益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 4 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 4 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 4 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 4 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 4 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 4 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 4 Vote_lcap大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 4 Voting_bar大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 4 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 4 Vote_lcap大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 4 Voting_bar大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 4 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感

+25
Jocelyn
*黃美寶*
Jackson Pig@@@嘉豪^^
~升~
~jiahaur~
凯泽_Justin
♀幽默~小∫黑∮猪♂
##David##学晖##
kevin
eno1227
man man
PianistHao
Jovix_杰信
boyboy
*^佳颖^*
song ^0^ an
黄老先生
~*子慧*~
千千
欣怡。韩
''*♥q1nm31♥*''
→文鸿←
Phoebe_ying ^^
paul sir
姚绍
29 posters

4页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 4 Empty 回复: 大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感

帖子  姚绍 周四 二月 05, 2009 11:31 pm

欣怡。韩 写道:我的第一年是2004,当时的我已经高二了,遗憾的是很迟才加入这个大家庭。

那年的夏天,paul老师与几位老老师的热忱在我心中起了涟漪。。。
我看着,听着,学着
享受教课时学生们给于我肯定的眼神,他们微微的点着头,似乎说着:“老师,我明白了。”
就这样,这样就知足了。- 第一年的成就感就在这里

第二年的夏天,我变得贪心了。带着几许的期待与抱负,要征服这群学生。。。
我看着,听着,学着,回忆着,也开始了比较
有了比较,信心指数。。。可想而知。
遇到了瓶颈,对胆大反抗的学生束手无策,即时把心中的炽热给浇熄了
不知觉的,我有了另一番的成长

去年的感触,更深。三言两语,说不尽。(可是会找时间在我的部落里记载)

为一样的***而聚集,为一样的诺言而坚持,
是的,生命不应随意挥霍,
在时间急逝中我们见证了--
最灿烂的成长 sunny

这是小妹我的小小分享,谢谢姚绍,让大家可以互相分享自己的心得哦! albino

不客气哦~
谢谢欣怡的分享
让我想起啦曾经的合作
欣怡真的是一个很棒的好伙伴!
和欣怡合作时,你会有莫名的安稳感,很放心
期待我们的再次合作
很快,益人一定会为我们准备这样的一个平台的!你说是吗?^^
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 4 Empty 回复: 大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感

帖子  姚绍 周四 二月 05, 2009 11:31 pm

paul sir 写道:就许久没有看到姚绍那么真挚的笔触了,请多留言,我觉得这主题超好。谢姚绍。

谢谢paul,
谢谢^^
新年快乐哦,
祝:新年蒙恩 合家蒙恩^^
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  姚绍 周四 二月 05, 2009 11:37 pm

~*子慧*~ 写道:第一年 懵懵懂懂
只负责活动
但超紧张的
嘿嘿

第二年 开始教书咯!
Cikgu Lien
吃力不讨好
学生不喜欢上国语课
渐渐的自己觉得被讨厌
所以啊
文凯老师
我可是过来人哦!

第三第四年 教务主任是也
那天翻翻自己的旧文件
才发觉原来当了两年的教务
很好的学习哦!

终于第五年
被推上了‘神台’
哈哈
全新的角度
去看周遭的事与人
全新的体验

前年营会依依不舍
哭得稀里哗啦
真想不到
我又再次的回到了益人
每年都有新的领悟
不同的伙伴
不同的角色
但知道在益人永不变的
是我们要以生命影响生命的心哦!~

哇~
谢谢子慧的分享
子慧分享的真的很好
惊喜,因为知道你来自康文,觉得你很用心分享
有...感动到,哈哈
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  姚绍 周四 二月 05, 2009 11:46 pm

*^佳颖^* 写道:第三年
在益人度过我的12月~

三年了
三年不同的岗位,
三年不同的感觉,
怀着大家的陪伴慢慢的成长走过来~

今年的感触特别多,
可能是大家给了我机会让我以生命影响生命,去改变别人
不曾想过自己有这资格这机会
然而来到益人后
我发现我也能
在欢乐的世界中
在充满爱与关怀的世界中
在看见自己的生命慢慢影响别人的同时自己也成长

