益人。一个属于你的地方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» haiz.............
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 3 Empty周日 二月 13, 2011 9:17 am 由 song ^0^ an

» 第一次....请多多指教...^^
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:58 am 由 song ^0^ an

» Konichiwa~~^^
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» 哈咯~~我 来 报到 了~~
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:57 am 由 song ^0^ an

» back to december
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 3 Empty周三 一月 05, 2011 1:55 am 由 song ^0^ an

» 益人地址
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 3 Empty周六 九月 18, 2010 5:47 am 由 song ^0^ an

» 2010益人国庆日恩慈行动!
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 3 Empty周二 八月 17, 2010 12:22 am 由 song ^0^ an

» 11/10/09 我洗礼了 重生意义..上帝真的与我同在吗?
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 3 Empty周五 七月 02, 2010 12:05 pm 由 song ^0^ an

» 请问益人负责人
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 3 Empty周四 七月 01, 2010 7:06 pm 由 JESSICA ONG

最优秀的发帖人
song ^0^ an (892)
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 3 Vote_lcap大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 3 Voting_bar大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 3 Vote_rcap 
♀幽默~小∫黑∮猪♂ (634)
大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 3 Vote_lcap大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 3 Voting_bar大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 3 Vote_rcap 
→文鸿← (513)
Phoebe_ying ^^ (511)
''*♥q1nm31♥*'' (495)
eno1227 (478)
黄老先生 (416)
姚绍 (376)
千千 (353)
天空,依旧蔚蓝;星星,仍然闪烁... (343)

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感

+25
Jocelyn
*黃美寶*
Jackson Pig@@@嘉豪^^
~升~
~jiahaur~
凯泽_Justin
♀幽默~小∫黑∮猪♂
##David##学晖##
kevin
eno1227
man man
PianistHao
Jovix_杰信
boyboy
*^佳颖^*
song ^0^ an
黄老先生
~*子慧*~
千千
欣怡。韩
''*♥q1nm31♥*''
→文鸿←
Phoebe_ying ^^
paul sir
姚绍
29 posters

3页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 3 Empty 回复: 大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感

帖子  eno1227 周一 一月 19, 2009 11:11 pm

eno1227 写道:從學生變成老師的感覺是很棒的
因為能在這裡當上老師
不只是肯定了自己的能力,這也提醒自己生命的成長也到了另外一個階段
bounce
感謝主

在这里也并非一帆风顺
我和这里的义工老师并没有相处到很好
因为我是个很“简单”的人
呵~我想他们都很受不了吧
但就像我说的
益人不会放弃任何一个想学习想成长的人
就算你是最不被看好的
PAUL老师和益人的义工都不会放手
除非你自己选择离开
不过我的确走过来了
因为这里的伙伴因为老师
谢谢你们我爱你们
不再是

bounce

千言万语  笔墨难形
我写了一点而已
eno1227
eno1227
版主
版主

男
帖子数 : 478
年龄 : 34
品格币 : 955
注册日期 : 09-01-05

返回页首 向下

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 3 Empty 回复: 大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感

帖子  Jovix_杰信 周三 一月 21, 2009 10:41 pm

淅梦 写道:嗯..
从小学就开始接触了益人..
最有印象的就是小六补习班..

因为我觉得每个补习班都时一样的..
一样有凶凶的老师..
一样有多多的功课..

不过..

益人不是将的..
那里的老师都好好...
好好玩..好可爱..

连同学都是不一样的..
第一次和大家有互动..
超开心..超喜欢的..

益人..
改变了我..
从一开始的文静害羞..
到现在的吵闹风婆..

以前不曾有的感觉..
第一次有感觉..
是什么感觉..?
有家的感觉..

从一开始的讨厌..
到接受..
到喜欢..

谢谢益人..
谢谢PUAl老师..
谢谢翠玲老师..
谢谢佩婷姐..
谢谢Saytar..
谢谢忠利..沁梅..业盈..绍良..颂安..子慧..军浩..淑环..意颖..
还有所有益工老师..

益人已成为我的另一个家..
我爱你们..

