益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 5 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 5 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 5 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 5 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 5 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 5 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 5 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 5 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 5 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 5 Vote_lcap大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 5 Voting_bar大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 5 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 5 Vote_lcap大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 5 Voting_bar大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 5 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感

+25
Jocelyn
*黃美寶*
Jackson Pig@@@嘉豪^^
~升~
~jiahaur~
凯泽_Justin
♀幽默~小∫黑∮猪♂
##David##学晖##
kevin
eno1227
man man
PianistHao
Jovix_杰信
boyboy
*^佳颖^*
song ^0^ an
黄老先生
~*子慧*~
千千
欣怡。韩
''*♥q1nm31♥*''
→文鸿←
Phoebe_ying ^^
paul sir
姚绍
29 posters

5页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 5 Empty 回复: 大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感

帖子  *黃美寶* 周三 二月 25, 2009 1:13 am

[strike
我乖乖的看完了大家的分享 Cool
好感動...

常常在外面受到了挫折,
好像要沒有力量,好像要受不了的時候,
去一趟益人,或者想到有益人,
這個肯定自己的地方,
就覺得
好像又可以走下去了.
就像空空的電池,
裝滿了電一樣

而益人就是那個充電器.

很想念大家.

謝謝黃老,
這個論壇是我說不出的安慰.
*黃美寶*
*黃美寶*

女
帖子数 : 17
年龄 : 36
品格币 : 3
注册日期 : 09-02-17

返回页首 向下

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 5 Empty 回复: 大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感

帖子  eno1227 周五 二月 27, 2009 1:52 pm

哈哈~现在这个时代是网络时代了~
所以益人在网络也有一席之地吧~ bounce

希望也有更多人能通过这里认识益人~
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  姚绍 周一 三月 09, 2009 9:16 pm

谢谢业盈真挚的笔触呀~
哈哈,写的真好,也真长呢~
来来来,
不说你们不知
这论坛里,除了paul sir,佩婷姐和黄老先生之外,
资历最最最最最深的就数楼上的业盈姐和美婷姐了~
呵呵...

真是...岁月不饶人呐~:p
感谢主,将益人赐福给居銮
也感谢主,将业盈姐赐给益人的大家...
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 三月 09, 2009 10:21 pm

姚绍 写道:谢谢业盈真挚的笔触呀~
哈哈,写的真好,也真长呢~
来来来,
不说你们不知
这论坛里,除了paul sir,佩婷姐和黄老先生之外,
资历最最最最最深的就数楼上的业盈姐和美婷姐了~
呵呵...

真是...岁月不饶人呐~:p
感谢主,将益人赐福给居銮
也感谢主,将业盈姐赐给益人的大家...

你也不用特别说出来吧~ Suspect
不过~也对~资历深~不代表是最老吧~
对吧~比我老的绍良弟~
版主
版主

女
帖子数 : 511
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  姚绍 周二 三月 10, 2009 4:35 pm

哈哈哈,老姐今次终于同意我所说的话咯?
呵呵
可能就因为这份和你年龄不成正比的资历吧,
呵呵
业盈老姐呀~加油哦~^^
常常觉得,一踏进益人就看见你可以让益人更有家的感觉呢~
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周三 三月 11, 2009 12:37 pm

哈哈~也请你们这些老老师~有空要常回来啦~
益人没有你们在~有时还真的是很无聊的叻~
要维持一个完整的家~还需要孩子们常常回来的~
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  eno1227 周三 三月 11, 2009 12:40 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:哈哈~也请你们这些老老师~有空要常回来啦~
益人没有你们在~有时还真的是很无聊的叻~
要维持一个完整的家~还需要孩子们常常回来的~

是咯~但靠业盈姐一个人撑~累的勒~
嘻嘻
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955

返回页首 向下

帖子  姚绍 周六 三月 14, 2009 11:22 pm

嗯!
想念益人呢...真的...很想念
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  Jocelyn 周一 三月 16, 2009 4:54 pm

看了大家的分享都好好噢,我也要好好的想想,再分享。。 Razz
Jocelyn
Jocelyn

女
帖子数 : 106
年龄 : 31
地点 : Kluang
品格币 : 46
注册日期 : 09-01-11

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 三月 16, 2009 5:21 pm

哈哈~期待Jocelyn你的分享哦~
透过酱的分享让我能更认识你^^
版主
版主

女

返回页首 向下

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 5 Empty 迟来的分享!!!

