益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 3 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 3 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 3 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 3 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 3 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 3 Vote_lcap大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 3 Voting_bar大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 3 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 3 Vote_lcap大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 3 Voting_bar大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 3 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。

+22
wee
*月铭*
~×杰信×~
[~*betty_yubei^^*~]
靖仪^^
姚绍
+鱼^^
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
seng
eno1227
黄老先生
Phoebe_ying ^^
IsaacCoconut_o.@
♂幸福☆汶彬♀
千千
凯泽_Justin
♀幽默~小∫黑∮猪♂
''*♥q1nm31♥*''
##David##学晖##
*^佳颖^*
song ^0^ an
Jovix_杰信
26 posters

3页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 3 Empty 回复: 大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周三 四月 08, 2009 11:07 pm

听加娱说了,我也有点想他们,不过我最希望他们5月2号会回来看看他们的学生的表演有多精彩,其中我最想alex和姚绍,他们两个都好好哦,就是好到不能说了,alex就有爱开玩笑,就一次我那他电话玩,他很生气不过他有原谅我,姚绍就脚毛多(这不是重点),也是爱开玩笑,很多奇奇怪怪的点子和笑话咯,就想念你们咯,希望你们看到后,会来5月2好的晚宴
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
年龄 : 28
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。 - 页 3 Empty 回复: 大家来说说对益人老师的意见和分享吧。。。

帖子  ♂幸福☆汶彬♀ 周二 四月 14, 2009 1:09 am

那我们就选一天“吃”“团圆饭”聚一聚,哈哈!!!
♂幸福☆汶彬♀
♂幸福☆汶彬♀

男
帖子数 : 82
品格币 : 15

返回页首 向下

帖子  千千 周三 四月 15, 2009 6:21 pm

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:听加娱说了,我也有点想他们,不过我最希望他们5月2号会回来看看他们的学生的表演有多精彩,其中我最想alex和姚绍,他们两个都好好哦,就是好到不能说了,alex就有爱开玩笑,就一次我那他电话玩,他很生气不过他有原谅我,姚绍就脚毛多(这不是重点),也是爱开玩笑,很多奇奇怪怪的点子和笑话咯,就想念你们咯,希望你们看到后,会来5月2好的晚宴

hooo..
给姚绍看到你就残了..
哈哈..
开玩笑啦..

幽默小黑猪..
看到你的成长我很开心噢..
那你5月2号的表演要好好加油噢..
我相信你是可以的..
别让老师们失望噢..
加油..
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
年龄 : 30
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周四 四月 16, 2009 1:52 am

可能要让你失望了..
只有我回来~哈哈..
绍那时候在考试..

我23号就会居銮咯~
开心

Very Happy
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
年龄 : 36
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周四 四月 16, 2009 11:19 am

那天不是假期吗?还要考试~那么可怜哦~哈哈~
不会失望啦~世达回来够了啦~嘻嘻~开玩笑的~
版主
版主

女
帖子数 : 511
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  ♂幸福☆汶彬♀ 周六 四月 18, 2009 1:00 am

那就期待再见到sayta咯~
不过绍良他们没回来,好可惜哦~
♂幸福☆汶彬♀
♂幸福☆汶彬♀

男
帖子数 : 82
品格币 : 15

返回页首 向下

帖子  姚绍 周三 四月 22, 2009 1:33 am

等一下我就去删他的帐号!!!
哇啊啊啊啊~
哈哈,
大家,加油哦!!!
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周三 四月 22, 2009 12:48 pm

哗!!!滥用职权哦~~
版主
版主

女
帖子数 : 511
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周四 四月 23, 2009 10:47 pm

还记得当时我的级任老师是屛静噢!好想他!哈哈!
颂安就是那个历史老师啦!他的教学方法真的很不正常啦!蛮好玩的!
世达就是那个让我成长最多的老师!谢谢他噢!
我永远都记得那短短的两个星期噢!真的!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周三 四月 29, 2009 8:58 pm

♂寂寞☆小彬♀ 写道:那就期待再见到sayta咯~
不过绍良他们没回来,好可惜哦~

对咯对咯~
姚绍没回来真是可惜啊!!!
哈哈~
超想念他的哦~
他和世达都是我最敬爱的老师哦^^
哈哈~

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  ~×杰信×~ 周一 五月 18, 2009 11:59 pm

