益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
大家分享camp过后的感想 - 页 3 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
大家分享camp过后的感想 - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
大家分享camp过后的感想 - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
大家分享camp过后的感想 - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
大家分享camp过后的感想 - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
大家分享camp过后的感想 - 页 3 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
大家分享camp过后的感想 - 页 3 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
大家分享camp过后的感想 - 页 3 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
大家分享camp过后的感想 - 页 3 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
大家分享camp过后的感想 - 页 3 Vote_lcap大家分享camp过后的感想 - 页 3 Voting_bar大家分享camp过后的感想 - 页 3 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
大家分享camp过后的感想 - 页 3 Vote_lcap大家分享camp过后的感想 - 页 3 Voting_bar大家分享camp过后的感想 - 页 3 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

大家分享camp过后的感想

+12
Wei Wei^^
千千
Phoebe_ying ^^
黄老先生
+鱼^^
~Xuan~
esther^^
嘉== [C]hE^ng
eno1227
seng
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
♀幽默~小∫黑∮猪♂
16 posters

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

大家分享camp过后的感想 - 页 3 Empty 回复: 大家分享camp过后的感想

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周四 三月 26, 2009 10:23 am

paul sir 写道:
♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:
seng 写道:好深奥哦。。。。
不会啦,如果你现在还不明白,以后你会明白的

很期待不断在未来看到你,佳豪领导的风范及表现。如果在领导成长上有困难,一定不要放弃,要找我或业盈或忠利或颂安或营长或益人的谁都好,谈一谈。

等待及盼望你的成长表现!(seng这样写不像绕口令了吧,像写歌词了!我们正在期待有人写益人主题曲哦,自己写好歌自己唱,一定很赞!〕
paul放心,我不会放弃的,在我的词典里没放弃这两个字,只有坚持
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
年龄 : 28
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

大家分享camp过后的感想 - 页 3 Empty 回复: 大家分享camp过后的感想

帖子  seng 周四 三月 26, 2009 10:26 am

写歌??
不错啊。。。有的话通知我哦
seng
seng

男
帖子数 : 47
品格币 : 57
注册日期 : 09-02-26

返回页首 向下

帖子  姚绍 周四 三月 26, 2009 10:37 am

呵呵
看来,这次的营会很成功哦~
好的生活营,并不需要豪华的装饰
而是那成果
宗旨有没有达到
大学里常常都会有活动
很多时候,大家只是凑个热闹去看看排场大的活动,如:在某某酒店举办舞宴
排场大
可那原本是让历届学生好好交流的宗旨却模糊

想说的是
大家,你们做得很好哦!
可以媲美大学生哦!呵呵~
继续加油啊~
感谢开启论坛的世达,让我们透过这里看见大家的成长
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周四 三月 26, 2009 10:40 am

姚绍 写道:呵呵
而是那成果
宗旨有没有达到
大学里常常都会有活动
很多时候,大家只是凑个热闹去看看排场大的活动,如:在某某酒店举办舞宴
排场大

想说的是
大家,你们做得很好哦!
继续加油啊~
哇,原来大学还有这种活动哦,这媲美大学生是哪方面?
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  paul sir 周四 三月 26, 2009 10:50 am

而是那成果
宗旨有没有达到
大学里常常都会有活动
排场大

想说的是
大家,你们做得很好哦!
继续加油啊~

佳豪,虽然不会就要问,但是,有时也要用脑多想一想。
姚绍的贴子写得很鼓励也很明白,你要的答案其实就在里面了。如果你再追问,就好像没有用心读他所写的。你在试试看,慢慢去读,就会体会及理解他的意思是说“就算我们还没是大学生,但是因为有意义及达到成长的目标,所以这活动就可以比美大学生办的活动了,而且还可能比大学生办得更好”。

做领导的,要学会快快的听明白,再慢慢的回答(避免冲动〕。

打game你要快,但读有意思的文字,还有上有意义的课,要多多思考,慢慢回想,不要让它快快忘记。
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周四 三月 26, 2009 10:52 am

而是那成果
宗旨有没有达到
大学里常常都会有活动
排场大

想说的是
大家,你们做得很好哦!
继续加油啊~

姚绍的贴子写得很鼓励也很明白,你要的答案其实就在里面了。如果你再追问,就好像没有用心读他所写的。你在试试看,慢慢去读,就会体会及理解他的意思是说“就算我们还没是大学生,但是因为有意义及达到成长的目标,所以这活动就可以比美大学生办的活动了,而且还可能比大学生办得更好”。

打game你要快,但读有意思的文字,还有上有意义的课,要多多思考,慢慢回想,不要让它快快忘记。
噢噢,说真的,我看不懂姚绍说媲美哪方面勒
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  paul sir 周四 三月 26, 2009 10:56 am

而是那成果
宗旨有没有达到
大学里常常都会有活动
排场大

想说的是
大家,你们做得很好哦!
继续加油啊~

噢噢,说真的,我看不懂姚绍说媲美哪方面勒

哎哟,佳豪,你真的还有很多东西要学;别怕,我们会教!
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周四 三月 26, 2009 10:57 am

paul sir 写道:哎哟,佳豪,你真的还有很多东西要学;别怕,我们会教!
好吧,可能我的理解能力还没那么好,我会学习
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周四 三月 26, 2009 4:36 pm

paul sir 写道:哎哟,佳豪,你真的还有很多东西要学;别怕,我们会教!
佳豪很谦虚啊!!!我也要好好学习佳豪你这种谦虚才行!!!
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 343
年龄 : 27
地点 : 来自遥远星空
品格币 : 338
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周四 三月 26, 2009 7:55 pm