从学生到小指导的转变
要谢谢很多位义工老师的劝导与支持
让我蜕变,从毛虫变成美丽的蝴蝶
拥有美好及成熟品格的蝴蝶

参加益人后(不管是少年领袖还是之前所有的活动)
益人让我了解到
人活着,总有自己的哲学
是好是坏,看你如何改变
也不是一定要伤痕累累后才能领悟道理
只是用别种方式去领悟然后面对,学习~
但有些人的生命可能并没那么美好
他们学会渐渐把痛苦培养成珍珠
可是如果我们学会去欣赏这颗珍珠,便是上了人生一课。

我不再害怕改变
我尝试改变

请大家永远铭记再者学到的
不然那天你失去了
你会迷惘
除非请先学会如何在失去之前
学会珍惜

益人.一个rojak家庭~
不需要你讲道理,
只要你理解,接受,然后,爱,
用感情地去爱。

除了谢谢,
还是谢谢,
那一天我遇见了你。

欢迎你常回来益人,
大门永远为你而开。

希望以后能领悟更多,分享更多^^

ps:营会师还有许多不足, 请多见谅,我.会改变。

臭佳颖!!
每次都弄到人家那么感动...
每次,真的是每次,
每次见你时都讲那种感动感动的话...
之前那次去团拜也是..给你弄到感动得不知该说什么才好...

这个人...明明华文不太好还跟我写得这么好,不鼓励你怎么行?

谢谢佳颖的分享哦~
真的写得很棒!!非常棒!
佳颖的成长,是大家有目共睹的!!
渐渐,已经有个预感觉得再过几年就会听见...“佳颖老师~”
哈~

“益人.一个rojak家庭~
不需要你讲道理,
用感情地去爱。”
这句引用的很好,没记错的话应该是"mitch albom"的?

拿~灌水爷爷看一下
人家就是常看书,所以写的东西有深度,就不会老是被人说灌水了...
嘻嘻,我没有在说谁哦~:p

再一次,谢谢佳颖!
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  姚绍 周四 二月 05, 2009 11:50 pm

PianistHao 写道:2004年,被迫来这里当学生,但是,我认识了许多朋友,
好不容易等到假期学习班结束,有来一个训练营,搞得我筋疲力尽,
专注班,专注组,一个不专注的人就被这个“专注”害惨了,
刚认识的朋友又各自往不同的中学去了...

2008年,我又回到了益人,莫名其妙的当上老师,
心中虽然有些不愿意,但又被逼着来了,
才发现,益人变了许多,所有老师也都不熟,
但我还是厚着脸皮来参加了,
才发现,欣怡是我的班导!
之后又要忙营会的事,无端端的变成了副营长,我明明是第一年当老师啊!
又发现,会星也曾是专注组!
难道这就叫做缘分?(为什么我都不记得?我失忆了吗?)

相信以后以后...我都有可能再当老师,(明明是一定的啦~)
希望我还能学习到更多...(但愿责任不要太大,不然我失忆给你看!)
加油吧!!!

erm...浩老师对吗?
谢谢你的分享哦!!
世界就是这么可爱,大家都牵引着大家
兜兜转,原来我们忙了一圈后又见面了,
2004,我的第一次呢~
欣慰,那年的学生,今年的老师~
加油!!

谢谢你的付出!
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  姚绍 周四 二月 05, 2009 11:52 pm

man man 写道:在益人我发现不同的我。。。也学到了很多。。。
2008年。。。很遗憾我不能继续教导。。。
我真的超希望回去的。。。但是。。。
haiz...好怀念益人学生。。。老师们。。。
好想再跟你们继续合作。。。继续玩笑。。。嘻嘻。。。
希望2009年我可以再回来教导。。。
让我再被你们影响。。。然后在去影响别人。。。
加油哦。。。大家。。。^^