这句话超棒的!!我也想对其他老师说这句话。。。
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男
帖子数 : 160
年龄 : 28
品格币 : 6
注册日期 : 09-01-13

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 一月 22, 2009 2:42 pm

哈哈。。。。。
谢谢大家的分享。。。。。
其他人。。。
快点叻。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169
注册日期 : 09-01-07

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周四 一月 22, 2009 8:32 pm

song ^0^ an 写道:哈哈。。。。。
谢谢大家的分享。。。。。
其他人。。。
快点叻。。。

說了很多次
也不知從哪里開始說起~~
版主
版主

女
帖子数 : 495
地点 : 居鑾
品格币 : 859

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周五 一月 23, 2009 11:19 am

参加了这次的营后
我觉得
在里面的各个队伍所代表的意思都是很有意义的
从我不喜欢益人到很喜欢之后
我很想把益人推销给更多人知道
可是
不是每一个人都会接受
他们只会说:“无聊,闲得要死,不会在家打game看戏更好”之类的话
就算你讲解整个过程给他听
他也未必会来

益人是你们的家!欢迎来到益人感受这股温暖!你们来第一次,肯定还会再来第二次的!!!!![i][u]
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  ''*♥q1nm31♥*'' 周五 一月 23, 2009 1:14 pm

Jovix_杰信 写道:参加了这次的营后
我觉得
可是
不是每一个人都会接受
他们只会说:“无聊,闲得要死,不会在家打game看戏更好”之类的话
他也未必会来

益人是你们的家!欢迎来到益人感受这股温暖!你们来第一次,肯定还会再来第二次的!!!!![i][u]

呵呵
我們不強人的
既然他們不想來
那也不必強求

還是那句
想來的
還是會來的
版主
版主

女
帖子数 : 495
地点 : 居鑾
品格币 : 859

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周五 一月 23, 2009 1:41 pm

我觉得
可是
不是每一个人都会接受
他也未必会来

其实~是需要亲身经历才能感受到益人的爱的~
就像你一样啊~我们也相信~只要他们接触了~也会爱上这大家庭的^^
所以啊~我们就要努力的把他们带来及关心他们~
让他们感受到我们的热情!!~ 嘻嘻What a Face
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周六 一月 24, 2009 1:48 pm

Phoebe_ying ^^ 写道:
我觉得
可是
不是每一个人都会接受
他也未必会来

就像你一样啊~我们也相信~只要他们接触了~也会爱上这大家庭的^^
我赞成你的说法,因为我也是从来打发时间到来寻找快乐的!!!

男
帖子数 : 173
地点 : SRI LALANG
品格币 : 4
注册日期 : 09-01-09

http://cid-cf6f5b686f2c48c3.profile.live.com

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周六 一月 24, 2009 8:23 pm

##David##学晖## 写道:
我觉得
可是
不是每一个人都会接受
他也未必会来

大家能这样想真好啊。。 jocolor
益人加油!!!
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 一月 25, 2009 4:24 pm

Jovix_杰信 写道:
我觉得
可是
不是每一个人都会接受
他也未必会来

益人加油!!!
以前我也是个问题学生,来了这里才发现我有很多优点,也有很多缺点等我去改善
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男
帖子数 : 634
地点 : ***
品格币 : 195
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子  凯泽_Justin 周日 一月 25, 2009 5:02 pm

♀幽默~小∫黑∮猪♂ 写道:
我觉得
可是
不是每一个人都会接受
他也未必会来

益人加油!!!
以前我也是个问题学生,来了这里才发现我有很多优点,也有很多缺点等我去改善

益人真的很棒。。。在营里让我发现很多东西。我觉得我有改善了,至少有一点,也是因为益人。
益人万岁。。。
凯泽_Justin
凯泽_Justin

男
帖子数 : 27
地点 : 在电脑前面
品格币 : 0
注册日期 : 09-01-25

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 一月 25, 2009 5:04 pm

凯泽_Justin 写道:
我觉得
可是
不是每一个人都会接受
他也未必会来

益人加油!!!

益人真的很棒。。。在营里让我发现很多东西。我觉得我有改善了,至少有一点,也是因为益人。
益人万岁。。。
嗯~支持eden,eden加油
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周日 一月 25, 2009 8:46 pm

我觉得
可是
不是每一个人都会接受
他也未必会来

益人加油!!!
你能改善就太好了!!! Very Happy

男

http://cid-cf6f5b686f2c48c3.profile.live.com

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周日 一月 25, 2009 8:49 pm

我觉得
可是
不是每一个人都会接受
他也未必会来

益人加油!!!
嗯嗯,谢谢你噢 cheers
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  ##David##学晖## 周日 一月 25, 2009 8:50 pm

我觉得
可是
不是每一个人都会接受
他也未必会来

益人加油!!!
嗯嗯,谢谢你噢 cheers
不客气!!!you are welcome

男

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周一 一月 26, 2009 8:13 am

不晓得今年办的活动会叫什么名呐。。
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

帖子  ♀幽默~小∫黑∮猪♂ 周一 一月 26, 2009 8:36 am

Jovix_杰信 写道:不晓得今年办的活动会叫什么名呐。。
只能期待 lol!
♀幽默~小∫黑∮猪♂
♀幽默~小∫黑∮猪♂
二星精兵
二星精兵

男

返回页首 向下

帖子  Jovix_杰信 周三 一月 28, 2009 8:44 am

Jovix_杰信 写道:不晓得今年办的活动会叫什么名呐。。
只能期待 lol!

你们都要来哦
希望价钱不要太贵就好。。==我不是很负担得起 scratch
Jovix_杰信
Jovix_杰信

男

返回页首 向下

大家来分享参与益人“少年领袖”活动的后感 - 页 3 Empty 恩恩...

帖子  ~jiahaur~ 周三 一月 28, 2009 2:35 pm

嗯...现在正听着大手拉小手和下一个天亮...很多画面涌上来....到我分享了...
就很开心能接触到益人..
两个礼拜的领袖之旅...牺牲了不少...可是得到了更多...
没能和朋友去毕业旅行...但经过了觉的得到了更多...学到了更多...
这段时间也遭遇到很多人生的第一次...

就第一次老师见面...很多陌生的面孔...恩...可是心中想着大家以后一定会变到很熟的...恩那天写下了目标...还被讲说我很静...我是慢热的...哈哈...

要和大家说对不起...自己,没100%参与到完...老师培训我提早一天回...恩可是那一天的培训学到了很多...知道自己很多的不足...不管是谁来到了新的地方都要从头学起...
谢谢PAUL老师...谢谢老老师...谢谢所有人的分享...真的学到了很多...
还有沛恩老师对不起噢...和你一起搭档主持我却跑掉没和你练到...还要你帮忙写稿...真的不好意思...

开学前一天开会完...发生了意外...严重影响心情...原本很兴奋...唉...
因为之前的少参与..前一晚就拜托妹妹帮我赶名卡...所以顺服的同学对不起噢...如果丑不要见怪...我努力了...
感谢主...让我第一天上课呢...能比较收拾好心情...恩...做主持人很开心...很开心大家给我这机会...应该算有把气氛小带起来...第一天上课超紧张的...可是都不错...
一天...一天...一天...过了...虽然每天都很累...很不够睡的感觉...然后每天也会觉得自己没做到最好...
可是却享受每个过程...

最后一天本来没哭的....就大家的话大家的不舍让我感动的掉泪了...那个力量超神奇的...很开心收到学生们的卡..礼物...从没想过自己行当老师...自己在街上被叫"家豪老师"...恩..这是人生新的一页..精彩的一页...能帮助别人影响别人真的很开心...体验过了才知道...

想对我的饶恕组说:你们真的很棒噢...能和我一起喊很废的口号...恩...也很开心看到你们的成长...瀚杰组长看到你带领大家带到很好...恩...怀念和大家一起做抗压勇士装...怀念小组讨论...从一开始的静静到大家都能给意件...谢谢我的搭档文凯老师...恩...希望有机会大家念多一次口号...哈哈...

