益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
E真D心E话N - 页 28 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
E真D心E话N - 页 28 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
E真D心E话N - 页 28 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
E真D心E话N - 页 28 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
E真D心E话N - 页 28 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
E真D心E话N - 页 28 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
E真D心E话N - 页 28 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
E真D心E话N - 页 28 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
E真D心E话N - 页 28 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
E真D心E话N - 页 28 Vote_lcapE真D心E话N - 页 28 Voting_barE真D心E话N - 页 28 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
E真D心E话N - 页 28 Vote_lcapE真D心E话N - 页 28 Voting_barE真D心E话N - 页 28 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

E真D心E话N

+41
*月铭*
~×杰信×~
小H~XH
[~*betty_yubei^^*~]
wee
BBoy Confidence
靖仪^^
boyboy
aerosmith
+鱼^^
esther^^
嘉== [C]hE^ng
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
~Xuan~
Jocelyn
♀幽默~小∫黑∮猪♂
*黃美寶*
Onion
xingxing
姚绍
~*子慧*~
欣怡。韩
IsaacCoconut_o.@
*^佳颖^*
♂幸福☆汶彬♀
Phoebe_ying ^^
song ^0^ an
paul sir
##David##学晖##
Jovix_杰信
man man
eno1227
♬Alistair✖小白✖
盈盈
黄老先生
''*♥q1nm31♥*''
→文鸿←
千千
liangcen
45 posters

28页/共34 上一页  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  下一步

向下

E真D心E话N - 页 28 Empty 回复: E真D心E话N

帖子  song ^0^ an 周五 七月 24, 2009 7:48 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:義賣后的效應~就是~
大家已經能夠在沒有老師的情況下都能把事情辦好~
可以確定的是~我們之前擔心斷層的問題~不會發生了~(堅信著!!)
不過~認真的說~有些紀律行為問題~~需要好好檢討了~

給兩位在“有與沒有參與”之間徘徊的老師~
無奈~你們爭論的問題~
有沒有參與不是都能分享嗎?(問頌安的==)
逞一時的參與有那麼重要嗎?(問紹弟的==)
老師們還真搞笑啊~==

樓下的~悶得發狂時~做什麼事最好??

哈哈。。。。
当初问这个问题是因为要巧佳月明他们回答吗。。。。。
哎呀不过没有关系了啦。。。。。。
浑沦内。。。。
我们中文系就是要把事情简化。。。。
把简化的事情美化。。。。。
这不是我现在的作风拉。。。。。
所以马上终止。。。。
可能PR的会比较喜欢这样吧。。。。
哈哈。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

E真D心E话N - 页 28 Empty 回复: E真D心E话N

帖子  song ^0^ an 周五 七月 24, 2009 7:50 pm

最近都在上网找资料咯。。。。。
作作业要用的。。。。。
目前最常光顾的网站的汉典,www.zdic.net,
很不错的网站,
对中华文化有兴趣的朋友可以去看看哦。。。。
要准备一篇2千到3千的论文,评述白居易的作品的。。。
哈哈。。。。
楼下的,最喜欢中国文学史上的那位作家????
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周六 七月 25, 2009 11:47 am

song ^0^ an 写道:最近都在上网找资料咯。。。。。
作作业要用的。。。。。
目前最常光顾的网站的汉典,www.zdic.net,
很不错的网站,
对中华文化有兴趣的朋友可以去看看哦。。。。
要准备一篇2千到3千的论文,评述白居易的作品的。。。
哈哈。。。。
楼下的,最喜欢中国文学史上的那位作家????

你根本就沒回答到我的問題==
而且~對我來說~把事情複雜化的~不就是你嗎?!!
再說~這里是開放給所有的人上來交流~
不是單為有服務的義工分享而開放的~
若要問巧佳月銘等的分享~是不是應該開放一個跳蚤市場義賣的主題呢??
請多為那些有心要幫忙卻無法到場支持的朋友想想~
唉~好了~話題到此終止!!!