刹那.F.清英 写道:
佳豪很谦虚啊!!!我也要好好学习佳豪你这种谦虚才行!!!
呵呵,这不是谦虚啦,我是真的不大懂啦
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周五 三月 27, 2009 4:32 am

而是那成果
宗旨有没有达到
大学里常常都会有活动
排场大

想说的是
大家,你们做得很好哦!
继续加油啊~

很开心看见大家成长,
最近我被选为学院迎新周的司仪,
参加了一次会议,唉(长叹)

这时候你们在益人的训练或许看起来没什么用处,
但当你们到学院或大学时,
你们所受的领袖训练,活动策划,会议,举办活动就有了发挥的舞台,
所以大家要继续的把握机会好好吸收,学习,
为自己将来的舞台铺路!

加油!
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
年龄 : 36
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066
注册日期 : 09-01-05

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周五 三月 27, 2009 4:43 pm

seng不要恶意注水~我也为你们加油哦~
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 343
年龄 : 27
地点 : 来自遥远星空
品格币 : 338

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周五 三月 27, 2009 8:12 pm

刹那.F.清英 写道:seng不要恶意注水~我也为你们加油哦~
智聪不要理他啦,他灌水就交给管理员处理,没人分享了?我记得camp有很多人啊
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  +鱼^^ 周五 三月 27, 2009 8:14 pm

yaloh~我想听听大家的分享哦~
+鱼^^
+鱼^^

女
帖子数 : 67
品格币 : 35
注册日期 : 09-01-08

返回页首 向下

帖子  嘉== [C]hE^ng 周五 三月 27, 2009 8:18 pm

加娱^^ 写道:yaloh~我想听听大家的分享哦~
可是我还没有想到要写设么勒!不过我一定会写的!

男
帖子数 : 182
品格币 : 77

返回页首 向下

帖子  +鱼^^ 周五 三月 27, 2009 8:20 pm

嘉#cheng 写道:
写你的感想咯~
+鱼^^
+鱼^^

女

返回页首 向下

帖子  嘉== [C]hE^ng 周五 三月 27, 2009 8:22 pm

加娱^^ 写道:
嘉#cheng 写道:
写你的感想咯~
可是想不到要写设么!!!

男

返回页首 向下

帖子  +鱼^^ 周五 三月 27, 2009 8:25 pm

不用想的啦~
直接写出你的感觉
可以从我觉得开始
你可以的
加油
+鱼^^
+鱼^^

女

返回页首 向下

帖子  嘉== [C]hE^ng 周五 三月 27, 2009 8:29 pm

加娱^^ 写道:不用想的啦~
直接写出你的感觉
可以从我觉得开始
你可以的
加油
好!谢谢你的鼓励!我明天就会写出来了,我今晚就去想~好好期待吧!

男

返回页首 向下

帖子  +鱼^^ 周五 三月 27, 2009 8:30 pm

嘉#cheng 写道:
加娱^^ 写道:不用想的啦~
直接写出你的感觉
可以从我觉得开始
你可以的
加油
好!谢谢你的鼓励!我明天就会写出来了,我今晚就去想~好好期待吧!
嗯~我期待你的分享哦
+鱼^^
+鱼^^

女

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周五 三月 27, 2009 8:32 pm

这次的camp大家都做到很好啦,从营长到营员大家都很配合。
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  嘉== [C]hE^ng 周五 三月 27, 2009 8:32 pm

好好好!可能今天就能写出来了!我迟点才上来!

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周五 三月 27, 2009 8:46 pm

大家要學習怎么分享自己的感覺哦

對了
各位親愛的工委和營員們
那几天我“失聲”了
所以沒有辦法和大家有太多交流
真是抱歉啊

甚至有些活動沒有辦法參與

呵呵
真是遺憾啊~~~

不過現在我好多了~~

哈哈
不知下次營會還有沒有辦法參與叻@@
''*♥q1nm31♥*''
''*♥q1nm31♥*''
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  +鱼^^ 周五 三月 27, 2009 8:51 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:大家要學習怎么分享自己的感覺哦

對了
各位親愛的工委和營員們
那几天我“失聲”了
真是抱歉啊

呵呵
真是遺憾啊~~~

不過現在我好多了~~

哈哈
沁梅老师一定有机会的哦~
我期待在下次的camp再看见你o
很谢谢你陪我们度过两天一夜哦·虽然你有点小生病~
谢谢哦
+鱼^^
+鱼^^

女

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周五 三月 27, 2009 8:52 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:大家要學習怎么分享自己的感覺哦

對了
各位親愛的工委和營員們
那几天我“失聲”了
真是抱歉啊

呵呵
真是遺憾啊~~~

不過現在我好多了~~

哈哈
你只是没声音罢了,为什么不能参加活动?可惜勒