益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
大家分享camp过后的感想 - 页 4 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
大家分享camp过后的感想 - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
大家分享camp过后的感想 - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
大家分享camp过后的感想 - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
大家分享camp过后的感想 - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
大家分享camp过后的感想 - 页 4 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
大家分享camp过后的感想 - 页 4 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
大家分享camp过后的感想 - 页 4 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
大家分享camp过后的感想 - 页 4 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
大家分享camp过后的感想 - 页 4 Vote_lcap大家分享camp过后的感想 - 页 4 Voting_bar大家分享camp过后的感想 - 页 4 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
大家分享camp过后的感想 - 页 4 Vote_lcap大家分享camp过后的感想 - 页 4 Voting_bar大家分享camp过后的感想 - 页 4 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

大家分享camp过后的感想

+12
Wei Wei^^
千千
Phoebe_ying ^^
黄老先生
+鱼^^
~Xuan~
esther^^
嘉== [C]hE^ng
eno1227
seng
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁...
♀幽默~小∫黑∮猪♂
16 posters

4页/共4 上一页  1, 2, 3, 4

向下

大家分享camp过后的感想 - 页 4 Empty 回复: 大家分享camp过后的感想

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周五 三月 27, 2009 8:54 pm

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:
''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:大家要學習怎么分享自己的感覺哦

對了
各位親愛的工委和營員們
那几天我“失聲”了
所以沒有辦法和大家有太多交流
真是抱歉啊

甚至有些活動沒有辦法參與

呵呵
真是遺憾啊~~~

不過現在我好多了~~

哈哈
不知下次營會還有沒有辦法參與叻@@
你只是没声音罢了,为什么不能参加活动?可惜勒

==
沒聲音怎么帶活動?
更不用說發表意見啊
''*♥q1nm31♥*''
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

大家分享camp过后的感想 - 页 4 Empty 回复: 大家分享camp过后的感想

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周五 三月 27, 2009 8:56 pm

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:大家要學習怎么分享自己的感覺哦

對了
各位親愛的工委和營員們
那几天我“失聲”了
真是抱歉啊

呵呵
真是遺憾啊~~~

不過現在我好多了~~

哈哈

==
沒聲音怎么帶活動?
更不用說發表意見啊
你陪大家一起玩啦,可以不用带的吗
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
年龄 : 28
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周五 三月 27, 2009 9:42 pm

對了
各位親愛的工委和營員們
那几天我“失聲”了
真是抱歉啊

呵呵
真是遺憾啊~~~

不過現在我好多了~~

哈哈

==
沒聲音怎么帶活動?
更不用說發表意見啊
你陪大家一起玩啦,可以不用带的吗

不能開心的笑出聲來
不能和大家一起說話說話
不能和大家一起唱歌

哈哈
等哪一天你也有和我一樣的遭遇的話
你就會懂了
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  嘉== [C]hE^ng 周五 三月 27, 2009 9:43 pm

對了
各位親愛的工委和營員們
那几天我“失聲”了
真是抱歉啊

呵呵
真是遺憾啊~~~

不過現在我好多了~~

哈哈

==
沒聲音怎么帶活動?
更不用說發表意見啊
你可以比手势啊!! Very Happy

嘉== [C]hE^ng

男
帖子数 : 182
品格币 : 77
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周五 三月 27, 2009 10:38 pm

呵呵,你还说的很好笑,你还没分享加娱在等你的分享勒
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... 周六 三月 28, 2009 4:51 pm

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:呵呵,你还说的很好笑,你还没分享加娱在等你的分享勒
那么小黑猪你有分享咩~让我们听听你的分享吧~呵呵
一星小兵
一星小兵

男
帖子数 : 343
年龄 : 27
地点 : 来自遥远星空
品格币 : 338
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周六 三月 28, 2009 5:27 pm

刹那.F.清英 写道:
♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:呵呵,你还说的很好笑,你还没分享加娱在等你的分享勒
那么小黑猪你有分享咩~让我们听听你的分享吧~呵呵
智聪,你要看去前面看我分享很多了
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  姚绍 周日 三月 29, 2009 1:35 pm

呵呵~
沁梅姐姐的痛苦你们竟然没人能了解呀?
哈哈~

还记得之前我们参加的营会
好多卖力的组长在第二、三天就失声了~呵呵
记得失声时很幸苦呢~
可是也因为自己的失声
看见小组长与组员们都积极起来呢~

记得幽默小黑猪曾是我的小组长
当时
他进步很多哦~
我不在时,他有很成熟的带领小组去执行任务与完成活动
印象最深的就数品格剧场了
成熟的演绎一个不容易的角色
当时的幽默小黑猪,可以说是魅力四射的(这里指的是认真的品格^^)
哈哈~
你说是吗小黑猪?
记得,魅力建立在品格之上,要永远记得

刹那.F.清英的帖数最近都很多哦~
想必也是个懂得分享的人吧~
其实,在益人学习的多少都学会了分享
或许要找个心情吧~
加油,期待看见你^^

然后...
所谓分享,无疑就是把自己心里的话向大家分享
记得
没什么好比较谁的分享比谁好,谁的分享比谁长,谁的分享比谁多之类的~
将心里的话真确的表达出来
就是好的分享了
大家说对吗? Smile
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 三月 29, 2009 6:29 pm

姚绍 写道:呵呵~
沁梅姐姐的痛苦你们竟然没人能了解呀?
哈哈~

还记得之前我们参加的营会
好多卖力的组长在第二、三天就失声了~呵呵
记得失声时很幸苦呢~
可是也因为自己的失声
看见小组长与组员们都积极起来呢~

记得幽默小黑猪曾是我的小组长
当时
他进步很多哦~
我不在时,他有很成熟的带领小组去执行任务与完成活动
印象最深的就数品格剧场了
成熟的演绎一个不容易的角色
当时的幽默小黑猪,可以说是魅力四射的(这里指的是认真的品格^^)
哈哈~
你说是吗小黑猪?
记得,魅力建立在品格之上,要永远记得

刹那.F.清英的帖数最近都很多哦~
想必也是个懂得分享的人吧~
其实,在益人学习的多少都学会了分享
或许要找个心情吧~
加油,期待看见你^^

然后...
所谓分享,无疑就是把自己心里的话向大家分享
记得
没什么好比较谁的分享比谁好,谁的分享比谁长,谁的分享比谁多之类的~
将心里的话真确的表达出来
就是好的分享了
大家说对吗? Smile
沁梅的痛苦我能理解,姚绍还记得我第一天就失声了,当时的角色的确是魅力四射啦哈哈,其实那时是你和蔓桦带得好,分享不是比长短,而是看你有没有用心去分享
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  姚绍 周三 四月 22, 2009 1:29 am

呵呵
小黑猪领悟得很好哦~
加油啊!
加油 Surprised
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  b-boy 周四 五月 07, 2009 11:17 pm

我觉得很开心~
因为我在这次的camp交到的很多的新朋友~
b-boy
b-boy

男
帖子数 : 12
年龄 : 31
地点 : kluang
品格币 : 12
注册日期 : 09-05-07

返回页首 向下

4页/共4 上一页  1, 2, 3, 4