至於你的問題~抱歉~我的中國文學史很差~
對於中文~沒什麼研究~所以~沒有那位作家是我喜歡的~

樓下的~由于樓上的誤解我的問題~我只好在問一次~
當你覺得~悶得發狂時~做什麼事最好?
(不要和我說工作上或課業上的事~因為那不是你悶的時候才做的事)
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  *月铭* 周六 七月 25, 2009 1:20 pm

听听自己喜欢的歌以解闷...
楼下的,最近的你有压力吗?
*月铭*
*月铭*

女
帖子数 : 49
年龄 : 30
地点 : 世界的某个角落
品格币 : 51
注册日期 : 09-06-10

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周六 七月 25, 2009 3:16 pm

有。。。不是课业上的!而是最近心情交错着!这是从来没有的起伏!虽然脸上一直都有笑容但那种莫名的压力不知从哪来?!好复杂!无法真确解释!因为自己也不清楚!别担心!没事的!
楼下的,你呢?是否有这种心情复杂的感觉?
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  嘉== [C]hE^ng 周六 七月 25, 2009 3:36 pm

有~又要考试了都好烦哦!班上最近又发生了很多不愉快的的事~
哎~真的好烦啊!楼下的最近有发生设么不愉快的事吗?

嘉== [C]hE^ng

男
帖子数 : 182
年龄 : 28
品格币 : 77
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周日 七月 26, 2009 3:11 pm

嘉== [C]hE^ng 写道:有~又要考试了都好烦哦!班上最近又发生了很多不愉快的的事~
哎~真的好烦啊!楼下的最近有发生设么不愉快的事吗?

最近都没有内,生活还蛮美好的,哈哈。。。。。
只是最近略显生活作息不太规律要快点调回来。。。。
楼下的,对于益人8月尾的运动营有什么期待??
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周日 七月 26, 2009 7:15 pm

那是什么啊?
不知道ING

楼下的能告诉我八月的运动营是什么吗?

男
帖子数 : 80
地点 : kluang
品格币 : 82
注册日期 : 09-05-05

返回页首 向下

帖子  姚绍 周二 七月 28, 2009 4:08 pm

哈哈,怎么老姐那么紧张啦~
难得颂安那么专注于华文我们两老不是来玩玩文字游戏咯~
哈哈哈~
不要那么介意嘛~

运动营是提倡以运动为健康生活主轴的营会,
具体的情况我不是很清楚呢...

那么...
楼下喜欢什么类型的电影呢?稍微举例介绍下~
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周二 七月 28, 2009 4:52 pm

一直以来都很爱SUPERHEROES的戏,喜欢他们能够拥有超能力,为所欲为的感觉,最重要的是每次这些人都会遭遇些困难,然后都需要用他们的承受以及思想上的成长来克服,所以说。。。。
身体上的能力并不一定能够解决所有的事情啊。。。。
很多时候,思想上的成熟和理性才是解决很多事情更需要具备的元素。。。。
比如说,spiderman系列,batman系列,fantastic 4等。。。。
最近刚上映的,应该最好看的属watchmen吧。。。。。
完全把英雄的可悲和孤寂反映出来,刻画得很细腻。。。。
很喜欢。。。。。
虽然时间长了点,那时看到超迟地说。。。
哈哈。。。。

楼下的,最近一部看的戏是什么呢??
对该部戏有什么得着??
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  eno1227 周四 八月 13, 2009 3:06 pm

J.I.joe....
纯粹表达科技的进步和武器的进化

内涵方面没有太多或太深的层面
人性和品格在 动作片是很难刻画得
因为牺牲的人命在戏里似乎没有意义

楼下的~对目前的生活有什么期待?
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  Onion 周四 八月 13, 2009 6:34 pm

实质上的提升吧。。。
我就是在说钱。。。
我就是那么现实。。。哈哈。。。
楼下的。。。
有没有什么话要给益人网站呢???
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 八月 13, 2009 11:41 pm

大家最近好像都没有什么上来呢。。。。。
来来去去的更新都是由我们这几个面孔。。。。
是因为考试在忙吗???