期待蔓蔓的付出
自己本身挺欣赏蔓蔓的用心的
一个肯用心学的好伙伴
谢谢你的分享哦!!
蔓蔓加油!!
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  姚绍 周五 二月 06, 2009 12:10 am

eno1227 写道:從學生變成老師的感覺是很棒的
因為能在這裡當上老師
不只是肯定了自己的能力,這也提醒自己生命的成長也到了另外一個階段
bounce
感謝主

在这里也并非一帆风顺
我和这里的义工老师并没有相处到很好
因为我是个很“简单”的人
呵~我想他们都很受不了吧
但就像我说的
益人不会放弃任何一个想学习想成长的人
就算你是最不被看好的
PAUL老师和益人的义工都不会放手
除非你自己选择离开
不过我的确走过来了
因为这里的伙伴因为老师
谢谢你们我爱你们
不再是

bounce

haha
谢谢小利校长的分享
看得见忠利的进步,想说,当上学生们的校长,
并不是偶然的~
加油哦
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周五 二月 06, 2009 12:12 am

姚绍 写道:
PianistHao 写道:2004年,被迫来这里当学生,但是,我认识了许多朋友,
好不容易等到假期学习班结束,有来一个训练营,搞得我筋疲力尽,
专注班,专注组,一个不专注的人就被这个“专注”害惨了,
刚认识的朋友又各自往不同的中学去了...

2008年,我又回到了益人,莫名其妙的当上老师,
心中虽然有些不愿意,但又被逼着来了,
才发现,益人变了许多,所有老师也都不熟,
但我还是厚着脸皮来参加了,
才发现,欣怡是我的班导!
之后又要忙营会的事,无端端的变成了副营长,我明明是第一年当老师啊!
又发现,会星也曾是专注组!
难道这就叫做缘分?(为什么我都不记得?我失忆了吗?)

相信以后以后...我都有可能再当老师,(明明是一定的啦~)
希望我还能学习到更多...(但愿责任不要太大,不然我失忆给你看!)
加油吧!!!

erm...浩老师对吗?
谢谢你的分享哦!!
世界就是这么可爱,大家都牵引着大家
兜兜转,原来我们忙了一圈后又见面了,
2004,我的第一次呢~
欣慰,那年的学生,今年的老师~
加油!!

谢谢你的付出!

是浩霖老師
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

帖子  姚绍 周五 二月 06, 2009 12:20 am

Jovix_杰信 写道:参加了这次的营后
我觉得
在里面的各个队伍所代表的意思都是很有意义的
从我不喜欢益人到很喜欢之后
我很想把益人推销给更多人知道
可是
不是每一个人都会接受
他们只会说:“无聊,闲得要死,不会在家打game看戏更好”之类的话
就算你讲解整个过程给他听
他也未必会来

益人是你们的家!欢迎来到益人感受这股温暖!你们来第一次,肯定还会再来第二次的!!!!![i][u]

haha
好一个可爱又真诚的分享
杰信是第几年的学生?去年吗?
相信一定是一个很棒的学生!
继续加油哦!!!
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周五 二月 06, 2009 12:26 am

姚绍 写道:
Jovix_杰信 写道:参加了这次的营后
我觉得
在里面的各个队伍所代表的意思都是很有意义的
从我不喜欢益人到很喜欢之后
我很想把益人推销给更多人知道
可是
不是每一个人都会接受
他们只会说:“无聊,闲得要死,不会在家打game看戏更好”之类的话
就算你讲解整个过程给他听
他也未必会来

益人是你们的家!欢迎来到益人感受这股温暖!你们来第一次,肯定还会再来第二次的!!!!![i][u]

haha
好一个可爱又真诚的分享
杰信是第几年的学生?去年吗?
相信一定是一个很棒的学生!
继续加油哦!!!

他是我們去年營會的最佳營員哦
要繼續努力!!
版主
版主

女
帖子数 : 495
年龄 : 34
地点 : 居鑾
品格币 : 859

返回页首 向下

帖子  姚绍 周五 二月 06, 2009 12:32 am

Jackson Pig@@@嘉豪^^ 写道:找回曾经消失的一切。。。

看到每个老师,小助手的用心,
大家都成长了,加油咯!^o^
就像Paul老师常说的:
“我们要离开小学的幼....稚,
进入中学的成....熟
和成....长。”
不可以再像以前这样乱七八糟的,
要有“领袖的能力"喔!

啊哈~
家豪曾经消失了什么??
哈哈哈
好喜欢你的照片
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  姚绍 周五 二月 06, 2009 12:34 am

~jiahaur~ 写道:嗯...现在正听着大手拉小手和下一个天亮...很多画面涌上来....到我分享了...
就很开心能接触到益人..
两个礼拜的领袖之旅...牺牲了不少...可是得到了更多...
没能和朋友去毕业旅行...但经过了觉的得到了更多...学到了更多...
这段时间也遭遇到很多人生的第一次...

就第一次老师见面...很多陌生的面孔...恩...可是心中想着大家以后一定会变到很熟的...恩那天写下了目标...还被讲说我很静...我是慢热的...哈哈...

要和大家说对不起...自己,没100%参与到完...老师培训我提早一天回...恩可是那一天的培训学到了很多...知道自己很多的不足...不管是谁来到了新的地方都要从头学起...
谢谢PAUL老师...谢谢老老师...谢谢所有人的分享...真的学到了很多...
还有沛恩老师对不起噢...和你一起搭档主持我却跑掉没和你练到...还要你帮忙写稿...真的不好意思...

开学前一天开会完...发生了意外...严重影响心情...原本很兴奋...唉...
因为之前的少参与..前一晚就拜托妹妹帮我赶名卡...所以顺服的同学对不起噢...如果丑不要见怪...我努力了...
感谢主...让我第一天上课呢...能比较收拾好心情...恩...做主持人很开心...很开心大家给我这机会...应该算有把气氛小带起来...第一天上课超紧张的...可是都不错...
一天...一天...一天...过了...虽然每天都很累...很不够睡的感觉...然后每天也会觉得自己没做到最好...
可是却享受每个过程...

最后一天本来没哭的....就大家的话大家的不舍让我感动的掉泪了...那个力量超神奇的...很开心收到学生们的卡..礼物...从没想过自己行当老师...自己在街上被叫"家豪老师"...恩..这是人生新的一页..精彩的一页...能帮助别人影响别人真的很开心...体验过了才知道...

想对我的饶恕组说:你们真的很棒噢...能和我一起喊很废的口号...恩...也很开心看到你们的成长...瀚杰组长看到你带领大家带到很好...恩...怀念和大家一起做抗压勇士装...怀念小组讨论...从一开始的静静到大家都能给意件...谢谢我的搭档文凯老师...恩...希望有机会大家念多一次口号...哈哈...

给顺服班的同学们:哇..你们真的是超大的班噢...很难记名字下...可是都记得了...恩...身为班导呢...想和你们说对不起和谢谢...对不起我做的不够好...谢谢你们的配合...恩...班长志雄也非常棒噢...帮了老师很多噢...还有一个怪怪的东西...就是竟然有三个同学长酱高...害我有点自卑...哈哈..你们的面孔都会在我脑海里...得空时要拿起我们的合照来看看噢...还有要常回益人噢...

给我所有的地理学生:wow...你们都很棒噢..吸收超好的...你们都是koordinat达人噢...享受和你们一起上课...享受和你们一起分享...虽然有时有点小吵...哈哈...如果有什么做不好大家要见谅噢...
加油咯...

给益人的义工老师:谢谢...对不起...加油...谢谢你们...在你们身上都学到了好多东西噢...恩大家来自不同的地方...却有着同样的信念...享受和大家一起的时光...一起拍照..一起喝茶...恩...美好的回忆..对不起没能全程参于...没有去到营会...恩...应该很棒吧...加油...希望有机会大家能再合作...在读书的老师们读书加油...做工的工作顺利噢...很开心遇到你们...

给PAUL老师的话:恩...真的真的真的非常感谢你给我这机会能到益人做那么有意义的事...从你身上学到了很多..从你那也得到了很多鼓励...也学到了敲敲打打放松自己...恩还有很多很多...我这假期过得非常有意义...

谢谢益人...谢谢大家...谢谢少年领袖突破之旅...想念你们噢...同学们好好过中学生涯噢...分享完毕...新年快乐... Very Happy
(31号我又要回兵营了) Sad Sad

呵呵,谢谢嘉豪老师的分享
相信嘉豪老师一定学习了不少吧?
我说的没错吧?
一旦付出了,就会想要付出更多来影响这些生命
因为你的付出,而使得他们有这么难忘的假期
人与人之间好奇妙
有时,只要一个拥抱
生命便从此与众不同~

加油!
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  paul sir 周五 二月 06, 2009 11:27 am

谢谢姚绍帖主细心回覆,大家一定加倍认识到姚绍很会肯定人的功力,如果他愿意的话。姚绍可好?怀念尽在不言中,只是大家的挑战都加倍艰巨了,需要更多费神费时费心力。祝福姚绍幸福。
paul sir
paul sir
益人总监
益人总监

男
帖子数 : 136
年龄 : 52
地点 : 益人
品格币 : 543
注册日期 : 09-01-06

返回页首 向下

帖子  *^佳颖^* 周六 二月 07, 2009 12:47 pm

姚绍 写道:
*^佳颖^* 写道:第三年
在益人度过我的12月~

三年了
三年不同的岗位,
三年不同的感觉,
怀着大家的陪伴慢慢的成长走过来~

今年的感触特别多,
可能是大家给了我机会让我以生命影响生命,去改变别人
不曾想过自己有这资格这机会
然而来到益人后
我发现我也能
在欢乐的世界中
在充满爱与关怀的世界中
在看见自己的生命慢慢影响别人的同时自己也成长

从学生到小指导的转变
要谢谢很多位义工老师的劝导与支持
让我蜕变,从毛虫变成美丽的蝴蝶
拥有美好及成熟品格的蝴蝶

参加益人后(不管是少年领袖还是之前所有的活动)
益人让我了解到
人活着,总有自己的哲学
是好是坏,看你如何改变
也不是一定要伤痕累累后才能领悟道理
只是用别种方式去领悟然后面对,学习~
但有些人的生命可能并没那么美好
他们学会渐渐把痛苦培养成珍珠
可是如果我们学会去欣赏这颗珍珠,便是上了人生一课。

我不再害怕改变
我尝试改变

请大家永远铭记再者学到的
不然那天你失去了
你会迷惘
除非请先学会如何在失去之前
学会珍惜

益人.一个rojak家庭~
不需要你讲道理,
用感情地去爱。

除了谢谢,
还是谢谢,
那一天我遇见了你。

欢迎你常回来益人,
大门永远为你而开。

希望以后能领悟更多,分享更多^^

ps:营会师还有许多不足, 请多见谅,我.会改变。

臭佳颖!!
每次都弄到人家那么感动...
每次,真的是每次,
每次见你时都讲那种感动感动的话...
之前那次去团拜也是..给你弄到感动得不知该说什么才好...

这个人...明明华文不太好还跟我写得这么好,不鼓励你怎么行?

谢谢佳颖的分享哦~
真的写得很棒!!非常棒!
佳颖的成长,是大家有目共睹的!!
渐渐,已经有个预感觉得再过几年就会听见...“佳颖老师~”
哈~

“益人.一个rojak家庭~
不需要你讲道理,
用感情地去爱。”
这句引用的很好,没记错的话应该是"mitch albom"的?

拿~灌水爷爷看一下
人家就是常看书,所以写的东西有深度,就不会老是被人说灌水了...
嘻嘻,我没有在说谁哦~:p

再一次,谢谢佳颖!

谢谢你真挚的回帖哦~
有感动到~呵呵~很开心~
可是我还有待进步,我会加油的。
我的成长是你们的功劳~
我想问哦~我有说过什么话让你这么感动?
不过还是谢谢你的感动^^
你真的有看书哦~呵呵
还是谢谢你的鼓励~
感恩。感恩我遇见了你,遇见了大家。
*^佳颖^*
*^佳颖^*

