益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
E真D心E话N - 页 29 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
E真D心E话N - 页 29 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
E真D心E话N - 页 29 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
E真D心E话N - 页 29 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
E真D心E话N - 页 29 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
E真D心E话N - 页 29 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
E真D心E话N - 页 29 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
E真D心E话N - 页 29 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
E真D心E话N - 页 29 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
E真D心E话N - 页 29 Vote_lcapE真D心E话N - 页 29 Voting_barE真D心E话N - 页 29 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
E真D心E话N - 页 29 Vote_lcapE真D心E话N - 页 29 Voting_barE真D心E话N - 页 29 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

E真D心E话N

+41
*月铭*
~×杰信×~
小H~XH
[~*betty_yubei^^*~]
wee
BBoy Confidence
靖仪^^
boyboy
aerosmith
+鱼^^
esther^^
嘉== [C]hE^ng
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
~Xuan~
Jocelyn
♀幽默~小∫黑∮猪♂
*黃美寶*
Onion
xingxing
姚绍
~*子慧*~
欣怡。韩
IsaacCoconut_o.@
*^佳颖^*
♂幸福☆汶彬♀
Phoebe_ying ^^
song ^0^ an
paul sir
##David##学晖##
Jovix_杰信
man man
eno1227
♬Alistair✖小白✖
盈盈
黄老先生
''*♥q1nm31♥*''
→文鸿←
千千
liangcen
45 posters

29页/共34 上一页  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34  下一步

向下

E真D心E话N - 页 29 Empty 回复: E真D心E话N

帖子  靖仪^^ 周五 八月 28, 2009 3:48 pm

h1n1?天啊,真的怕了。。。希望他赶快消失啦。。。
就勤洗手,然后出去时尽量不要乱动那些扶梯的傍边那个。。。最重要是勤洗手吧!注意一下卫生。。。
楼下的,这个假期对你来说有意义吗?你做了些什么?
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
年龄 : 30
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

E真D心E话N - 页 29 Empty 回复: E真D心E话N

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周五 八月 28, 2009 8:55 pm

暂时还没有什么特别意义的事拉..不过我想明天过后会把这个假期变得很有意义..为社会尽一份力..是件很快乐的事......
楼下的,对国庆恩慈行动有什么期待吗?

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  BBoy Confidence 周日 八月 30, 2009 9:37 pm

[~*betty_yubei^^*~] 写道:暂时还没有什么特别意义的事拉..不过我想明天过后会把这个假期变得很有意义..为社会尽一份力..是件很快乐的事......
楼下的,对国庆恩慈行动有什么期待吗?
很抱歉这次没有出席
因为生病了

楼下的,国庆恩慈活动进展到怎样?

男
帖子数 : 80
地点 : kluang
品格币 : 82
注册日期 : 09-05-05

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周一 八月 31, 2009 5:18 pm

很好啊。。大家都很热烈。。。

楼下的,明天开学了,九月了,有什么打算?

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  千千 周二 九月 01, 2009 2:36 pm

开学了..
又是马来人puasa的时候..
可好处就在..有的早放学..
哇咔咔咔咔咔咔咔~

楼下的..
最想去旅行的地方是哪里丫?
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  姚绍 周二 九月 01, 2009 3:52 pm

是回教徒puasa的时候啦~

想去马尔代夫
潜水天堂
那里很漂亮
有科学家说再过几年就会被淹没了,想乘之前先去看看

保留千惠的问题
想去哪里旅行?为什么?
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周二 九月 01, 2009 7:24 pm

只能去一个地方吗?我想去日本,new zealand,england,非洲。。。不过啊最想去europe...因为啊,那里真的很美啊!也很不一样!有种不一样的感觉。。梦想的一个地方。。。其实自己想在这不长不短的生命里走完世界的每个角落。。。不管是贫穷还是先进的国家。。。毕竟都会有不一样的体验!有不一样的感觉。。。环游世界,希望这个梦想能实现。。。
楼下的,你的梦想呢?是什么?不可以说没有哦!哈哈。。。因为每个人应该寻找一个梦想才对得起每一天的夕阳,哪怕只是小小的梦想! Razz
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  姚绍 周三 九月 02, 2009 11:49 am

"每个人应该寻找一个梦想才对得起每一天的夕阳,哪怕只是小小的梦想! "
哈哈哈
这句话是哪里来的??呵呵
不太像靖仪的口吻
中小学时常常幻想环游世界呢,体验地球上各个不同的角落
幻想,只因从来都没想过要怎么实现
所以呀
靖仪的是幻想还是梦想呢?
如果想实现的话
建议去买本书作为参考
《彳亍地平线》,共分两册,作者是马来西亚人哦
Popular有出售
姚绍就是看了这本书之后也想用类似的方法旅游
那,
梦想的第一步就是...
存钱

楼下的,有没有已经实现过的梦想?
哪怕是一个生日蛋糕也可以
真的没有的话...那就重复楼上的问题吧,
有梦想吗?有的话想怎么来实现
要详细的哦
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周三 九月 02, 2009 3:54 pm

哈哈!被看穿了。。。是一首歌。。。呵呵。。。不过那个哪怕后面是我自己的,好不好?!哈哈。。。是梦想,不是幻想。。。对啊,就要储蓄。。。
哈哈,楼下的,请你继续回答姚绍的问题吧! Razz
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 九月 03, 2009 12:39 am

嗯,我想减肥,
不过感觉上目前在大学已经在慢慢一点一点实现了
哈哈,真的期待完全受了后的我。

楼下的,说到期待,
你对你接下来的生活有什么期待吗?
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169

返回页首 向下

帖子  xingxing 周四 九月 03, 2009 4:49 pm

song ^0^ an 写道:嗯,我想减肥,
不过感觉上目前在大学已经在慢慢一点一点实现了
哈哈,真的期待完全受了后的我。

楼下的,说到期待,
你对你接下来的生活有什么期待吗?