楼下的,最近都忙于什么东西??
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周五 八月 14, 2009 12:00 am

除了读书,还是读书。
不过会找时间休息休息..
楼下的,你会如何应付考试?
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周五 八月 14, 2009 7:11 pm

不要给自己太大压力。。。考试前最好不要熬夜。。。最迟最迟十一点半就睡!进考场前。跟自己说:不要紧张,尽力就没有遗憾了,加油!然后就抱着平常心考。。。只要做好准备,应该就没问题了!加油哦,各位考生尤其是spm和pmr的!
楼下的,每次考试都会有很大压力吗?
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周六 八月 15, 2009 2:58 pm

哈哈,
考试对我来说是一件很久很久以前的事情了咯。。。
不过以前考试都还好。。。。
没有什么压力,可能我懂得解压的方式把。。。
哈哈。。。

楼下的,会参加gotong royong吗??
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  小H~XH 周六 八月 15, 2009 3:03 pm

song ^0^ an 写道:哈哈,
考试对我来说是一件很久很久以前的事情了咯。。。
不过以前考试都还好。。。。
没有什么压力,可能我懂得解压的方式把。。。
哈哈。。。

楼下的,会参加gotong royong吗??
会哦^^
楼下的你对gotong royong期待吗?
小H~XH
小H~XH

女
帖子数 : 73
年龄 : 29
品格币 : 76
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周六 八月 15, 2009 9:25 pm

超级期待的!!!

楼下的,希望会到哪里gotong-royong?
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周二 八月 18, 2009 7:39 pm

人越多的地方越好
哈哈

楼下的
EDEN什么最吸引你?

男
帖子数 : 80
地点 : kluang
品格币 : 82
注册日期 : 09-05-05

返回页首 向下

E真D心E话N - 页 28 Empty 重温往事

帖子  xingxing 周二 八月 18, 2009 8:48 pm

益人的义工咯,看见大家那种齐心为益人贡献的时候最令人感动,我觉得益人的义工都愿意调整自己,不停地改变自我,每次的转变都能着痛,最吸引我就是年尾的小六活动计划, 就像五湖四海的益人家庭成员再次团聚,平时大家在格的岗位上努力,但每年年尾都回家来,不是回家来吃饭,而是来建造这个家,二个星期虽然短又快过,但支前准备认识经过长期的训练和付出,这个活动又搭起大家心中的桥梁,心连心,手牵手,肩并肩,面对一群小六生,心中无比的恐惧因为要去尝试一些以前不常做的事,但感到自豪因为愿意,相信地去试,。。。。。。。。。。。。。。。
xingxing
xingxing

男
帖子数 : 41
年龄 : 33
品格币 : 324
注册日期 : 09-01-25

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周二 八月 18, 2009 11:35 pm

哇。。。。
好喜欢这个帖,会星回答得很好噢,看了很多画面都出来了,
这应该就是我们同甘共苦的人才会有的会议吧?
很感动的一个帖,但是你没有问到问题内。。。哈哈。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  eno1227 周四 八月 20, 2009 9:14 pm

song ^0^ an 写道:哇。。。。
好喜欢这个帖,会星回答得很好噢,看了很多画面都出来了,
这应该就是我们同甘共苦的人才会有的会议吧?
很感动的一个帖,但是你没有问到问题内。。。哈哈。。。

那你也好歹给个问题吧?

请问楼下的最爱喜欢的故事是什么?
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周二 八月 25, 2009 9:19 pm

你说的故事是指什么?

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周二 八月 25, 2009 11:28 pm

就是你最喜欢的故事咯...
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  姚绍 周三 八月 26, 2009 12:36 pm

什么时候又变回讨论了?呵呵
好吧,就任何故事吧~

总觉得这取决于年龄心智和生活环境吧~
记得中小学时对金庸,倪匡,古龙成痴
超喜欢科幻与武侠的著作

高中时是奇幻与推理
魔戒哈利波特与丹.布朗的崛起

现阶段喜欢Mitch Album的

哈哈
但是
说到最爱
首推<小王子>

楼下的
对H1N1有什么看法?
说说你做了什么防范措施?
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489

返回页首 向下

28页/共34 上一页  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题