女
帖子数 : 74
年龄 : 29
地点 : kLuANg
品格币 : 14
注册日期 : 09-01-10

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周六 二月 07, 2009 1:09 pm

哈哈~绍弟~越来越对你“刮目相看了”!!
没想到~时常口花花的你~
竟然能用文字来鼓励人~真的成长了许多哦~~
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  姚绍 周六 二月 07, 2009 9:18 pm

paul sir 写道:谢谢姚绍帖主细心回覆,大家一定加倍认识到姚绍很会肯定人的功力,如果他愿意的话。姚绍可好?怀念尽在不言中,只是大家的挑战都加倍艰巨了,需要更多费神费时费心力。祝福姚绍幸福。

paul
谢谢
短短两字
不胜唏嘘

一切安好
观察与渐进中
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  姚绍 周六 二月 07, 2009 9:23 pm

谢谢你真挚的回帖哦~
有感动到~呵呵~很开心~
可是我还有待进步,我会加油的。
我的成长是你们的功劳~
我想问哦~我有说过什么话让你这么感动?
不过还是谢谢你的感动^^
你真的有看书哦~呵呵
还是谢谢你的鼓励~
感恩。感恩我遇见了你,遇见了大家。[/quote]

哈哈,下次私底下看见再和你说吧~:p
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  姚绍 周六 二月 07, 2009 9:27 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:哈哈~绍弟~越来越对你“刮目相看了”!!

ahem ahem
嘿嘿
刮眼睛时小力点哦~
然后...什么时候我姚绍口花花了?
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周一 二月 09, 2009 1:02 pm

姚绍 写道:
Phoebe_ying ^^ 写道:哈哈~绍弟~越来越对你“刮目相看了”!!

ahem ahem
嘿嘿
刮眼睛时小力点哦~

唉~姚绍就是姚绍~放心吧~我是不会“很大力刮眼睛”的==
你时常都在口花花啊~不是在洗人就是在夸着自己~~~
版主
版主

女

返回页首 向下

帖子  *^佳颖^* 周一 二月 09, 2009 5:56 pm

哈哈,下次私底下看见再和你说吧~:p[/quote]

恩~好~记得和我说哦~
在次,谢谢你~
*^佳颖^*
*^佳颖^*

女
帖子数 : 74
年龄 : 29
地点 : kLuANg
品格币 : 14
注册日期 : 09-01-10

返回页首 向下

帖子  姚绍 周一 二月 09, 2009 7:47 pm

ahem ahem...
看来...我真的该反省了...
老姐,对不起呢...
(反省中...)
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  ~*子慧*~ 周二 二月 10, 2009 8:20 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:
姚绍 写道:

ahem ahem
嘿嘿
刮眼睛时小力点哦~

唉~姚绍就是姚绍~放心吧~我是不会“很大力刮眼睛”的==
你时常都在口花花啊~不是在洗人就是在夸着自己~~~
呵呵
不得不赞同业盈
不过姚绍还是会有造就人的时候啦
常会买书提升自己
(绍~不懂为什么突然想起你以前误买的一本蔡康永的书-哈哈哈!~)
~*子慧*~
~*子慧*~

女
帖子数 : 196
地点 : cheras, kuala lumpur
品格币 : 296

返回页首 向下

帖子  黄老先生 周二 二月 10, 2009 11:21 pm

那些男孩教我的事..
kaoz..
黄老先生
黄老先生
Admin
Admin

男
帖子数 : 416
地点 : kampar, perak
品格币 : 1066

http://saytar.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  姚绍 周二 二月 10, 2009 11:27 pm

呵呵,最近子慧老是在挺我呢~
有点不习惯,呵呵呵...
可以抱你一下吗? Razz

喂你们...
我刚刚整理房间时还看见它...
langsung没有mood想去看他...
哈哈,本来是买来想送给老黄的说...
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周二 二月 24, 2009 4:50 pm

终于~愿意好好的静下心来写这篇文章~
看见许多朋友都开始动笔了~一直想写~却不知从何下手...
有许多感受不知道要用何种文字来表达~
因为~它所给的是无法真真的用文字来叙述~
在它那所得到的爱与鼓励~多得超乎我所能想像!!
只能感谢上帝~把我带来了这里~
让当初自卑的我受到了肯定~当时叛逆的我受到了关怀~
益人~我生命中另一个~重要的家~~

