了!!!

谢谢你们哦~^^
有时~当我忙起来会不小心忽略一些人~希望你们不会太在意哦~
李佳豪!!!
不要以为我不知道你在说我老啊~!!! Evil or Very Mad
我讨厌加个“姐”字是因为我明明就比很多人年轻却要被叫成姐!!!!
唉~~很不公平的称号 T.T
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周一 二月 02, 2009 10:18 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:

对呀,我也这样觉得
她真的好好哦~~~

谢谢你们哦~^^
李佳豪!!!
不要以为我不知道你在说我老啊~!!! Evil or Very Mad
我讨厌加个“姐”字是因为我明明就比很多人年轻却要被叫成姐!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(笑到笑不出。。=='')

总之
业盈老师
就是很好也很善良就对了啦
大家要多多鼓励老师哦

接下来。。。
我们就谈谈我们最受欢迎的
TUA...JI!!!!! Very Happy Very Happy
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 二月 05, 2009 11:58 am

哈哈。。。。。
我????
为什么?“??
我没有什么好谈的啦。。。。。
长相平凡,又没有什么才艺。。。。。。
哎。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周四 二月 05, 2009 12:24 pm

song ^0^ an 写道:哈哈。。。。。
我????
为什么?“??
我没有什么好谈的啦。。。。。
长相平凡,又没有什么才艺。。。。。。
哎。。。。

真难得的谦虚啊~
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 二月 05, 2009 12:25 pm

哈哈。。。。。最近长大了学会了咯。。。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周二 二月 10, 2009 10:15 pm

song ^0^ an 写道:哈哈。。。。。最近长大了学会了咯。。。。。。

真的吗。。。。 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
你不是我们心目中的刘德华咩。。。。
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  eno1227 周四 三月 05, 2009 3:58 pm

song ^0^ an 写道:哈哈。。。。。最近长大了学会了咯。。。。。。

真的吗。。。。 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
你不是我们心目中的刘德华咩。。。。

哈哈~是咯~
难怪刘德华都不结婚了
呵呵~
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周三 三月 18, 2009 4:48 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:

对呀,我也这样觉得
她真的好好哦~~~

谢谢你们哦~^^
李佳豪!!!
你也是佳豪名字那么优美动听,给你连名带信叫好像很奇怪
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  seng 周日 三月 22, 2009 4:15 pm

很棒~~大家都很好也~~
seng
seng

男
帖子数 : 47
品格币 : 57
注册日期 : 09-02-26

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周日 三月 22, 2009 4:58 pm

佳豪。。。。你讲你自己的名字优美动听哦 Shocked 。。。。。。
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 343
年龄 : 27
地点 : 来自遥远星空
品格币 : 338
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 三月 22, 2009 5:25 pm

刹那.F.清英 写道:佳豪。。。。你讲你自己的名字优美动听哦 Shocked 。。。。。。
是啊,超好的,业盈姐姐对不起哦,一直说你老
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周日 三月 22, 2009 5:27 pm

业盈"姐姐"<你不老哦!!!
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 三月 23, 2009 10:49 am

哈哈~好啦~佳豪~我联名带姓叫你~也是我的不对~
我是真的不老啦~哈哈
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周三 四月 01, 2009 5:53 pm

我觉的颂安比较老,还有他最近廋掉了叻~ Razz 他们说颂安的工作是唱歌,是不是真的???
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  千千 周四 四月 02, 2009 2:38 pm

刹那.F.清英 写道:我觉的颂安比较老,还有他最近廋掉了叻~ Razz 他们说颂安的工作是唱歌,是不是真的???

是啊..
佳豪老师也是噢..
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
年龄 : 30
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周四 四月 02, 2009 2:51 pm

Exclamation Exclamation 佳豪老师也是吗!!
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周五 四月 03, 2009 5:37 pm

对啊~家豪老师也去了ozo唱歌~
没想到吧~益人的老师都是能唱的高手哦~
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周五 四月 03, 2009 9:05 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:对啊~家豪老师也去了ozo唱歌~
ozo在哪里噢~
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  ♂幸福☆汶彬♀ 周五 四月 03, 2009 10:09 pm

刹那.F.清英 写道:
Phoebe_ying ^^ 写道:对啊~家豪老师也去了ozo唱歌~
ozo在哪里噢~
我也不知道!他们说在无饿不坐附近,但我还是不懂在那里~
♂幸福☆汶彬♀
♂幸福☆汶彬♀

男
帖子数 : 82
品格币 : 15

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周六 四月 04, 2009 11:29 am

♂酷酷的小弟♀ 写道:
刹那.F.清英 写道:
ozo在哪里噢~
我也不知道!他们说在无饿不坐附近,但我还是不懂在那里~
哦~那我知道在哪里了~阿里卡咯~
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  +鱼^^ 周三 四月 08, 2009 9:19 pm

那我就说说在我小六补习班的老师吧~
恩荣老师和莉婷老师哦~
可能08小六生不认识恩荣老师吧~
恩荣老师是惠霓老师的哥哥哦~
老师人很好哦~
时常给我鼓励~
老师不亏获得最温柔老师奖哦~
可是老师最近在工作(听说),所以少来益人了~
很怀念老师哦~
莉婷老师很棒哦~
把我们那组带的很好哦~
很谢谢他们哟^^
当然还有海瑞,伟伦,意颖,alex,颂安,军浩,卉雯,忠利等老师们~
当然还有Paul老师和佩婷姐哦~
都很棒哦~
真的要很谢谢他们哦^^
+鱼^^
+鱼^^

女
帖子数 : 67
品格币 : 35
注册日期 : 09-01-08

返回页首 向下

2页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步