帖子  靖仪^^ 周四 四月 23, 2009 11:36 pm

还记得在这两个星期里我缺席了两天!跑去玩耍了!真的非常对不起!哈哈
从学生到食堂组到小指导都有不一样的感触!不过一样的是短短的两个星期都让我成长!每年都看到了以生命影响生命的精神!这就是益人的特色吧!
今年的感触真的最深!体会到了有史以来都体会不到的满足感!那是多么的深刻啊!可能是今年有和学生们交流吧!他们从羞涩,不成熟,顽皮,不感恩,不珍惜演变成了有理想,成熟,拥有品格,懂得感恩的少年!真的除了感恩还是感恩!希望在接下来的日子里,不管遇到什么挫折,这两个星期的回忆将是我们勇敢走下去的动力噢!加油哦!
老师与小指导员们,你们永远在我心里噢!不会忘记你们的!除非失忆了咯!哈哈!你们真的好棒噢!不求回报的努力终于有了结果!相信每个人都因为学生的成长而成长;学生的成熟而感动吧!与你们玩乐的日子我永远不会忘记!谢谢你们给我每一给鼓励的微笑;支持的拥抱;温柔的加油!风雨同路我们携手共度噢!有空出来喝茶噢!
PAUL,谢谢你!我学了很多!我承认我真的很容易掉泪啦!哈哈!因为真的很感动嘛!应该不算爱哭吧?!哈哈!
这两个星期我觉得自己有地方做得不够好!对不起噢!真的对不起!如果有什么得罪或做错的请多多包涵!next time i definately will try my best to let everything be perfect!promise!^^
谢谢大家!我成长了!我爱你们噢!你们是最棒的!我珍惜你们!love u all!i will not forget u all!i promise!!!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 220
年龄 : 30
地点 : kluang and jb
品格币 : 228
注册日期 : 09-04-23

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周五 四月 24, 2009 12:25 pm

感性的靖儀^^
沒想到過了那麼久還是如此感觸哦~
哈哈~確實~那兩星期所受的感動是刻在心中~難以忘記的~ Smile
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周五 四月 24, 2009 7:12 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:感性的靖儀^^
沒想到過了那麼久還是如此感觸哦~
哈哈~確實~那兩星期所受的感動是刻在心中~難以忘記的~ Smile
不管几时感触依然在我的心中!永远记得!哈哈!真的很感性啊?哈哈哈哈哈!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  千千 周一 四月 27, 2009 3:17 pm

谢谢娘的分享..
感动ing..
孩儿会向娘学习然后成长..
一起加油吧!
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周一 四月 27, 2009 3:26 pm

淅梦 写道:谢谢娘的分享..
感动ing..
孩儿会向娘学习然后成长..
一起加油吧!
几时变你的娘噢?哈哈!好啦,女儿!谢谢你!爱你噢!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  姚绍 周一 四月 27, 2009 5:34 pm

呵呵
谢谢靖仪真诚的分享
说真的
靖仪是我见过的小指导员中其中最用心的一个
益人的活动中几乎每个都能见到她
当然,从一开始那傻傻的小六生,
到现在这个独当一面却又爱傻笑的领袖
她的成长,是不能抹杀的
唯一不变的,就是那被感动过后的泪水
好像海啸一样的吓人,令人怀疑那小小的身体,竟然能蕴藏三千加仑的泪水
每次都会怕她脱水休克
好在,这些泪水是真诚的,
这些真诚的感动,支撑着那快要休克的小小身体
不说你可能不知
这些泪水,往往是支撑我们这些老义工走下去的源动力
看见你的成长,让我们觉得我们所付出的是值得的
知道吗?
要保持着哦~ ^*
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  ~Xuan~ 周一 四月 27, 2009 5:51 pm

