益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
大家分享camp过后的感想 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
大家分享camp过后的感想 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
大家分享camp过后的感想 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
大家分享camp过后的感想 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
大家分享camp过后的感想 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
大家分享camp过后的感想 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
大家分享camp过后的感想 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
大家分享camp过后的感想 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
大家分享camp过后的感想 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
大家分享camp过后的感想 Vote_lcap大家分享camp过后的感想 Voting_bar大家分享camp过后的感想 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
大家分享camp过后的感想 Vote_lcap大家分享camp过后的感想 Voting_bar大家分享camp过后的感想 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

大家分享camp过后的感想

+12
Wei Wei^^
千千
Phoebe_ying ^^
黄老先生
+鱼^^
~Xuan~
esther^^
嘉== [C]hE^ng
eno1227
seng
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
♀幽默~小∫黑∮猪♂
16 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

大家分享camp过后的感想 Empty 大家分享camp过后的感想

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 三月 22, 2009 2:09 pm

就我先,我认为大家都很棒尤其是小组长们很伟大,什么都让给组员噢,就是在这次的camp我有什么做错请大家原谅我咯,组员们都很团结,少少会有意见不合,但他们都有礼让的精神值得我们学习,这次的camp很成功
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
年龄 : 28
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

大家分享camp过后的感想 Empty 回复: 大家分享camp过后的感想

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周日 三月 22, 2009 2:16 pm

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:就我先,我认为大家都很棒尤其是小组长们很伟大,什么都让给组员噢,就是在这次的camp我有什么做错请大家原谅我咯,组员们都很团结,少少会有意见不合,但他们都有礼让的精神值得我们学习,这次的camp很成功
很开心!!!拿了最佳 king 男主角奖呢!!! sunny
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 343
年龄 : 27
地点 : 来自遥远星空
品格币 : 338
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

大家分享camp过后的感想 Empty 回复: 大家分享camp过后的感想

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 三月 22, 2009 2:22 pm

既然你拿到了奖,你有感激帮助你的组员组长吗?没有没关系下次要噢,看到你的进步很好噢,男主角是你的开始
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周日 三月 22, 2009 2:31 pm

谢谢组员们和组长们!!!谢谢佳豪!!!!益.T.们.加油!!!!!!
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  seng 周日 三月 22, 2009 3:54 pm

O(∩_∩)O哈哈~很快乐呐
seng
seng

男
帖子数 : 47
品格币 : 57
注册日期 : 09-02-26

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 三月 22, 2009 3:56 pm

seng 写道:O(∩_∩)O哈哈~很快乐呐
你叫什么名?我想认识,那一点令你很快乐?可以分享吗?
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  seng 周日 三月 22, 2009 3:59 pm

哦hohoho
比较不方便,不过真的很好玩
seng
seng

男
帖子数 : 47
品格币 : 57
注册日期 : 09-02-26

返回页首 向下

帖子  eno1227 周日 三月 22, 2009 6:17 pm

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:既然你拿到了奖,你有感激帮助你的组员组长吗?没有没关系下次要噢,看到你的进步很好噢,男主角是你的开始

分享的很好,有进步 希望你记得你应该做什么和不该做什么噢^^
bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 三月 22, 2009 6:30 pm

eno1227 写道:
♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:既然你拿到了奖,你有感激帮助你的组员组长吗?没有没关系下次要噢,看到你的进步很好噢,男主角是你的开始

分享的很好,有进步 希望你记得你应该做什么和不该做什么噢^^
bounce
我会的!!!忠利你也分享下 tongue tongue
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  eno1227 周日 三月 22, 2009 7:22 pm

希望这次不是我最后一个益人的营会吧
呵呵
我认为感觉真的不错
虽然工委都很新
但是营员的素质真的很棒
可能有很多旧生老朋友(也就是小黑猪你们咯)
呵呵~活动都很快进入状况
我和新工委们的感情也很大提升
很好的一次经验~真的
希望大家都有所学习噢! bounce
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周日 三月 22, 2009 7:26 pm

最后一个营会?!什么意思?!!!!!
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  嘉== [C]hE^ng 周日 三月 22, 2009 7:34 pm

刹那.F.清英 写道:最后一个营会?!什么意思?!!!!!
[quote]应该是忠利要去读书了吧!