给顺服班的同学们:哇..你们真的是超大的班噢...很难记名字下...可是都记得了...恩...身为班导呢...想和你们说对不起和谢谢...对不起我做的不够好...谢谢你们的配合...恩...班长志雄也非常棒噢...帮了老师很多噢...还有一个怪怪的东西...就是竟然有三个同学长酱高...害我有点自卑...哈哈..你们的面孔都会在我脑海里...得空时要拿起我们的合照来看看噢...还有要常回益人噢...

给我所有的地理学生:wow...你们都很棒噢..吸收超好的...你们都是koordinat达人噢...享受和你们一起上课...享受和你们一起分享...虽然有时有点小吵...哈哈...如果有什么做不好大家要见谅噢...
加油咯...

给益人的义工老师:谢谢...对不起...加油...谢谢你们...在你们身上都学到了好多东西噢...恩大家来自不同的地方...却有着同样的信念...享受和大家一起的时光...一起拍照..一起喝茶...恩...美好的回忆..对不起没能全程参于...没有去到营会...恩...应该很棒吧...加油...希望有机会大家能再合作...在读书的老师们读书加油...做工的工作顺利噢...很开心遇到你们...

给PAUL老师的话:恩...真的真的真的非常感谢你给我这机会能到益人做那么有意义的事...从你身上学到了很多..从你那也得到了很多鼓励...也学到了敲敲打打放松自己...恩还有很多很多...我这假期过得非常有意义...

谢谢益人...谢谢大家...谢谢少年领袖突破之旅...想念你们噢...同学们好好过中学生涯噢...分享完毕...新年快乐... Very Happy
(31号我又要回兵营了) Sad Sad
~jiahaur~
~jiahaur~

男
帖子数 : 6
年龄 : 33
品格币 : 301
注册日期 : 09-01-27

返回页首 向下

帖子  ~升~ 周三 一月 28, 2009 11:05 pm

fun!fun!fun! Smile
~升~
~升~

男
帖子数 : 1
注册日期 : 09-01-28

返回页首 向下

帖子  千千 周五 一月 30, 2009 3:05 pm

~jiahaur~ 写道:嗯...现在正听着大手拉小手和下一个天亮...很多画面涌上来....到我分享了...
就很开心能接触到益人..
两个礼拜的领袖之旅...牺牲了不少...可是得到了更多...
没能和朋友去毕业旅行...但经过了觉的得到了更多...学到了更多...
这段时间也遭遇到很多人生的第一次...

就第一次老师见面...很多陌生的面孔...恩...可是心中想着大家以后一定会变到很熟的...恩那天写下了目标...还被讲说我很静...我是慢热的...哈哈...

要和大家说对不起...自己,没100%参与到完...老师培训我提早一天回...恩可是那一天的培训学到了很多...知道自己很多的不足...不管是谁来到了新的地方都要从头学起...
谢谢PAUL老师...谢谢老老师...谢谢所有人的分享...真的学到了很多...
还有沛恩老师对不起噢...和你一起搭档主持我却跑掉没和你练到...还要你帮忙写稿...真的不好意思...

开学前一天开会完...发生了意外...严重影响心情...原本很兴奋...唉...
因为之前的少参与..前一晚就拜托妹妹帮我赶名卡...所以顺服的同学对不起噢...如果丑不要见怪...我努力了...
感谢主...让我第一天上课呢...能比较收拾好心情...恩...做主持人很开心...很开心大家给我这机会...应该算有把气氛小带起来...第一天上课超紧张的...可是都不错...
一天...一天...一天...过了...虽然每天都很累...很不够睡的感觉...然后每天也会觉得自己没做到最好...
可是却享受每个过程...

最后一天本来没哭的....就大家的话大家的不舍让我感动的掉泪了...那个力量超神奇的...很开心收到学生们的卡..礼物...从没想过自己行当老师...自己在街上被叫"家豪老师"...恩..这是人生新的一页..精彩的一页...能帮助别人影响别人真的很开心...体验过了才知道...

想对我的饶恕组说:你们真的很棒噢...能和我一起喊很废的口号...恩...也很开心看到你们的成长...瀚杰组长看到你带领大家带到很好...恩...怀念和大家一起做抗压勇士装...怀念小组讨论...从一开始的静静到大家都能给意件...谢谢我的搭档文凯老师...恩...希望有机会大家念多一次口号...哈哈...

给顺服班的同学们:哇..你们真的是超大的班噢...很难记名字下...可是都记得了...恩...身为班导呢...想和你们说对不起和谢谢...对不起我做的不够好...谢谢你们的配合...恩...班长志雄也非常棒噢...帮了老师很多噢...还有一个怪怪的东西...就是竟然有三个同学长酱高...害我有点自卑...哈哈..你们的面孔都会在我脑海里...得空时要拿起我们的合照来看看噢...还有要常回益人噢...

给我所有的地理学生:wow...你们都很棒噢..吸收超好的...你们都是koordinat达人噢...享受和你们一起上课...享受和你们一起分享...虽然有时有点小吵...哈哈...如果有什么做不好大家要见谅噢...
加油咯...

给益人的义工老师:谢谢...对不起...加油...谢谢你们...在你们身上都学到了好多东西噢...恩大家来自不同的地方...却有着同样的信念...享受和大家一起的时光...一起拍照..一起喝茶...恩...美好的回忆..对不起没能全程参于...没有去到营会...恩...应该很棒吧...加油...希望有机会大家能再合作...在读书的老师们读书加油...做工的工作顺利噢...很开心遇到你们...

给PAUL老师的话:恩...真的真的真的非常感谢你给我这机会能到益人做那么有意义的事...从你身上学到了很多..从你那也得到了很多鼓励...也学到了敲敲打打放松自己...恩还有很多很多...我这假期过得非常有意义...

谢谢益人...谢谢大家...谢谢少年领袖突破之旅...想念你们噢...同学们好好过中学生涯噢...分享完毕...新年快乐... Very Happy
(31号我又要回兵营了) Sad Sad

谢谢你的分享..
真得很棒..
在你身上..我也学到了不少..
那让我钩起了很多回忆..
加油!

(haiz..就要回了噢..在兵营好好加油噢.. tongue
千千
千千
一星小兵
一星小兵

女
帖子数 : 353
年龄 : 30
地点 : 蝙蝠城
品格币 : 120

返回页首 向下

帖子  Phoebe_ying ^^ 周五 一月 30, 2009 3:19 pm

嘉豪~很棒的分享哦~ Surprised
來到益人~就是能夠空空的來~滿滿的回去~ What a Face
期待與你下一次的合作~
在營會要加油哦~
版主
版主

女
帖子数 : 511
年龄 : 36
品格币 : 1122

返回页首 向下

帖子  Jackson Pig@@@嘉豪^^ 周六 一月 31, 2009 4:19 pm

找回曾经消失的一切。。。

看到每个老师,小助手的用心,
大家都成长了,加油咯!^o^
就像Paul老师常说的:
“我们要离开小学的幼....稚,
进入中学的成....熟
和成....长。”
不可以再像以前这样乱七八糟的,
要有“领袖的能力"喔!

男
帖子数 : 2
年龄 : 29
地点 : EDEN
注册日期 : 09-01-18

返回页首 向下

帖子  song ^0^ an 周四 二月 05, 2009 12:10 pm

哈哈。。。。
总觉得文字里的你好棒!!!
有空多让我们看看你的文字分享吧。,。,。,。。期待哦。。。。
song ^0^ an
song ^0^ an
版主
版主

帖子数 : 892
品格币 : 1169

返回页首 向下

帖子  姚绍 周四 二月 05, 2009 11:26 pm

大家,不好意思,终于回来了
先...
谢谢大家的分享
然后...
还是谢谢,哈哈,姚绍词穷了~:p
就...谢谢大家哦!!
姚绍
姚绍
Admin
Admin

男
帖子数 : 376
年龄 : 37
地点 : 居銮
品格币 : 489

返回页首 向下

3页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题