益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
E真D心E话N - 页 30 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
E真D心E话N - 页 30 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
E真D心E话N - 页 30 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
E真D心E话N - 页 30 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
E真D心E话N - 页 30 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
E真D心E话N - 页 30 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
E真D心E话N - 页 30 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
E真D心E话N - 页 30 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
E真D心E话N - 页 30 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
E真D心E话N - 页 30 Vote_lcapE真D心E话N - 页 30 Voting_barE真D心E话N - 页 30 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
E真D心E话N - 页 30 Vote_lcapE真D心E话N - 页 30 Voting_barE真D心E话N - 页 30 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

E真D心E话N

+41
*月铭*
~×杰信×~
小H~XH
[~*betty_yubei^^*~]
wee
BBoy Confidence
靖仪^^
boyboy
aerosmith
+鱼^^
esther^^
嘉== [C]hE^ng
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
~Xuan~
Jocelyn
♀幽默~小∫黑∮猪♂
*黃美寶*
Onion
xingxing
姚绍
~*子慧*~
欣怡。韩
IsaacCoconut_o.@
*^佳颖^*
♂幸福☆汶彬♀
Phoebe_ying ^^
song ^0^ an
paul sir
##David##学晖##
Jovix_杰信
man man
eno1227
♬Alistair✖小白✖
盈盈
黄老先生
''*♥q1nm31♥*''
→文鸿←
千千
liangcen
45 posters

30页/共34 上一页  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  下一步

向下

E真D心E话N - 页 30 Empty 回复: E真D心E话N

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周一 九月 21, 2009 8:39 pm

其实还满喜欢的,不过目前还有缺点,正在努力改变中::::::。。。。。哈哈~

楼下的,假期里有好好的利用吗?

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

E真D心E话N - 页 30 Empty 回复: E真D心E话N

帖子  Onion 周六 九月 26, 2009 5:57 pm

我也能回答这个问题呢!!!
因为我也拿了假期。。。。
hmm。。。
对我来说回来看到自己的家人朋友就很有意义啦。。。。
所以算好好利用吧。。。

楼下的。。。
最近在听什么歌???
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周三 九月 30, 2009 1:46 am

Onion 写道:我也能回答这个问题呢!!!
hmm。。。
所以算好好利用吧。。。

楼下的。。。
最近在听什么歌???

最近在听光良的《不会分离》,
歌词很好,很有意境,
大家可以去听看看哦。
楼下的,
会不会觉得自己年龄越大变得越来越理性了呢?
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  eno1227 周三 九月 30, 2009 9:15 pm

song ^0^ an 写道:
Onion 写道:我也能回答这个问题呢!!!
hmm。。。
所以算好好利用吧。。。

楼下的。。。
最近在听什么歌???

最近在听光良的《不会分离》,
歌词很好,很有意境,
大家可以去听看看哦。
楼下的,
会不会觉得自己年龄越大变得越来越理性了呢?

我认为只会掺杂更多自以为是“理性”的情绪...
因为理性,是不用笔墨表达的...

楼下的,最近喜欢做什么?
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周三 十月 07, 2009 6:57 am

等了很久看还是没有人回答,那我就来打这个问题吧,
哈哈。
最近很喜欢洗厕所内,觉得把鞍钢脏脏的厕所洗得干干净净会有种莫名的成就感,
最近一次的纪录是在厕所里洗洗刷刷了将近一个小时,哈哈。。。。

楼下的,比较喜欢雨天还是晴天?
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周三 十月 07, 2009 12:06 pm

想出去玩的时候是晴天~想在家睡觉时就是雨天~哈哈~
两个都会喜欢~~因为~两个都重要~
没有雨天的滋润~就不会有舒服的晴天~
没有晴天的太阳~就不会有雨天的凉快~
只是~不要怒吼的暴风雨和刺热的大太阳~就行了^^

P/S:颂安~~原来你那么会洗厕所~~酱~年尾有东西给你做了~益人的厕所有很多哦~~哈哈~

楼下的~喜欢喝咖啡还是茶??
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  JimmyQQ 周四 十月 08, 2009 12:48 am

常會想要喝咖啡但是喝了會不舒服
常會喝茶但是種類越很多
所以應該是比較喜歡喝茶吧....

樓下的~
最近的煩惱是什麽?
JimmyQQ
JimmyQQ

男
帖子数 : 42
年龄 : 30
品格币 : 57
注册日期 : 09-07-03

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周五 十月 09, 2009 12:03 am

钱,我最近钱不够用,一直很想买东西
楼下的你喜欢shopping吗
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
年龄 : 28
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周五 十月 09, 2009 12:41 am

哈哈,益人的老师从来都没有向逛街买东西说不~~
真的喜欢,而且最近尤其喜爱一个人漫无目的随便乱逛,在买东西的当儿又可以独自思考事情,是不错的咯。。。。
哈哈,说也奇怪,我也只是在这里会非常积极注意清洁卫生,回到家里还真的什么都不想做。。。
楼下的,最近是在烦恼该减肥还是增肥呢?
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周五 十月 09, 2009 11:06 am

减肥...我的朋友都叫我肥子
楼下的~烦恼大多你会怎样
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周六 十月 10, 2009 11:17 am

就会睡觉Zzzzzzzzzzzzz~哈哈~
但如果~真的是很困难~很烦恼的事情~就会祷告!!