是吗?
一回来看我的帖竟然涨到第四页了。。(吓!~)
~×杰信×~
~×杰信×~

男
帖子数 : 10
品格币 : 13
注册日期 : 09-05-16

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 五月 21, 2009 4:16 pm

哈哈。。。。
对啊。。。。
大家都蛮爱聊益人的老师的哦。。。。
哈哈。。。。
老师同好们,接下来一起筹备个历届老师聚会怎么样??
哇。。。
总星云集一定很夸张的说。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周四 五月 21, 2009 5:24 pm

哈哈..
感觉好像不错哦
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  IsaacCoconut_o.@ 周五 五月 22, 2009 1:38 am

+鱼^^ 写道:那我就说说在我小六补习班的老师吧~
恩荣老师和莉婷老师哦~
可能08小六生不认识恩荣老师吧~
恩荣老师是惠霓老师的哥哥哦~
老师人很好哦~
时常给我鼓励~
老师不亏获得最温柔老师奖哦~
可是老师最近在工作(听说),所以少来益人了~
很怀念老师哦~
莉婷老师很棒哦~
把我们那组带的很好哦~
很谢谢他们哟^^
当然还有海瑞,伟伦,意颖,alex,颂安,军浩,卉雯,忠利等老师们~
当然还有Paul老师和佩婷姐哦~
都很棒哦~
真的要很谢谢他们哦^^
哇哦~竟然有我的名字~~
还真的蛮惊讶的~哈哈~
没想到你还会记得我~
谢谢你啦~ lol!

男
帖子数 : 56
年龄 : 34
地点 : Bandar Sunway, PJ, KL
品格币 : 318

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周四 六月 04, 2009 10:50 am

u are a good teacher a...

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  *^佳颖^* 周四 六月 11, 2009 12:02 pm

我赞成哦~
益人的义工老师都很棒~
谢谢你们的付出与努力~
祝福你们哦~
=)
*^佳颖^*
*^佳颖^*

女
帖子数 : 74
年龄 : 29
地点 : kLuANg
品格币 : 14
注册日期 : 09-01-10

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 六月 18, 2009 4:35 pm

哈哈。。。。
佳颖今年要加油了哦。。。。。。
恭喜晋升为益人义工老师了啊。。。。

接下来的小朋友就靠你们了。。。。。
成为他们品格朔造上的帮助吧。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周四 六月 18, 2009 5:31 pm

song ^0^ an 写道:哈哈。。。。

时间过得好快哦..
呵呵..

恭喜佳颖及其他老师
要好好把握这个助人助己的机会哦..
加油!

有时间真想回去看看大家..
颂安你拿到那间大学啊?
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  *^佳颖^* 周六 六月 20, 2009 2:55 pm

黄老先生 写道:
song ^0^ an 写道:哈哈。。。。

时间过得好快哦..
呵呵..

恭喜佳颖及其他老师
要好好把握这个助人助己的机会哦..
加油!

有时间真想回去看看大家..
颂安你拿到那间大学啊?

谢谢你们哦~
我们会加油的~
没有你们的指导也没有我们进天得成就~
^^
*^佳颖^*
*^佳颖^*

女
帖子数 : 74
年龄 : 29
地点 : kLuANg
品格币 : 14
注册日期 : 09-01-10

返回页首 向下

帖子  eno1227 周六 六月 20, 2009 5:14 pm

我自己都觉得很期待你们的表现!不过你们一定会做得很棒的!
如果我回去看的时候,你们别假装没看见我哈~

(ps:黄老师应该很高兴~因为他见证第二代~了~到孙咯
哈哈~) bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周六 六月 20, 2009 8:19 pm

eno1227 写道:我自己都觉得很期待你们的表现!不过你们一定会做得很棒的!

哈哈~) bounce

梁老師言重了..
哈哈
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  *月铭* 周日 六月 21, 2009 11:20 am

eno1227 写道:我自己都觉得很期待你们的表现!不过你们一定会做得很棒的!

哈哈~) bounce

我们义工老师会好好加油的噢!不让你这位老老师失望...
*月铭*
*月铭*

女
帖子数 : 49
地点 : 世界的某个角落
品格币 : 51
注册日期 : 09-06-10

返回页首 向下

帖子  eno1227 周日 六月 21, 2009 1:03 pm

黄老先生 写道:

哈哈~) bounce

梁老師言重了..
哈哈

不敢~前辈莫怪
bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  eno1227 周日 六月 21, 2009 1:04 pm

*月铭* 写道:

哈哈~) bounce

恩恩~一定可以的~ bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周日 六月 21, 2009 1:13 pm

*月铭* 写道:

哈哈~) bounce

加油!
靠你們咯 Smile
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男