蛮好玩的也学到了很多东西!! bounce
~Xuan~
~Xuan~

女
帖子数 : 174
年龄 : 28
地点 : 在我家~
品格币 : 150
注册日期 : 09-02-23

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周一 四月 27, 2009 6:04 pm

姚绍 写道:呵呵
谢谢靖仪真诚的分享
说真的
靖仪是我见过的小指导员中其中最用心的一个
益人的活动中几乎每个都能见到她
当然,从一开始那傻傻的小六生,
到现在这个独当一面却又爱傻笑的领袖
她的成长,是不能抹杀的
唯一不变的,就是那被感动过后的泪水
好像海啸一样的吓人,令人怀疑那小小的身体,竟然能蕴藏三千加仑的泪水
每次都会怕她脱水休克
好在,这些泪水是真诚的,
这些真诚的感动,支撑着那快要休克的小小身体
不说你可能不知
这些泪水,往往是支撑我们这些老义工走下去的源动力
看见你的成长,让我们觉得我们所付出的是值得的
知道吗?
要保持着哦~ ^*
哈哈!真的?我哪有傻笑啊?只是有时!知道我很爱哭!不过真的很感动啦!haha!forever remember u hav been my teacher!谢谢你的reply!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  小H~XH 周一 四月 27, 2009 9:46 pm

以前是我表姐。。(卉雯老师)
他带我来到益人。。
以前我很怕益人。。。
哈哈。。。
但我没想过我会当义工。。。
但义工虽然很辛苦。。。
当我觉得不会辛苦。。
去年的食堂组。。。
虽然我不是做到最好的。。
但我已经很满足了。。。
要谢谢大家^^
请大家多多指教我哦。。。
小H~XH
小H~XH

女
帖子数 : 73
年龄 : 28
品格币 : 76
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周一 四月 27, 2009 11:27 pm

小H0428 写道:以前是我表姐。。(卉雯老师)
他带我来到益人。。
以前我很怕益人。。。
哈哈。。。
但我没想过我会当义工。。。
但义工虽然很辛苦。。。
当我觉得不会辛苦。。
去年的食堂组。。。
虽然我不是做到最好的。。
但我已经很满足了。。。
要谢谢大家^^
请大家多多指教我哦。。。
你很棒噢!加油!谢谢你的努力和付出! Razz
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  姚绍 周二 四月 28, 2009 3:28 pm

靖仪:明明每天都”呵呵呵“的傻笑...

小H:记得以前的你很文静,不爱说话
现在呢??
是否学会了分享?
当了义工,体验到了什么吗?期待你的分享哦~
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  姚绍 周二 四月 28, 2009 3:32 pm