楼下的~年终大假要到了~有打算去哪里旅行吗?
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周六 十月 10, 2009 12:09 pm

想找一大班朋友去云顶之类的地方玩
楼下的~你认为那里是最好旅游地点
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  Onion 周六 十月 10, 2009 6:43 pm

西班牙不错。。。
我本来计划明年去。。。
不过好像又去不成了(失望)

楼下的。。。
你最近哭了吗???
为什么???
Onion
Onion
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 227
年龄 : 35
地点 : 新加坡
品格币 : 145
注册日期 : 09-01-26

返回页首 向下

帖子  paul sir 周三 十月 14, 2009 7:23 pm

我很久没哭了。今天特别想大哭一场,因为我把车钥匙掉在菜市场里。
人山人海中,我很想问有没有人捡到我的车钥匙....

楼下的,你有失去过心爱的东西吗?
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

帖子  小H~XH 周四 十月 15, 2009 1:44 am

paul sir 写道:我很久没哭了。今天特别想大哭一场,因为我把车钥匙掉在菜市场里。
人山人海中,我很想问有没有人捡到我的车钥匙....

楼下的,你有失去过心爱的东西吗?
应该没有哦~呵呵

楼下的~考完PMR了~会觉得比较轻松嘛?听说这次的PMR超难的对吗?
小H~XH
小H~XH

女
帖子数 : 73
品格币 : 76
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

帖子  JimmyQQ 周四 十月 15, 2009 4:50 am

我想說的是...PMR對我來説是N年前的事了
所以有點回答不出==汗

樓下的~
對於現今網路對小孩們的影響有什麽看法
JimmyQQ
JimmyQQ

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周六 十月 17, 2009 12:31 pm

基本上我觉得现今的小孩无疑的真的变得和我们以往相比更加沉迷于网络世界,
变得脾气暴躁,而且难以分辨许多真实和虚假的事情,判断能力减弱,
这个课题是我大学最近大探讨的课题哦,哈哈,
所以感觉还蛮有趣的。

楼下的,觉得自己目前有什么需要改善的吗?
勇于承认自己的缺点,使得胜者的表现噢~~
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  JimmyQQ 周一 十月 19, 2009 4:07 am

如果要說缺點的話
那就是活到現在還沒有去投胎吧~
哈哈哈~

樓下的~
1。擁有1億美金
2。擁有看穿他人心情的能力(僅限於知道當時的心情如:開心、難過)
3。30年的健康身體
以上3點若能擁有一項你會選擇哪一樣?爲什麽?
JimmyQQ
JimmyQQ

男

返回页首 向下

帖子  千千 周一 十月 19, 2009 12:31 pm

当然是拥有—〉30年的健康身體咯..
虽然其他选择还蛮诱人的说..
嘻嘻..
可,健康最重要啊..
所谓,金钱买不到健康..
大家要好好珍惜噢..

楼下的,
最近无聊都会做些什么?
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

帖子  JimmyQQ 周一 十月 19, 2009 3:58 pm

上綫然後“看電腦”= =

樓下的~
如果你喜歡上一個異性並知道它已經有男/女友
但是他們雙方都不反對
你會願意當第三者嗎?爲什麽?
JimmyQQ
JimmyQQ

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周二 十月 20, 2009 9:49 pm

当然想都不用想就是会拒绝阿,毕竟人家两个都陷入不利之当中,我们应该要当最理智的那一个才对吧?
难不成和他们一起错下去哦?
这样的问题应该不需要问就有答案的,哈哈~~~

楼下的,最近有什么好餐厅介绍吗?
我就要回去了,在安排节目当中~~~哈哈
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  paul sir 周四 十月 22, 2009 11:48 am

你看颂安原来可以很理智。不要被他疯狂的外表蒙骗。

最近RITCH有promotion,非常值得。而且不远处又开了一间新的西餐厅叫GAGAK,感觉也很新鲜。

楼下的,你最喜欢义卖会有什么摊位?(欢迎有建设的新点子!〕谢谢。
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周五 十月 23, 2009 9:24 am

哈哈,感谢,不过我的确是这样想的,所以就把我的想法写出来~~
嗯,那我大概知道了可以去那里吃饭了哈哈~~~
这是为了年尾的对吧?
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周六 十月 24, 2009 12:31 am

这是为了年尾的应该不是问题吧?哈哈。。。如果是的话我就回答不知道!哈哈!==''
嗯。。。楼下的,你都会做家务吗?觉得自己够独立吗?最近都被这个问题困扰着。。。呵呵! Razz
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周二 十月 27, 2009 3:03 pm

想必大家最近都在忙着考试吧??要多加油咯~家务嘛,偶而有作咯~不过都不会很难啊~只要像是为家尽一份力就不会困扰啦~慢慢作就会习惯地~独立嘛,就我自己觉得蛮独立的~哈哈~
楼下的~考试会难吗??

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

30页/共34 上一页  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题