我啊,就期待能在学业上努力,期待在mpppu里能学习许多,希望以后的生活能有更多突破
xingxing
xingxing

男
帖子数 : 41
年龄 : 33
品格币 : 324
注册日期 : 09-01-25

返回页首 向下

帖子  千千 周五 九月 04, 2009 4:56 pm

xingxing忘记问问题了啦..
我来问吧..

考试过后就大放假咯..
打算怎样过啊?
去到处玩吗?
还是,乖乖的来益人呐?
哈哈~
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周六 九月 05, 2009 3:56 pm

淅梦 写道:xingxing忘记问问题了啦..
我来问吧..

考试过后就大放假咯..
打算怎样过啊?
去到处玩吗?
还是,乖乖的来益人呐?
哈哈~

哈哈小小的预告,我放假会回去哦,
18号到28号。
到时见吧,嗯,顺便回答问题,
当然就是会回去益人咯,那里算是第二个家吧。
还有这次要回去染头发,哈哈。
很不习惯头发没有颜色内,
最近老是很在意这个事情。

楼下的,最近花的钱多吗?
哎。问的同时再算这个月用的钱所以顺便八卦下别人的哈哈。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  千千 周六 九月 05, 2009 4:41 pm

哈哈..
染头发!?
什么颜色?
红色?黄色?蓝色?青色?巧克力色?
呵呵..
其实不用太在意的..
自然就是美~

最近花的钱丫..
以这一个星期来说..
目前才Rm60多吧..
我只花在有需要或我喜欢的东西上..
不然没什么爱花钱..
呵呵..

楼下的..
手机一个月的费用是多少丫?
最近用得有点凶的说..
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周六 九月 05, 2009 8:45 pm

一百多一点! 因为以前一个月一定要用到一百块啊!现在改了,所以啊...现在要节省一点...我个人认为用太多了!所以最近换了配套所以就尽量用少一点!
哈哈!楼下的,你呢?电话费很高吗?谁来付啊?哈哈!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周日 九月 06, 2009 12:33 am

电话费~
ahem..ahem..是有点高啦..
最少都160酱..
上个月破纪录..208.. Embarassed

在读书,零用也算爸爸妈妈的..
所以也算他们付咯..
Embarassed
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
年龄 : 36
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周日 九月 06, 2009 4:07 pm

黄老先生 写道:电话费~
ahem..ahem..是有点高啦..
最少都160酱..
上个月破纪录..208.. Embarassed

在读书,零用也算爸爸妈妈的..
所以也算他们付咯..
Embarassed

哈哈,超级不好的示范,
但是出来读书了算法应该要和中学是不一样了吧。。。。。
嗯。。。。我一个月电话费也大概要百多,哎。。。目前努力反省中。
世达忘记问问题内。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周日 九月 06, 2009 8:31 pm

嘿嘿..
问题来咯..

请问楼下最想感谢的人是?
具体说明下为什么..
Very Happy
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  Onion 周日 九月 13, 2009 1:22 am

我哥吧。。。
开启我人生的另一个新篇章。。。
我还真的活在他的影子下了呢。。。
哈哈哈。。。
楼下的。。。
你活得累吗???
请具体说明。。。
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周日 九月 13, 2009 3:14 pm

谢谢你..
感动..
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 九月 14, 2009 10:47 am

啊!!真的很感動!!!
世翰~~~~有你這弟弟~好好哦!!!!
世達~~~~感動歸感動~~~~~
也請回答問題吧==~也要問問題啦~~~
版主
版主

女
帖子数 : 511
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  eno1227 周四 九月 17, 2009 10:23 pm

我也活在颂安的影子下lol

最近最想买一架好感的相机
虽然我喜欢但都不是很了解。。。

楼下的,喜欢自己是目前的自己吗?(一定有人又要说忠利连问问题都要那么复杂)
或者最想念自己“拥有”过的人,事,物..是什么?例子:比如颂安会想念他的童年玩伴什么之类的....
Wink
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周五 九月 18, 2009 8:59 am

哇谢谢啦。。。。
同一个帖出现了两次我的名字内。。。
哈哈,我觉得这个问题不复杂,反而能够让人反思一些他们或许已经遗忘了的人,
很好的问题,
不过我不回答,想听听别人的答案。哈哈。
对了,今天回居銮了哦,
下午两点半的车,希望不会塞车到很严重吧。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  wee 周五 九月 18, 2009 1:52 pm

我觉得会塞车 Cool

wee

男
帖子数 : 113
地点 : 在地球就对了
品格币 : 121
注册日期 : 09-04-04

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周五 九月 18, 2009 6:42 pm

你们==都不回答也不问问题==
回忠利~我很喜欢现在的自己~但是~喜欢不表示赞同~有时~会很不赞同自己~
这样的答案~可以吧~哈哈~不会复杂吧~~~

楼下的~~请再一次回答忠利的问题~因为我想知道其他人的答案~
版主
版主

女
帖子数 : 511
品格币 : 1122

返回页首 向下

29页/共34 上一页  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题