靖仪^^ 写道:还记得在这两个星期里我缺席了两天!跑去玩耍了!真的非常对不起!哈哈
从学生到食堂组到小指导都有不一样的感触!不过一样的是短短的两个星期都让我成长!每年都看到了以生命影响生命的精神!这就是益人的特色吧!
今年的感触真的最深!体会到了有史以来都体会不到的满足感!那是多么的深刻啊!可能是今年有和学生们交流吧!他们从羞涩,不成熟,顽皮,不感恩,不珍惜演变成了有理想,成熟,拥有品格,懂得感恩的少年!真的除了感恩还是感恩!希望在接下来的日子里,不管遇到什么挫折,这两个星期的回忆将是我们勇敢走下去的动力噢!加油哦!
老师与小指导员们,你们永远在我心里噢!不会忘记你们的!除非失忆了咯!哈哈!你们真的好棒噢!不求回报的努力终于有了结果!相信每个人都因为学生的成长而成长;学生的成熟而感动吧!与你们玩乐的日子我永远不会忘记!谢谢你们给我每一给鼓励的微笑;支持的拥抱;温柔的加油!风雨同路我们携手共度噢!有空出来喝茶噢!
PAUL,谢谢你!我学了很多!我承认我真的很容易掉泪啦!哈哈!因为真的很感动嘛!应该不算爱哭吧?!哈哈!
这两个星期我觉得自己有地方做得不够好!对不起噢!真的对不起!如果有什么得罪或做错的请多多包涵!next time i definately will try my best to let everything be perfect!promise!^^
谢谢大家!我成长了!我爱你们噢!你们是最棒的!我珍惜你们!love u all!i will not forget u all!i promise!!!

对了,
忘了告诉你们,小靖仪的成绩很好哦~
在求学的路上她也有很好的兼顾到哦~
所以呀,谁说参加了课外活动之后就不能兼顾学业的?呵呵~

然后...
小小提醒
真的,不需要perfect啦有时候
尽力就好
尽力,用心,那就是很好的态度了,知道吗?
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 5 Empty [*宇贝*]

帖子  [~*betty_yubei^^*~] 周二 四月 28, 2009 5:50 pm

说真的,我已经两年没参加益人的营会了
感觉我与益人的距离越来越远了

想当初,刚进益人的时候我才5年级,我记得那时益人生活营是不收5年级生的..
但是PAUL老师还是收了..接下来的几年是因为我才收五年级生的..
我也不清楚..哈哈..
我记得那时是2004年
是因为营会我才参加了益人
而且我还记得是文浩和柔生介绍我进来的
谢谢PAUL老师还有教过我的全部老师
谢谢你们!!

我第一次参加了益人的生活营
当天,我战战兢兢的去到了益人
老师们非常的热情
让我减少了害怕,勇敢的去参与这个大家庭
营会的时候,老师们还特别的照顾我
我真得很感谢,你们让我成长了!!
还有一件最最最重要的事
就是阿
每年益人的生活营
都会安排时间让学员到MARIAM HOME去拜访老人
去唱歌给他们听,陪陪他们,
让他们开心
说真的,我觉得这很有意义
因为老人是很可怜的
他们是最需要爱的一群
所以我觉得这个活动很好
如果我能的话
我也会跟着益人多多去关心
那些需要帮助且需要关怀及爱的人

(回归正题)
从此以后,不管是益人举办的什么节目
我都会出现在那里,帮忙也好,做什么都好,只要我能参加我就很开心了..真的!!
我还记得,每次有什么节日,
益人都会准备节目,例如:
跳舞阿,唱歌阿,手语表演阿,
各种各样的都有..
而且我每次都会参与跳舞及手语表演的节目哦^^
我最喜欢的就是上台表演
谢谢益人和老师们
让我有机会站上舞台
让我勇敢地面对大家
还有,益人有几首可以说是"招牌"歌曲噢~
那就是:一起走到--手语表演
少年--少年人舞蹈表演
还有很多很多...这些我都还记得..
只要有什么节目,比如说,益人日~
就一定会有这两首歌的出现..
好怀念哦~

可惜,这两年来我都很少回去益人了..
可能是没有足够的时间吧
或者是跟新的一批老师及同伴们都不怎么熟
所以没什么心情回去吧
因为旧的一批
全都离开了。。
不是去升学就是做工
都没有时间好好聚在一起。。
相信PAUL老师不会怪我吧..