男
帖子数 : 182
品格币 : 77

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 三月 22, 2009 7:39 pm

eno1227 写道:希望这次不是我最后一个益人的营会吧
呵呵
我认为感觉真的不错
虽然工委都很新
但是营员的素质真的很棒
可能有很多旧生老朋友(也就是小黑猪你们咯)
呵呵~活动都很快进入状况
我和新工委们的感情也很大提升
很好的一次经验~真的
希望大家都有所学习噢! bounce
这不会是你最后一次的camp,只要你的空和有心你一定会出现,炜炜也是酱
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  嘉== [C]hE^ng 周日 三月 22, 2009 7:44 pm

对啊!只要你有心在这么困难你都会有办法来的!!

男

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 三月 22, 2009 7:46 pm

嘉#cheng 写道:对啊!只要你有心在这么困难你都会有办法来的!!
啊邓你也来分享一下吧 Crying or Very sad Crying or Very sad
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  eno1227 周日 三月 22, 2009 7:47 pm

呵呵~是是是
会的拉
eno1227
eno1227
版主
版主

男

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 三月 22, 2009 7:49 pm

eno1227 写道:呵呵~是是是
会的拉
呵呵,我们听着了,你一定要出现噢
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  esther^^ 周日 三月 22, 2009 8:19 pm

我觉得是蛮新鲜滴...... Very Happy
这是一个很好滴新体验...BUT 男的就很吵咯........ Mad

esther^^

女
帖子数 : 39
地点 : earth
品格币 : 36
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

帖子  ~Xuan~ 周日 三月 22, 2009 8:35 pm

esther@sagittarius 写道:我觉得是蛮新鲜滴...... Very Happy
这是一个很好滴新体验...BUT 男的就很吵咯........ Mad

是咯!男生真的很吵
不过,这个camp蛮很好的。。。
~Xuan~
~Xuan~

女
帖子数 : 174
地点 : 在我家~
品格币 : 150
注册日期 : 09-02-23

返回页首 向下

帖子  嘉== [C]hE^ng 周日 三月 22, 2009 8:37 pm

~xuan~ 写道:
esther@sagittarius 写道:我觉得是蛮新鲜滴...... Very Happy

是咯!男生真的很吵
哦!是吗??很抱歉哦!!!呵呵!

男

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周日 三月 22, 2009 8:39 pm

嘉#cheng 写道:
~xuan~ 写道:

是咯!男生真的很吵
哦!是吗??很抱歉哦!!!呵呵!
谁叫我们是男的 tongue
一星小兵
一星小兵

男

返回页首 向下

帖子  嘉== [C]hE^ng 周日 三月 22, 2009 8:42 pm

对啊!

男

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 三月 22, 2009 9:11 pm

是是~其实大家都很吵,有谁不是可以说出来啊
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

大家分享camp过后的感想 Empty thanks a lot

帖子  +鱼^^ 周日 三月 22, 2009 9:27 pm

这次的camp可以说是真正第一次带组吧~
刚开始时我会有点紧张~
在家也有做了些准备怕在组里会很冷~
但是慢慢的我发现组员们都蛮可爱的~也会炒热气氛~觉得很开心
我想对组员们说,那天在说鼓励要离营时的话...我很抱歉因为我哭了不能和你们说很多~
在这里我想对我说有的组员说:你们真的很棒~无论在几时在什么活动你们都会很配合~
还有你们的意见,幽默都让我在组里很开心~真的很谢谢你们哦~
再去帝王宣传的时候组员逗得我很开心哦~还记得我们的歌吗~haha^^
凯恩,杰辉,文扬,宽铭,维昇,宝岚你们很棒哦~要继续加油哦^^

还有小组长们也很棒哦
这是我们的第一次~好的开始就是成功的一半哦
加油哦^^

工委老师们~
很谢谢你们为我们准备所有的活动哦~
让我们在玩乐中学习~
谢谢

谢谢所有的营员哦~
大家加油咯^^
+鱼^^
+鱼^^

女
帖子数 : 67
品格币 : 35
注册日期 : 09-01-08

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周一 三月 23, 2009 4:13 am

加娱分享的很好,
大家可以学习参考下。

在远方的我听说大家都在营会中有所学习,
也替大家开心,

记住,成长是漫长且需要恒心及毅力的,
保持心中的感动极学习,
期待和你们合作。

加油
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin