益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 Vote_lcap大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 Voting_bar大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 Vote_lcap大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 Voting_bar大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感

+25
Jocelyn
*黃美寶*
Jackson Pig@@@嘉豪^^
~升~
~jiahaur~
凯泽_Justin
♀幽默~小∫黑∮猪♂
##David##学晖##
kevin
eno1227
man man
PianistHao
Jovix_杰信
boyboy
*^佳颖^*
song ^0^ an
黄老先生
~*子慧*~
千千
欣怡。韩
''*♥q1nm31♥*''
→文鸿←
Phoebe_ying ^^
paul sir
姚绍
29 posters

1页/共6 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 Empty 大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感

帖子  姚绍 周四 一月 08, 2009 1:27 am

谈谈大家参与益人活动后的感觉
以下是个人分享

从来都没想过
有一天,自己的署名后会加上一个“师”字
从来都没想过
自己走在街上会被人大大声的唤“绍良老师”
从来都没有想过
自己会桃李满天下
从来都没有想过
自己会那么认真的解释着天高地厚
从来都没有想过
自己会有一个那么特别的舞台

尔后
发现到
原来看着别人成长时自己也会跟着成长
原来教导别人时自己也正被自己教导着
原来被人尊敬后自己必须格外有责任感
原来
短短的两个星期
你我他能够影响你我他的一生
原来
感动的心,是那么的宝贵
原来
我们都成长了 就在这不知不觉间
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 Empty 回复: 大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感

帖子  paul sir 周四 一月 08, 2009 10:01 am

就许久没有看到姚绍那么真挚的笔触了,请多留言,我觉得这主题超好。谢姚绍。
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 Empty 回复: 大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感

帖子  Phoebe_ying ^^ 周四 一月 08, 2009 12:19 pm

做莫你会那么感触~~ confused
明明就跑去新加坡没来帮忙~~ lol!
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周四 一月 08, 2009 2:12 pm

两个星期虽然很忙,不过很开心...(虽然我没有教)
在营会里也学到了很多,第一次带组就和颂安一组。
他第一次走开的时候,我就不懂该怎么做了。 Mad
不过后来渐渐可以了,结果在第一天就喊到喉咙沙哑,真的是...haiz... Embarassed
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男
帖子数 : 513
年龄 : 30
地点 : 地球的某一个小角落
品格币 : 39

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 一月 08, 2009 6:36 pm

IceFire 写道:两个星期虽然很忙,不过很开心...(虽然我没有教)
不过后来渐渐可以了,结果在第一天就喊到喉咙沙哑,真的是...haiz... Embarassed

你已經做得不錯了啦
默契^^
要繼續努力哦 Razz
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 一月 08, 2009 6:37 pm

爾後

就要常回來益人

因為那份感覺和感動是需要延續的呀
Very Happy
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周四 一月 08, 2009 6:40 pm

IceFire 写道:两个星期虽然很忙,不过很开心...(虽然我没有教)

你真的很棒,只是还没适应这样的劳累,接下来会更好。你会懂得如何处理声量和保护喉咙。加油 albino
欣怡。韩
欣怡。韩

女
帖子数 : 114
品格币 : 310

http://shinyi278.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  欣怡。韩 周四 一月 08, 2009 7:05 pm

我的第一年是2004,当时的我已经高二了,遗憾的是很迟才加入这个大家庭。

那年的夏天,paul老师与几位老老师的热忱在我心中起了涟漪。。。
我看着,听着,学着
享受教课时学生们给于我肯定的眼神,他们微微的点着头,似乎说着:“老师,我明白了。”
就这样,这样就知足了。- 第一年的成就感就在这里

第二年的夏天,我变得贪心了。带着几许的期待与抱负,要征服这群学生。。。
我看着,听着,学着,回忆着,也开始了比较
有了比较,信心指数。。。可想而知。
遇到了瓶颈,对胆大反抗的学生束手无策,即时把心中的炽热给浇熄了
不知觉的,我有了另一番的成长

去年的感触,更深。三言两语,说不尽。(可是会找时间在我的部落里记载)

为一样的***而聚集,为一样的诺言而坚持,
是的,生命不应随意挥霍,
在时间急逝中我们见证了--
最灿烂的成长 sunny

这是小妹我的小小分享,谢谢姚绍,让大家可以互相分享自己的心得哦! albino
欣怡。韩
欣怡。韩

女
帖子数 : 114
品格币 : 310

http://shinyi278.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周四 一月 08, 2009 7:08 pm

欣怡。韩 写道:

你真的很棒,只是还没适应这样的劳累,接下来会更好。你会懂得如何处理声量和保护喉咙。加油 albino
其实不是没适应啦...累是一定会的,只是我没好好照顾喉咙... Mad
以后我要好好处理一下我的声量了...
就因为喉咙沙哑,所以营会后两天都很难带... Sad
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  千千 周四 一月 08, 2009 7:49 pm

Very Happy 嗯.. Rolling Eyes
我感到遗憾的是.. Embarassed
在两个礼拜的少年突破之旅没什么帮忙到...
只是来最后的几天才.. Sad

在营会呐.. Rolling Eyes
就在前个礼拜比较忙咯..

每天从早忙到晚.. pale
而且是刚从台湾回来..
都还没什么陪到父母就每天往益人跑.. Sad (我觉得..)
但他们还是让我来这个营会..
真的..真的很谢谢他们.. Razz I love you
所以一回到家就陪他们聊天..出街..(哈哈..良心好过一点了.. tongue )
(回归正题..)
其实..
在营会我最担心的是不能把组带好.. Neutral
不过..慢慢的跟他们熟就没什么问题了.. Razz (他们都好可爱噢.. tongue
很谢谢忠利和各位老师噢..

由yuki于周四 一月 08, 2009 8:29 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周四 一月 08, 2009 7:50 pm

第一年 懵懵懂懂
只负责活动
但超紧张的
嘿嘿

第二年 开始教书咯!
Cikgu Lien
吃力不讨好
学生不喜欢上国语课
渐渐的自己觉得被讨厌
所以啊
文凯老师
我可是过来人哦!

第三第四年 教务主任是也
那天翻翻自己的旧文件
才发觉原来当了两年的教务
很好的学习哦!

终于第五年
被推上了‘神台’
哈哈
全新的角度
去看周遭的事与人
全新的体验

前年营会依依不舍
哭得稀里哗啦
真想不到
我又再次的回到了益人
每年都有新的领悟
不同的伙伴
不同的角色
但知道在益人永不变的
是我们要以生命影响生命的心哦!~
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周四 一月 08, 2009 7:54 pm

yuki 写道:嗯..
我感到遗憾的是..
在两个礼拜的少年突破之旅没什么帮忙到...
只是来到最后的几天才..

在营会呐..
就在前几个礼拜比较忙咯...
其实..
在营会我最担心的是并不能把组带好..
不过..慢慢的跟他们熟就没什么问题了..
很谢谢忠利和各位老师噢..
千惠
你已经做得很棒咯!
可以看得出在忠利不在时
你都在很用心的要带好你的组
看见你从学生变成小指导
心里有说不出的骄傲哦!
加油
你可以做得更棒!~ sunny
~*子慧*~
~*子慧*~

女

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周四 一月 08, 2009 7:56 pm

~默契~ 写道:两个星期虽然很忙,不过很开心...(虽然我没有教)
所以啊
Paul是叮咛错人了
应该叫你多休息才对
哈哈
吸取了这次的经验
下次就可以做得更好噢!
gambateh! albino
~*子慧*~
~*子慧*~

女

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 一月 08, 2009 8:20 pm

~*子慧*~ 写道:第一年 懵懵懂懂
只负责活动
但超紧张的
嘿嘿

第二年 开始教书咯!
Cikgu Lien
吃力不讨好
学生不喜欢上国语课
渐渐的自己觉得被讨厌
所以啊
文凯老师
我可是过来人哦!

那天翻翻自己的旧文件
很好的学习哦!

终于第五年
被推上了‘神台’
哈哈
全新的角度
去看周遭的事与人
全新的体验

前年营会依依不舍
哭得稀里哗啦
真想不到
我又再次的回到了益人
每年都有新的领悟
不同的伙伴
不同的角色
但知道在益人永不变的

你不是也教過英文嗎?
rabbit
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周四 一月 08, 2009 8:25 pm

大家的文笔怎么都这么好啊?

等我有灵感才写
明天又law测验.. Sad
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周四 一月 08, 2009 10:12 pm

~*子慧*~ 写道:
~默契~ 写道:两个星期虽然很忙,不过很开心...(虽然我没有教)
所以啊
Paul是叮咛错人了
应该叫你多休息才对
哈哈
吸取了这次的经验
下次就可以做得更好噢!
谢谢子慧老师~~~
PAUL老师也有叫我多喝水啦...
这次第一次带组觉得我带的不是很好...
下次一定要更好 Exclamation Exclamation Exclamation
加油 Exclamation Exclamation
Very Happy Very Happy Very Happy
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周五 一月 09, 2009 1:26 am

''*♥️q1nm31♥️*'' 写道:
~*子慧*~ 写道:第一年 懵懵懂懂
只负责活动
但超紧张的
嘿嘿

第二年 开始教书咯!
Cikgu Lien
吃力不讨好
学生不喜欢上国语课
渐渐的自己觉得被讨厌
所以啊
文凯老师
我可是过来人哦!

那天翻翻自己的旧文件
很好的学习哦!

终于第五年
被推上了‘神台’
哈哈
全新的角度
去看周遭的事与人
全新的体验

前年营会依依不舍
哭得稀里哗啦
真想不到
我又再次的回到了益人
每年都有新的领悟
不同的伙伴
不同的角色
但知道在益人永不变的

你不是也教過英文嗎?
rabbit
是啊是啊
第三第四年是教英语的
漏了写
嘿嘿 What a Face
~*子慧*~
~*子慧*~

女

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周五 一月 09, 2009 11:50 am

默契+文鸿=? 写道:
~*子慧*~ 写道:
所以啊
Paul是叮咛错人了
应该叫你多休息才对
哈哈
吸取了这次的经验
下次就可以做得更好噢!
谢谢子慧老师~~~
下次一定要更好 Exclamation Exclamation Exclamation
Very Happy Very Happy Very Happy

你啦,怎么到了现在还是一样这么自责???
看到我们的组员的成长就是最好的回报了可不是???
谢谢你的努力,谢谢欣怡一开始在香园的坚持的安排(哈你应该明白我说什么??),和文鸿的合作是我今年其中一个最美好的回忆!!!
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周五 一月 09, 2009 11:56 am

每一次参与后的感动,
那应该都不是能用这些文字所能形容的吧??
只能说,真的感恩我们这样的年龄的年轻人就能够被给于如此宝贵的机会去影响别人,去教导别人,
以自己的生命去影响别人的生命,以仆人的心态来服侍身边的人(世达在2007年的营会筹备时说的,到现在还紧紧记在脑里),感谢益人,让我们得以发出生命的馨香和光彩!!!!

我想,这就是为什么年年都能有不同的感动,而且让那些去了外地的伙伴都还想继续回来的原因??? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周五 一月 09, 2009 12:44 pm

song ^0^ an 写道:
默契+文鸿=? 写道:
~*子慧*~ 写道:
所以啊
Paul是叮咛错人了
应该叫你多休息才对
哈哈
吸取了这次的经验
下次就可以做得更好噢!
谢谢子慧老师~~~

你啦,怎么到了现在还是一样这么自责???
看到我们的组员的成长就是最好的回报了可不是???
谢谢你的努力,谢谢欣怡一开始在香园的坚持的安排(哈你应该明白我说什么??),和文鸿的合作是我今年其中一个最美好的回忆!!!
就是觉得做得不够好咯...
看到组员们的成长我也很高兴... Very Happy
也要谢谢你在那段期间的帮助。 Very Happy
欣怡在香园的坚持的安排 Question 不懂香园在哪里咧... scratch
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周五 一月 09, 2009 12:50 pm

哈,这是我,忠利,沁梅,和欣怡四个人的秘密哦。。。。
引用柯南漫画里黑衣党成员VERMONTH的至理名言
a secret makes a woman woman....but too bad i am not a woman...wahaha.... Razz Razz
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  →文鸿← 周五 一月 09, 2009 1:03 pm

song ^0^ an 写道:哈,这是我,忠利,沁梅,和欣怡四个人的秘密哦。。。。
a secret makes a woman woman....but too bad i am not a woman...wahaha.... Razz Razz
你们的秘密还真是多啊... lol!
→文鸿←
→文鸿←
见习版主
见习版主

男

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周五 一月 09, 2009 1:06 pm

哈,还好还好。。。。。 Surprised Surprised
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周五 一月 09, 2009 1:16 pm

song ^0^ an 写道:哈,这是我,忠利,沁梅,和欣怡四个人的秘密哦。。。。

哈哈
我也記得這句話

sot jor
誰和你有秘密哦
What a Face lol!
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  paul sir 周五 一月 09, 2009 3:39 pm

大家文笔那么好,版主还不现身鼓励鼓励一下哦?姚绍在那里?世达考试哦?如何?会过吧?LAW 超难。
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543

返回页首 向下

1页/共6 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步