我真的觉得我跟益人的
不管什么都好
都蒙上了一层层的"蒙纱"
感觉陌生了很多

当然,做义工的热枕还是一直持续着..
只是想。。等时间妥当了再回去..
我相信我以后一定做得比现在更好..
我会学习成长和加油~

还有PAUL老师,真的谢谢你!!
还有谢谢益人..你让我成长..
加油!!
[~*betty_yubei^^*~]
[~*betty_yubei^^*~]

女
帖子数 : 168
年龄 : 31
品格币 : 173
注册日期 : 09-04-28

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周二 四月 28, 2009 7:07 pm

姚绍 写道:
靖仪^^ 写道:还记得在这两个星期里我缺席了两天!跑去玩耍了!真的非常对不起!哈哈

对了,
忘了告诉你们,小靖仪的成绩很好哦~
在求学的路上她也有很好的兼顾到哦~
所以呀,谁说参加了课外活动之后就不能兼顾学业的?呵呵~

然后...
小小提醒
真的,不需要perfect啦有时候
尽力就好
尽力,用心,那就是很好的态度了,知道吗?
谢谢赞赏啊!哈哈哈。。。哪有很好?!要在努力!还没达到目标!我会加油!yes,sir!我会一直努力尽力的! Wink
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

帖子  靖仪^^ 周二 四月 28, 2009 7:09 pm

[~*betty_yubei^^*~] 写道:说真的,我已经两年没参加益人的营会了
感觉我与益人的距离越来越远了

想当初,刚进益人的时候我才5年级,我记得那时益人生活营是不收5年级生的..
但是PAUL老师还是收了..接下来的几年是因为我才收五年级生的..
我也不清楚..哈哈..
我记得那时是2004年
是因为营会我才参加了益人
而且我还记得是文浩和柔生介绍我进来的
谢谢PAUL老师还有教过我的全部老师
谢谢你们!!

我第一次参加了益人的生活营
当天,我战战兢兢的去到了益人
老师们非常的热情
让我减少了害怕,勇敢的去参与这个大家庭
营会的时候,老师们还特别的照顾我
我真得很感谢,你们让我成长了!!
还有一件最最最重要的事
就是阿
每年益人的生活营
都会安排时间让学员到MARIAM HOME去拜访老人
去唱歌给他们听,陪陪他们,
让他们开心
说真的,我觉得这很有意义
因为老人是很可怜的
他们是最需要爱的一群
所以我觉得这个活动很好
如果我能的话
我也会跟着益人多多去关心
那些需要帮助且需要关怀及爱的人

(回归正题)
从此以后,不管是益人举办的什么节目
我都会出现在那里,帮忙也好,做什么都好,只要我能参加我就很开心了..真的!!
我还记得,每次有什么节日,
益人都会准备节目,例如:
跳舞阿,唱歌阿,手语表演阿,
各种各样的都有..
而且我每次都会参与跳舞及手语表演的节目哦^^
我最喜欢的就是上台表演
谢谢益人和老师们
让我有机会站上舞台
让我勇敢地面对大家
还有,益人有几首可以说是"招牌"歌曲噢~
那就是:一起走到--手语表演
少年--少年人舞蹈表演
还有很多很多...这些我都还记得..
只要有什么节目,比如说,益人日~
就一定会有这两首歌的出现..
好怀念哦~

可惜,这两年来我都很少回去益人了..
可能是没有足够的时间吧
或者是跟新的一批老师及同伴们都不怎么熟
所以没什么心情回去吧
因为旧的一批
全都离开了。。
不是去升学就是做工
都没有时间好好聚在一起。。
相信PAUL老师不会怪我吧..

我真的觉得我跟益人的
不管什么都好
都蒙上了一层层的"蒙纱"
感觉陌生了很多

当然,做义工的热枕还是一直持续着..
只是想。。等时间妥当了再回去..
我相信我以后一定做得比现在更好..
我会学习成长和加油~

还有PAUL老师,真的谢谢你!!
还有谢谢益人..你让我成长..
加油!!
你很棒!加油!跟新老师也能很快熟的!haha!gambateh!
靖仪^^
靖仪^^
一星小兵
一星小兵

女

返回页首 向下

5页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题