在还没接触到益人时~就先认识了Paul老师~
我成长中的启蒙师~更是我生命中的属灵爸爸^ ^
Paul老师第一年到銮中当辅导老师~
而我的班级是他~第一批的学生~
不过只被教了一年~初二就没再教了~
还记得那时的我是个刚踏入中学生涯~
有许多抱负与梦想的初一小妹妹~
总是不屑一顾~自以为是~
认为我已经长大了~翅膀硬了~不需要任何人在管教了~

一个自负的少年~真正踏入了中学~
才发现~里头的一切一切都不是我所想像的~
总是自以为是的我才发现自己什么都不是~
自负的我在初二经历了某些事情~而变得自卑...
当时的我就像是从大树上掉下来一样~
伤得很重~根本没办法再站起来~
就这样浑浑噩噩的~
任何的舞台都不敢上~任何发言的机会都不敢说~

感谢神~这样的日子没有持续很久~
在我初三那年~也就是2002年~益人开张了^ ^
我在某种机会下到了益人去补习~学吉他~
也重新的认识Paul老师~
就这样慢慢的接触益人~也开始喜欢去益人~
因为在益人总是能看到大家用微笑在欢迎你~

2003年~我高一
被Paul老师找来~问我要不要当老师~~
忘了当时我的反应如何~应该是吓傻了吧^ ^
心想~怎么可能?!我成绩又不好~没什么才能~站在台前脚还会发抖~~
这样的我要如何当老师啊?!
但是~Paul老师还是愿意让我这样自卑的人尝试当老师~
第一次这样的被肯定~心里有无比的感动~~
可能是我里头好胜的基因在蠢蠢欲动吧~
一直有声音在告诉我~
“勇敢的去当吧~过了这机会~你可能以后都没机会当老师的!”
我想~也是上帝在鼓励我吧~他要我接受这样的机会来改变我~塑造我~
就这样~我接受了~正式以义工老师的称呼在益人~
我的生命由此开始翻转!!!
开始了不一样的学习~成长~
当中也一定经历了许多的破碎~
但!同时也学会了如何站起~

第一次当老师~真的不容易~
我们一直要不断地开会~不断地练习~
还要一直不断在心里建设~“你是可以的~你能教好那群学生的~”
终于~第一天上课的时候到了~
站在课室门外~等待进班时~双脚抖得不能言语~
第一次当老师真的很驴~当时甚至想要放弃!!
但~老师们互相的鼓励及大家一起的努力~而坚持了下去~

当第一次收到学生的感恩卡~心里涌流不断的感动与感激~
再一次~深深的被肯定!!!而且是来自学生的感激~
这一次~是那么的真实~真正的相信了自己~

就这样~一年又一年~当了四年的老师了(当中虽然停了两年没当)~
每一年都有很多的感触与感动~
每一年都期待十二月的到来~
就像是一年到头的破碎与劳累~
都要靠着学生的肯定来建立回来~

就在去年2008年~一个机会下...我回到了益人~
不再只是一位义工老师~正式的成为益人的员工~
原以为不会再当老师的我~
其实~已不再像从前一样~满怀期待的~~
甚至有些害怕了~怕自己不能再给学生许多许多的关怀与爱~
毕竟经历过社会的洗涤~心思已不再一样~
可能也是上帝的安排吧^^
为了不让那份热诚的心给冷却~
让我`直接待在益人~没机会让心冷却~
真的非常感谢所有的义工老师~
尤其是新老师~
看见你们~就像看见当初的我(真的没办法不认老了)~
怀着满满的爱~来到益人~做每件事都很有冲劲~
你们的热忱再次感动了我~
尤其是在结业礼当天~原以为不会再哭的我~
因老师们的眼泪~再次从心涌出感动的泪水~
更要感谢学生们~因你们的到来~学习~成长~改变~
让我非常庆幸自己再一次当上老师~
还有~旧老师们^^~绝对不可能忘记你们的~
有你们的同在~在一次感受以前一起奋战努力的样子~

最后~谢谢Paul~属灵的长辈与父亲~
因你让我知道~
原来~我的生命是如此的特别~~
原来~我也能以生命影响生命~~

谢谢你~益人~生命中另一个重要的家~
版主
版主

女

返回页首 向下

4页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题